Может Вам это снится?
Да, иногда мужикам нужно тупо слить лишнее. Все с ним в порядке.
еще одна потенциальная ***
Для него это 5+
а ты не давай! у него начнутся проблемы с простатой, или он любовницу найдет, либо ему бабы станут вообще не нужны
Что конкретно нормально? Что быстро кончает? Что пристает, когда спите? Что у мужа и жены есть секс?
Нужен компромисс. Вы ему перед сном даёте по быстрому, а потом в выходной пусть делает всё, что вы захотите долго и медленно.
Секс без обоюдного желания и согласия насилие, просто помните это )
Без прелюдии ненормально
Ну меня бы бесило если б среди ночи будил и лез сексом! Сон-это святое! Благо что мы сейчас купили большую квартиру и каждый имеет личную спальню, что даёт невероятный кайф и возможность выспаться!
нормально) у нас тоже так бывает)
Повезло что кончает 5 мин , моего надо 2 часа елозить при том он лежит как бревно .
Вряд ли. Скорее всего оно уже накопилось, и тупо не дает ему нормально спать, а на работу с утра никто не отменял. А вечером вам скорее всего не до секса. Усталость, дети и т.п. В общем подумайте как сделать так, чтобы был секс почаще в отдохнувшем состоянии. Это интереснее, чем так :)
Эгоист он просто. Просто пользуется и всё, не задумываясь об удовольствии партнёрши. Это по вашему норма???
Я так понял, что партнерше секс среди ночи нафиг не всрался и она рада, что все быстро заканчивается.
И, да, это часть нормы. Это нормально, когда в браке каждый чем-то жертвует, чтобы другой был счастлив. Просто представьте, что ваш муж на просьбу прибить полку закатил бы вам истерику, что вы им пользуетесь.
Я так понял, что партнерше секс среди ночи нафиг не всрался и она рада, что все быстро заканчивается.
И, да, это часть нормы. Это нормально, когда в браке каждый чем-то жертвует, чтобы другой был счастлив. Просто представьте, что ваш муж на просьбу прибить полку закатил бы вам истерику, что вы им пользуетесь.
Это разные вещи. Женщина же не истерит когда ужин готовит который по большей части мужу нужен.
Так же с мужем иногда бывает. Спим а он резко с жадностью набрасывается. Весь в холодном поту, его аж трясет. Для меня это диковато как то. А на утро может и не вспомнить
Это разные вещи. Женщина же не истерит когда ужин готовит который по большей части мужу нужен.
А в чем разные - то?
Она на что рассчитывала, когда в брак вступала? Что мужчина в монастырь уйдёт?
Или вы из тех, кто думает, что мужчине вот это вот всё (уборка, готовка, стирка, перестановки мебели, создание уюта и прочее) зачем-то нужно?
Не нужно. Ему брак вообще не нужен. Раньше это был хотя бы статус. Типа взрослым стал.
Так что секс - это единственное, что его в этом самом браке интересует.