Гость
Статьи
Справка об отсутствии …

Справка об отсутствии ЗППП

девочки, кто просил от своих мужчин справку об отсутствии зппп перед близостью? как ваши мужчины реагировали?
#отношения 

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если это отношения на одну ночь то все обычно это понимают и показать не против.
Мне 24

Какая разница как он реагирует,вам нужна справка взяли и сказали.Или потом будете бегать по венерологам лечить эти бяки(если они конечно есть),вам оно надо?Плюс денег много на это уйдет!Так что,нужна справка так и сказали(только он может ее от вас тоже попросить)

Гость

я требовала. Предоставил. Теперь мой муж.

б-ка

Как все остальные мужчины реагируют - не знаю достоверно, но я сам и в моём кругу это как дважды два. Правда, я сам врач, и регулярнейше прохожу эти обследования. Нет в них ни-че-го запредельного. А такая справка нынче всем нужна. Как "здрасьте" в начале знакомства. Если на такое простое требование начинает таращить глазки и лопотать недовольным голосом - всё! Он съебоден, то есть, свободен очень быстро.

Корд

Помимо справки об отсутствии ЗППП, надо запрашивать еще и справочку из ПНД

Гость

Я не просила. Он сам все сдал. Конечно просите, не стесняйтесь. Здоровье дороже стеснений.

Гость

Я всегда прошу справку перед началом новых отношений. Более того, идём вместе и проверяемся.

Гость

Если встреча на одну ночь и свежей справки нет (в Турции, например, с молодым симпатичным турком), то у меня с собой всегда домашний тест на ВИЧ по слюне. (Остальное лечится), плюс постконтактная профилактика (трувада и тивикай) и, конечно, использую презерватив. (Но он может подвести, поэтому тест и таблетки).

Гость
Гость

Если встреча на одну ночь и свежей справки нет (в Турции, например, с молодым симпатичным турком), то у меня с собой всегда домашний тест на ВИЧ по слюне. (Остальное лечится), плюс постконтактная профилактика (трувада и тивикай) и, конечно, использую презерватив. (Но он может подвести, поэтому тест и таблетки).

Сколько гемора. Проще не тр@хаться ни с турком, ни с кем либо. В изду такие отношения

Гость
Гость

Сколько гемора. Проще не тр@хаться ни с турком, ни с кем либо. В изду такие отношения

турки красивые ты чеееее

Гость
Гость

турки красивые ты чеееее

Не знаю, не заметила. Да и вообще, чтобы я с ним спать решила, это должен быть какой-то оч особенный Турок. И с такими заморочками это абсолютно невозможно. Тут вообще не до радости. Когда туда вставить, там заспнинцевать, это проглотить и ещё два презика натянуть. Какое-то бееее

Всегда требую.
Нормальная реакция, ни разу не отказались.

Гость
Julia👿

Всегда требую.
Нормальная реакция, ни разу не отказались.

Кому вот вы нужны? Была бы мужиком, близко бы не подошла. Ш@болды

Гость
Гость

турки красивые ты чеееее

Я вообще не люблю чужих мужиков. Они тупые. И меня боятся. И правильно

Гостья
Гость

Из за таких девушек потом ко всем русским отношение как к ш@лавам, из за этого предубеждения мне было ох как не сладко найти порядочного мужчину для общения в Турции((

Гость

Кому вот вы нужны? Была бы мужиком, близко бы не подошла. Ш@болды

Если бы у бабушки был бы дедушкин хый, то это был бы дедушка......
.
Что, комплексы покоя не дают?
Ощущаешь себя ничтожеством и не знаешь, как с этим жить?
Чувствуешь, что все смотрят на тебя как на пустое место?
Пытаешься скомпенсировать это все убогим "да я бы....", выдающим твой низкий интеллектуальный уровень вкупе с завистью?
.
Твой нежный пуканчик оказался жестоко подрумянен, да?
Бывает...

Гость
Гостья

Из за таких девушек потом ко всем русским отношение как к ш@лавам, из за этого предубеждения мне было ох как не сладко найти порядочного мужчину для общения в Турции((

Мне кажется они на своих порядочных женятсЯ и встречаютсЯ со своими. А русские им для другого. Я вообще не осуждаю). Если оч хочется. Просто нужно понимать, что и как. Чтобы потом обидно не было)))

Гость
Julia👿

Если бы у бабушки был бы дедушкин хый, то это был бы дедушка......
.
Что, комплексы покоя не дают?
Ощущаешь себя ничтожеством и не знаешь, как с этим жить?
Чувствуешь, что все смотрят на тебя как на пустое место?
Пытаешься скомпенсировать это все убогим "да я бы....", выдающим твой низкий интеллектуальный уровень вкупе с завистью?
.
Твой нежный пуканчик оказался жестоко подрумянен, да?
Бывает...

Жалею тебя. Ладно

Гость

Никогда не просила справку и не собираюсь. Настаиваю на использовании презерватива, всегда, несмотря на то, насколько длительные отношения. У ВИЧ есть период "окна", в который человек уже болеет и может заразить, но анализ ещё отрицательный, поэтому справка не имеет никакого смысла. Да и невозможно сдавать этот анализ постоянно, каждую неделю или месяц (а мужчина может гульнуть в любой момент, хоть в браке, хоть нет). На презервативы мужчины обычно реагируют без энтузиазма, приходится уговаривать каждый раз. Вечно у них то падает, то "ощущения не те". Но это лучше, чем подцепить смертельное неизлечимое заболевание от какого-то козла.

Гость
Гость

Никогда не просила справку и не собираюсь. Настаиваю на использовании презерватива, всегда, несмотря на то, насколько длительные отношения. У ВИЧ есть период "окна", в который человек уже болеет и может заразить, но анализ ещё отрицательный, поэтому справка не имеет никакого смысла. Да и невозможно сдавать этот анализ постоянно, каждую неделю или месяц (а мужчина может гульнуть в любой момент, хоть в браке, хоть нет). На презервативы мужчины обычно реагируют без энтузиазма, приходится уговаривать каждый раз. Вечно у них то падает, то "ощущения не те". Но это лучше, чем подцепить смертельное неизлечимое заболевание от какого-то козла.

Жуть. Страшная жизнь

Гость

Не требуют справку только ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: