Сама столкнулась и многие мои подруги тоже, что к первому сексуальному партнеру девушки ( не все) начинают через какое-то время испытывать отвращение. Я помню, как это было у меня. Я просто даже …
а вот психология говорит, что с каждым новым партнером снижается его ценность, типа а чего парится - ушел/ушла эта придет другой/другая - и статистка разводов этому дает подтверждение. Но куда там наука со статистикой против твоего богатого опыта, правда?
Опыт приходит с годами, но бывает так, что приходят только года.
Не знаю, что говорит ваша психология, я сужу по своему опыту. Меня, в принципе, сложно испортить. Я заточена на семью. Но мне нужен мужчина, от которого я могу спокойно родить. Не думая ни о чем. И этот мужчина спокойный, добрый, порядочный, образованный, состоявшийся. Не материально, он может быть небогат, но перспективный в профессии. Не извращенец. Не надо мне извратов и изменщиков. Картинка сложилась? Это мой мужчина. И мне плевать первый он будет или десятый. Слава Богу не пришлось много перебирать.
Без разницы, каким по счету будет муж, отвращение появляется не просто так, а зависит от человека и вашего к нему отношения, только и всего
И да, это женщины будут вас выбирать, а не наоборот. Так в природе заведено. Кто больше подходит под разведение, того и выберет. Только тупая самка выберет себе в отца своих детей муд@ка. А про девственность забудьте, ущербные)))
Первые у первых, в противном случае глупо ждать пока тебя на законном уровне оприходуют. Хранить верность для единственного смешно, ибо единственных не бывает. Кто у нас не первый, тот у нас второй, третий и десятый. 😀 Мужики хоть и кричат о девственности, но девственности боятся как огня, почитайте форум. Однозначно жить так, как считаешь нужным.
И да, это женщины будут вас выбирать, а не наоборот. Так в природе заведено. Кто больше подходит под разведение, того и выберет. Только тупая самка выберет себе в отца своих детей муд@ка. А про девственность забудьте, ущербные)))
На самом деле, в природе всё гораздо сложнее, и ваш т.н. "выбор", о котором вы говорите - это всего лишь иллюзия выбора.. А "муд**ов" выбирают (и будут выбирать впредь), потому что они тоже имеют своё важное значение в структуре человеческой популяции (как бы вам ни казалось обратное:)) и так же нуждаются в воспроизводстве...
На самом деле, в природе всё гораздо сложнее, и ваш т.н. "выбор", о котором вы говорите - это всего лишь иллюзия выбора.. А "муд**ов" выбирают (и будут выбирать впредь), потому что они тоже имеют своё важное значение в структуре человеческой популяции (как бы вам ни казалось обратное:)) и так же нуждаются в воспроизводстве...
Иллюзия?) в чем же она заключается?
Так он тебе не муж был, в том и дело. То есть никто, и не любил. Типа малолетки тупого. Еще и бросил скорее всего. Да и не хотел лично тебя, просто выбрал для этого, все равно с кем возможно.
Согласен, отчасти, с автором: сам сталкивался с тем, что девушки, в подобных ситуациях, могут неожиданно сливаться из отношений, без очевидных на то причин, словно бы под влиянием какой-то внезапно возникшей неприязни...
Да, согласна полностью. Я даже раздумывала над этим, почему к первому партнеру такое отношение. Выделила несколько причин, первая - как бы осторожно он себя не вел, было реально больно, и подсознательно уже не хочется жить с человеком, который хоть раз сделал тебе больно. Второе - это стыдно и ты чувствуешь себя максимально неловко+ та же боль. Не хочется продолжать отношения с человеком, который видел тебя в таком фиговом состоянии + принимал участие в этом. Третье - поведение и реакция самого мужчины. Смотришь, видишь у него в глазах удовольствие, радость, восторг, а тебе тупо больно. Осознание что он делает тебе больно ради собственного удовольствия надолго впечатывается в память. Ну, и в целом - это один из самых фиговых и неприятных моментов в жизни как ни крути, думаю единицам не страшно, не больно и сказочно приятно в первый раз. А человека с которым у тебя были фиговые моменты в жизни, как правило, больше видеть не хочется.
Первые у первых, в противном случае глупо ждать пока тебя на законном уровне оприходуют. Хранить верность для единственного смешно, ибо единственных не бывает. Кто у нас не первый, тот у нас второй, третий и десятый. 😀 Мужики хоть и кричат о девственности, но девственности боятся как огня, почитайте форум. Однозначно жить так, как считаешь нужным.
Потому что, большинство мужчин все же адекватные и не хотят никому причинять боль и стеснение. Еще одна причина избегать помешанных на девственности, что у них в башке не понятно...
Потому что, большинство мужчин все же адекватные и не хотят никому причинять боль и стеснение. Еще одна причина избегать помешанных на девственности, что у них в башке не понятно...
Кто тебе сказал, что если девушка дева, тотона помешана на девственности? Ты сама дала в первый раз я так понимаю без желания, во и была боль. Ты серьезно сситаешь, что если перед девушкой парень, который нравится, она видит в нем мужа, хочет его, то она не сделает так, чтобы он был ее мужем? Если девственница, значит не было ни одного, в котором она бы видела мужа... Или кого хотела бы... То есть все ей не нравились, не такие как ты, которые дают просто так, потом мучаются от боли.
Кто тебе сказал, что если девушка дева, тотона помешана на девственности? Ты сама дала в первый раз я так понимаю без желания, во и была боль. Ты серьезно сситаешь, что если перед девушкой парень, который нравится, она видит в нем мужа, хочет его, то она не сделает так, чтобы он был ее мужем? Если девственница, значит не было ни одного, в котором она бы видела мужа... Или кого хотела бы... То есть все ей не нравились, не такие как ты, которые дают просто так, потом мучаются от боли.
Нет я дала с желанием, но было настолько больно, что желание сразу испарилось и искры из глаз полетели. И без разницы муж человек или нет, это физиологически больно. И подсознательно у любого живого существа психика заточена избегать то, что причинило боль.
Нет я дала с желанием, но было настолько больно, что желание сразу испарилось и искры из глаз полетели. И без разницы муж человек или нет, это физиологически больно. И подсознательно у любого живого существа психика заточена избегать то, что причинило боль.
Значит у вас строение такое, что редкость
"Я дала с желанием", вот ты и врешь. Если бы хотела секса, или с ним, ты бы сказала по-другому
вы поинтересуйтесь что думает по сему поводу ваш муж/жених
У меня нет такого. Мужу 50 скоро, но для меня он тот же 23-летний парень, как когда-то
Так и я то же самое могу сказать. Не нужно менять окружение, с которым хорошо. Нужно просто понимать, что ваши убеждения не являются единственно верными и не пытаться их навязать всем вокруг. Так же, как и навешивать ярлыки на людей.
Так и я то же самое могу сказать. Не нужно менять окружение, с которым хорошо. Нужно просто понимать, что ваши убеждения не являются единственно верными и не пытаться их навязать всем вокруг. Так же, как и навешивать ярлыки на людей.
Так и я то же самое могу сказать - можете.
Не нужно менять окружение, с которым хорошо - дикунам в отхожем есте думаю тоже кошерно.
Нужно просто понимать, что ваши убеждения не являются единственно верными и не пытаться их навязать всем вокруг - я Вам ничего ненавязываю, но проверять вашу доктрину на счет хорошо в отхожем месте не стану.
Так же, как и навешивать ярлыки на людей. - на людей нельзя навесить ярлык, ярлык вешают на товар.
Так и я то же самое могу сказать - можете.
Не нужно менять окружение, с которым хорошо - дикунам в отхожем есте думаю тоже кошерно.
Нужно просто понимать, что ваши убеждения не являются единственно верными и не пытаться их навязать всем вокруг - я Вам ничего ненавязываю, но проверять вашу доктрину на счет хорошо в отхожем месте не стану.
Так же, как и навешивать ярлыки на людей. - на людей нельзя навесить ярлык, ярлык вешают на товар.
т.е. отхожее место - не ярлык?))
вы считаете себя дикуном? тогда - да.
для тех кто медленно думает, но хотя бы пытается - и ваша картина мира правильная, и не ваша картина правильная. глупо заявлять на всю ивановскую - муж "не должен быть первым", так же глупо заявлять - "муж должен быть первым". Не слишком сложно я сейчас изъясняюсь? У кого-то получилось построить удачную семью пропустив через себя сомн членов и духовой оркестр, у кого-то нет. У кого-то получилось построить удачную семью с 1-го раза. Критерий - "удачная" у людей разные. Вроде очевидные вещи пишу или не очевидные?