Мужчина хочет анальный секс, я ему объяснила, что пробовала не понравилось, вызывало боль на следующий день, больше не хочу. Он спросил у меня было с презервативом или без, я конечно сказала что было с презервативом. Он сказал, что в этом и была проблема, т.к резинка натирает и доставляет боль, а без будет приятнее и предложил попробовать.
Правда, что без презерватива анальный секс приятнее и не болезненный?
Вообще от презерватива никак не зависит.
Зависит от ваших установок в голове и можете ли расслабиться, опыта и подхода партнёра, наличия смазки, размера ч лена и тд.
Нет. Без резинки только шанс заболеть СПИДом выше.
А чтобы не было трения, надо пользоваться смазкой.
Но... вот чё за мужик у тебя такой, что мечтает член в кале измазать, без резинки?
Всё зависит от количества смазки, чтобы а/с доставлял удовольствие надо, чтобы там всё растянулось, через 10 раз, всё будет супер
Правда то, что если без презерватива вагинальный секс, то подхватить ВИЧ 50%, а если анальный, то 100%. Удачно по@бстись.
Подставляй гудок каждому извращенцу!!!
ХЗ. Попробуй, потом поделишься новыми ощущениями, эмоциями, впечатлениями.
фу свиньи какие
Дело не в резинке, а в смазке. Нужно просто много смазки и ничего не будет натирать
Был у меня анал и с презервативом и без и особо разницы не почувствовала
Прежде чем заняться аналом предложи ему засунуть в *** огурец и посмотрим какого ему больно или нет.или банан или еще чего-нибудь похожее.
Ну попробуйте ему огурец без презерватива вставить. Ваш мужчина латентный
Бывало по часу занималась анальным сексом с презервативом. Если достаточное количество смазки и размер члена не гигантский то все пойдет как по маслу
Он вас тупо разводит, потому что вам не с чем сравнить и он видит сомнение на этот счет. Вот *** пошло хитрое. Не соглашайтесь, такой ход это как минимум подло
Для это есть анальная смазка.
конечно, нужна смазка определенная и специальный презерватив для ас. и да, если натирает, то и без презерватива тоже будет так. не совсем верно занимались аналом)
мы пробовали много всяких смазок, но лучше самая простая-но много много. С презервативом не пробовали. Первый разы неправильно занимались, и были неприятные ощущения дня 2 после, что страпон в его, что АС. Сейчас никаких неприятных ощущений нет.
Был у меня анал без презерватива мужчина кончил в меня, очень жгло внутри, просите его не кончать, будет жечь, хотя он врятли удержится
Вот мне интересно, где таких д у р как автор делают? *** мало того что разводит на вреднейший для здоровья секс, так ещё и наградить может какой нибудь болячкой, что до конца жизни лечиться придется, а она думает соглашаться на такое или нет.... Капец, и это даже не муж, а просто левый мужик...
Смазку нужно.
Честно говоря, я бы просто знакомому не дала б себе туда лезть... я пробовала уже с мужем. Просто с парнями не пробовала, опыт у меня маленький.. но я поняла что без смазки совсем никак.
Мне ас не понравился, мужу моему как-то пофиг. Это чисто для любопытства только. Не могу сказать, что там какое-то супер удовольствие.
Я не имел в виду, что при анальной смазке нужна резинка. Насколько я знаю, анальная смазка способствует лёгкому входу и скольжению. Другими словами, вы не будете испытывать боль и дискомфорт, плюс к этому меньше шансов навредить своему здоровью при анальном сексе. Я этот секс не практиковал, но много читал про это. В Интернете много информации об анальных смазках, почитайте, какими свойствами они обладают.
Ни в коем случае, в кишечнике живет кишечная палочка. Он её себе на член подцепит, потом ещё куда перенесет. И будет цистит. Его проверить нужно может он уже так с кем сношался и у него на члене живет кишечная палка, энтерокок. Вообще не спите с ним без презерватива.
Ку й в *** "натирает" , а не резина .Он *** .Пусть себя выебет чем -нибудь , моет дойдёт ,что *** не для *** .
Проктологи против такого секса .У женщин потом куча проблем .
Всё зависит от количества смазки, чтобы а/с доставлял удовольствие надо, чтобы там всё растянулось, через 10 раз, всё будет супер
я девушка,недавно впервые был а/с, больно была только при первоначальном входе(смазку использовали,защиту тоже),потом было рай как приятно,во второй раз тоже было приятно. не обязательно все растягивать до состояния дупла чтобы было приятно. нужно полностью расслабиться и все