Девочки, всем привет!!!!😚 Обычно я сижу на подобных форумах только в качестве читателя, но эта ситуация меня доконала!!!!!! Сил моих больше нет терпеть это свинство. Муж очень любит облизывать мои подмышки(он вообще норм????), а после лезет целоваться в губы, постоянно, ВСЕГДА. Даже если я только пришла с работы и ещё не успела принять душ, он уже тут как тут. Говорит: «Дай свои подмышечки мои сладенькие сюда». Иногда, когда я психую (почти всегда) он заламывает мои руки и все равно облизывает подмышки. Сижу пишу этот пост в слезах, думаю подавать на развод. А ведь у нас трое детей! Помогите советом, девчата. Может кто сталкивался или только мой такой шизанутый. #спасите
Фантазии на лучшую тему уже не хватает! Такой вонищей пахнуло от автора.
А мне нравится запах пота любимого человека) Не до фанатизма конечно, но приятно )
Я больна ?
Я конечно обожаю минетик, анальчик, но чтобы подмышки лизать))) авторша либо фантазёрка, либо живёт реально с бобо.
Обезьяний инстинкт у выдуманного мужа)А у вас очень бурная фантазия
вот вы дура.
В смысле не сексуальная.
Полюбите человека, и тоже будете балдеть от его подмышек.
Мы с мужем тоже любим нюхать подмышки, и больше.
А так вы просто блин бревно
А про дезодорант вам не известно? Или он дезик любит лизать? Именно антипреспеиант.Аффтар школота.
Радуйтесь! Это же 👍
Землячка приувет!!!)) Это настолько смешно, насколько неправдоподобно... сижу в слезах, подавать на развод... !?? чепуха какая-то! 😂
Дезик я бы точно слизывать не захотел, но поцеловать девушку в подмышку я очень люблю. Ласкать нежные и укромные места в принципе заводит, а тут еще запах любимого человека добавляется, а она у меня вкусно пахнет (девушка).
Это просто ещё один вариант близости. Я бы не стал нюхать. Но отцу троих детей было бы незазорно иметь и такое влечение к жене. Говорят, Наполеон любил запах свой Жозефины, просил не мыться. Плохо только что он прямо с катушек слетает от этого.
Мой нюхает.
Да просто фетишист и все. Сунь ему свои ношенные трусики в нос и посмотри, что будет)
из мухи слона не делайте, любовь у него такая, а вы можете сами ему сказать что вам это не нравится. Ну в край помажьте чем ниб горьким,соленым,зеленкой и тд. В чем проблема.
Мужчины как дети, поэтому решение простое: намажьте свои сладенькие подмышки горчицей и перцем и дайте ему их облизать, - через пару раз и его горьких слез все вернется на круги своя.
Я конечно обожаю минетик, анальчик, но чтобы подмышки лизать))) авторша либо фантазёрка, либо живёт реально с бобо.
Я люблю подмыхи вылизывать как попку и писю ещё ноги во время секса сколько любовниц было а это мно ни одна не отказала в золотом дожде стали вообще все кто был и подмыхи лизал всем попки *** и ноги всем лизил сколько было и всем нравилось
смажте их какулями и сё будет норм
Дай полизать свою не подмытую киску....