Гость
Статьи
Обидела реакция …

Обидела реакция мужчины на мою девственность...

Мне 30 лет. Я девственница. Познакомилась с мужчиной. Общались месяц. Он стал намекать на интиме. Я сказала что у меня еще никого не было. Его реакция меня очень обидила. Во первых он был в шоке. Его …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не была согласна с ним спать. Он намекал. Я сказала нет. Он спросил почему????? Я сказала что я девственница и хочу выйти замуж девственницей чтобы муж был первый. Ну а дальше он поржал и смылся.

Про замуж лишнее было.

Гость

Мне всегда было интересно.... Почему когда у телки было 33 мужика к 30 годам, аборты, секс по пьяне, групповухи, распутный образ жизни и т.д. то как бы то не было это всегда воспринимается нормаольно. Как бы ну было и что. А когда не дай бог девственница в 30, то все чур меня чур!!!!!!!! Почему?????? Неужели потрепанное тело и давалки лучше чистых девчонок?????вот у меня знакомая есть. Ей 30. Но она против автора просто небо и земля. У нее было миллион мужиков. Кому только не давала. Недавно вышла замуж. Муж ее обожает и задницу готов вылизывать. Он спрашивал насчет прошлого она сказала что было много мужиков. Это его вообще не отпугнуло. Обожает ее. Т.е блядинок обожает, а чистых на мусорку????? Так что ля?

Гость

мужик *** - что тут скажешь

Гость
Гость

Мне всегда было интересно.... Почему когда у телки было 33 мужика к 30 годам, аборты, секс по пьяне, групповухи, распутный образ жизни и т.д. то как бы то не было это всегда воспринимается нормаольно. Как бы ну было и что. А когда не дай бог девственница в 30, то все чур меня чур!!!!!!!! Почему?????? Неужели потрепанное тело и давалки лучше чистых девчонок?????вот у меня знакомая есть. Ей 30. Но она против автора просто небо и земля. У нее было миллион мужиков. Кому только не давала. Недавно вышла замуж. Муж ее обожает и задницу готов вылизывать. Он спрашивал насчет прошлого она сказала что было много мужиков. Это его вообще не отпугнуло. Обожает ее. Т.е блядинок обожает, а чистых на мусорку????? Так что ля?

Да да кстати. Я замечаю такое и меня это бесит. У меня в жизни такое было. Мужчина предпочел мне девку у которой он был 105ый по счету. А я была чистая девочка. Мне было 23 года. Ему на тот момент 28. И этой девке его жене теперешней 25. Очень разгульная деваха. Пол городу навернон отсосала и раком стояла перед толпами мужиков. Ну зато ее выбрал. Мужики куколды наверное. Нравится брать бэушек. А достойных не хотят. И это жуть как обидно.

Гость

Автор, не расстраивайтесь. Просто встретили дебилушку, которого интересовал только секс. Нормальный мужчина не будет так реагировать, тем более смеяться. А вы просто не берите в голову.

Гость
Гость

Какая должна быть реакция, когда 30-летняя женщина видимо на полном серьезе говорит, что девственница, потому что порядочная и не гулящая?

А, конечно. То есть, если женщина разведена и имеет ребенка, это как бы же для Вас ***. Ну ну. И девственница опа, тоже вдруг не угодила. Лицемерие...

Serg
Саша

Я бы наооборот взял бы такую в жëны

Плёночник ещё даже не разобрался, что она за девушка, даже фотку ещё не видел, но уже готов взять в жёны, исключительно ради фетиша плёнки. 😏

Serg
Гость

Я и не была готова. Я сказала что хочу после замужества. Сказала что у меня никого не было. У него была реакция такая 😳😳😳😳😳😳 а затем такая 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

В 30+ лет ставить мужчинам такое условие, что секс только после замужества - это кратчайший путь унести свою девственность с собой в могилу.

Гость
Serg

Плёночник ещё даже не разобрался, что она за девушка, даже фотку ещё не видел, но уже готов взять в жёны, исключительно ради фетиша плёнки. 😏

А вы куколд? Любитель давалок? У вас жена наверное такая или будет такой. Сначала у нее будет Петя потом Вася потом Коля потом Миша потом Саша потом Андрей потом Егор потом Дима потом Ваня потом Олег потом Макс, тому даст тому даст тому отсосет тому отсосет, тот ее полапает, на другом попрыгает, а потом Serg ее замуж поведет под венец после всех ябырей 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Serg
Гость

А вон оно как у вас, после замужества значит. Ясно! Там выше комент есть автор взял бы такую в жены. Кто знает может это ваша судьба, автор?

Плёночник, заочно готовый взять в жёны за одну только плёнку + "я порядочная, не гулящая", которой до 30 лет секса не хотелось, и вряд ли захочется после замужества = та ещё получится семейка...

Serg
Гость

Да нормальная карта реальности - спать только с мужем. Любой потенциальный муж только обрадовался бы. Ну а любителям секса без обязательств радоваться нечему, ни сейчас ни после свадьбы им ничего не обломится.)

Ве, твоя "нормальная карта реальности" не мешала тебе лазить руками в трусы к 14-летней девочке.

Гость
Serg

Плёночник, заочно готовый взять в жёны за одну только плёнку + "я порядочная, не гулящая", которой до 30 лет секса не хотелось, и вряд ли захочется после замужества = та ещё получится семейка...

Не злись Сержик. Твоя баба не только все даст но и тебе тоже даст. Зато опытная будет. Знает как на фуях Пети и Васи скакать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Serg
Гость

Типичная реакция гопника. Оборжать и унизить. Учитесь правильно выбирать людей для общения. Адекватный человек вас бы поддержал и сказал, что тоже так считает.

Единственное, в чём я согласен с Ве - что у парня была типичная реакция гопника.

Гость
Гость

В жизни я не вижу такого, никто гулящих направо налево замуж не берет. А насчёт девственности, просто не верят когда такое говоришь. У меня так было и у моих знакомых.

Serg
Гость

Презервативы от всех ЗППП не защищают. По моему это общеизвестно. Поэтому недевственницы в качестве жён не рассматриваются нормальными разумными мужчинами. Они востребованы лишь теми, кто создавать семью не намерен и за своим здоровьем не следит. А это признаки самого нижнего слоя общества, к которому вы очевидно относитесь. Без обид.)

Ве, ты лазил руками в трусы к 14-летней девственнице без всяких презервативов.

Гость
Гость

В жизни я не вижу такого, никто гулящих направо налево замуж не берет. А насчёт девственности, просто не верят когда такое говоришь. У меня так было и у моих знакомых.

Еще как берут. У моего брата друзья. Все женаты на гулящих.

Гость
Гость

Да да кстати. Я замечаю такое и меня это бесит. У меня в жизни такое было. Мужчина предпочел мне девку у которой он был 105ый по счету. А я была чистая девочка. Мне было 23 года. Ему на тот момент 28. И этой девке его жене теперешней 25. Очень разгульная деваха. Пол городу навернон отсосала и раком стояла перед толпами мужиков. Ну зато ее выбрал. Мужики куколды наверное. Нравится брать бэушек. А достойных не хотят. И это жуть как обидно.

Да не в этом дело. Мужчины выбирают в первую очередь красивых, фигуристых, секси таких. Чистая, грязная это уже второстепенный вопрос. Просто чаще всего такие красотки фигуристые ещё и гулящие заодно.
А чтоб достойная и секси и выглядит классно таких мало очень.

Гость
Гость

Еще как берут. У моего брата друзья. Все женаты на гулящих.

На вумане только такое читаю. В реальности все гулящие так и гуляют незамужними, пока не постареют совсем.

Гость
Гость

Просто на ту лучше стояло. Поэтому и выбрал ее. В общем членом они думают.

Serg
Гость

Презервативы от всех ЗППП не защищают. По моему это общеизвестно. Поэтому недевственницы в качестве жён не рассматриваются нормальными разумными мужчинами. Они востребованы лишь теми, кто создавать семью не намерен и за своим здоровьем не следит. А это признаки самого нижнего слоя общества, к которому вы очевидно относитесь. Без обид.)

"...недевственницы в качестве жён не рассматриваются нормальными разумными мужчинами..."
Ве, хватит уже транслировать репортажи из вымышленной реальности единорогов и розовых пони. 😏 Высунь голову из танка, и оглянись вокруг. В более чем 80% случаев мужчины женятся на недевственницах, которых не они лишили девственности.

Serg
Гость

Ве, куда уж ниже слой общества, из которого произошёл ты - безотцовщина из уральской глубинки.

Гость
Serg

"...недевственницы в качестве жён не рассматриваются нормальными разумными мужчинами..."
Ве, хватит уже транслировать репортажи из вымышленной реальности единорогов и розовых пони. 😏 Высунь голову из танка, и оглянись вокруг. В более чем 80% случаев мужчины женятся на недевственницах, которых не они лишили девственности.

Вот вот. Я к тому же Серж. Расскажи нам сколько твоя девка сосала фуев до тебя? А сколько ноги раздвигала?

Serg
Гость

Нет. Я с вами не согласен. Секс относится именно к интимной сфере человека. Иметь секс вне брака тоже самое что и справлять нужду на центральной площади. Это унизительно прежде всего для самого человека.

Я много раз высказывал мнение, что мужчина, считающий секс унизительным для женщины, в принципе не способен быть хорошим любовником.

Гость
Serg

Я много раз высказывал мнение, что мужчина, считающий секс унизительным для женщины, в принципе не способен быть хорошим любовником.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Serg
Вредина

Еще один ***. Мужикам не приходит в голову, что женщина абы с кем не всегда будет сношаться. Есть те, кто передком не думает, но *** ведь меряет по себе.

До 30 лет все окружающие автора мужчины были для неё "абы кем", а в 30 лет она внезапно решила, что "абы кто" сразу должен вести её под венец? 😏

Сэмми
Serg

До 30 лет все окружающие автора мужчины были для неё "абы кем", а в 30 лет она внезапно решила, что "абы кто" сразу должен вести её под венец? 😏

Не подзадержался прЫнц,с кем не бывает. 😂

Serg
б-ка

Разве я говорил именно о презервативах? Про мужскую "норму": норма - это 87+-3% от всех случаев. Хотите сказать, что именно столько мужчин сейчас НЕ рассматривают недевственниц в качестве жён? ЛИШЬ 87%??! Ну-ну...

Не обращайте внимания. Ве [3685450339], как всегда, транслирует очередной репортаж из вымышленной реальности, где "недевственницы в качестве жён не рассматриваются нормальными разумными мужчинами", в котором обитает его больное сознание целкодpoчера.
И вообще, этот чуть более чем полностью оторванный от реальности тезис, якобы "недевственницы в качестве жён не рассматриваются нормальными разумными мужчинами" - визитная карточка Ве.

Гость
Гость

Я не была согласна с ним спать. Он намекал. Я сказала нет. Он спросил почему????? Я сказала что я девственница и хочу выйти замуж девственницей чтобы муж был первый. Ну а дальше он поржал и смылся.

Я вот подумал ещё об этой ситуации... в чём-то он, к сожалению, прав. Это мило в 18-20 лет оставаться нетронутой для единственного. Но в 30, когда у людей меньше романтики, эмоции уже выгорели, к жизни отношение утилитарное большей частью - ты меньше влюбляешься... это к тому, что ожидать секс как дар от любимой девушки, как от предмета обожания, мужик в 30+ станет только от большой любви. А для этого слишком много должно сложиться. И тут уж девушка может быть вовсе и не девственницей - будет иметь значение только любовь. Но чтобы у мужика 30+ в животе бабочки порхали, а не пиво булькало... ну это лотерея, короче, по шансам.

Гость

А какую реакцию вы ждали? И зачем такая порядочная решили спать с человеком, знакомым месяц?

Serg
Гость

Девственность- это нормально. Реветь из-за дураков не надо.

Реветь из-за дураков, конечно же, не надо. Но я бы не сказал, что девственность у взрослой 30-летней женщины - это нормально. Хотя лично я на месте того парня высмеивать её ни в коем случае не стал бы, и не прекратил бы общение, если бы был заинтересован в отношениях именно с ней. Но после её пояснения, что она девственница, потому что "порядочная и не гулящая", я бы всерьёз задумался, стоит ли строить отношения с великовозрастной девушкой, по мнению которой секс нужен только "непорядочным и гулящим", которая не хочет секса со мной, и далеко не факт, что захочет после замужества, но очень даже не против использовать секс как средство манипуляции моим решением на ней жениться, выставляя мне условие, что секс только после свадьбы.

Serg
Гость

И молодец. Если девушке не хочется оставаться голой и максимальной близости с мужчиной, который ее не любит, кому она не нужна, то это нормально. Я сейчас не к тому, что все прям должны быть девственницами, а к тому, что нормально когда "твоё тело - твоё дело". Зачем крайности, когда одни клеймят позором если не девственница, другие если девственница

Возразить нечего

Гость
Гость

Да нормальная карта реальности - спать только с мужем. Любой потенциальный муж только обрадовался бы. Ну а любителям секса без обязательств радоваться нечему, ни сейчас ни после свадьбы им ничего не обломится.)

Если 18, то понять можно. Если 30-40- 50 - это поехавшая кукуха, которую пытаются скрыть за маской порядочности

Serg
Гость

Автор не писала, что готова была с ним спать. Он предложил, а она ответила, что девственница. Что она согласна была с ним спать она не писала. Скорее отказалась и объяснила причину.

Не совсем так. Он предложил. Она ответила, что у неё никого не было. Он удивился, а она в ответ возмутилась, что она типа "порядочная и не гулящая". Лично меня насторожила бы именно эта её последняя фраза. Если бы девушка просто объяснила свой отказ тем, что она ПОКА не готова к сексу, потому что у неё ещё никого не было, я бы понял, и в зависимости от степени заинтересованности, мог бы и согласиться подождать какое-то более или менее продолжительное время, когда она будет готова к сексу со мной. А вот если бы девушка мне заявила, как автор, что она не будет со мной спать, потому что она "порядочная и не гулящая", я бы оскорбился. Я себя тоже не на помойке нашёл, чтобы со мной спали только "непорядочные и гулящие". Кстати, выдвинутое автором условие "секс только после замужества" я ещё мог бы принять лет в 18-19, пока сам был девственником. Позже уже вряд ли согласился бы жениться вслепую на девушке, с которой я даже не спал.

Serg
Гость

Я бы конечно не смеялся, но сделал бы определенные выводы. А именно, что женщина скорее всего совершенно не востребована, либо с завышенными требованиями, несоответствующими ей самой, либо она фригидна и ей просто неинтересен секс. Т.е. такая женщина неликвидна.

Из заявления автора, что она "порядочная и не гулящая" определённо напрашивается вывод, что секс она считает чем-то грязным и непорядочным. Не исключено, что она и после замужества не изменит своё отношение к сексу, а "счастливому" мужу придётся выпрашивать у неё секс месяцами. Ну сами прикиньте - до 30 лет ей секса не хотелось, секса с этим конкретным мужчиной ей и сейчас не хочется, но манипулятивное условие "секс только после замужества" она ему уже выдвинула.

Serg
Гость

привет, тоже девственник. Мне лично интересно узнать, по какой причине за столько лет никому не давала? Потому что читал уже пару таких тем и ответ девушек, суть их ответа была проста - *не хочу*. Как по мне это какие то уже сбои идут в организме, или более чем то, не знаю. А вот если ты диктуешь это сама себе, навязываешь, значит есть для этого причина, мне она интересна.

Автор же ответила, почему - потому что "порядочная и не гулящая". Тем самым она не только фактически оскорбила мужчину предположением, что спать с ним согласится только "непорядочная и гулящая", но она и всех девушек, которые расстались с девственностью до 30 лет, оптом записала в "непорядочные и гулящие".

Serg
Сэмми

А почему в 29 нельзя? Или в 27? 😂

Как почему? Потому что Автор в свои 30 "порядочная и не гулящая"... 😏

Гость
б-ка

Вы правы, спать лучше только с мужем. Но эти шаблоны были прописаны в культурном коде, когда девушек выдавали замуж лет в 14-17, им не приходилось учиться, работать вне дома, ... Ну, понятно, как жили лет 120 и более назад. Сейчас всё сложнее, жизнь изменилась. Но почему-то часть шаблонов, причём чаще женских, всё ещё считаются за образец нравственности. Как один из вариантов, возможно, сейчас актуальнее было бы умение пользоваться контрацепцией и регулярно сдавать анализы на ЗППП. Не настаиваю на своей единственной правоте, поиски новой "нормы" и нравственности - тяжкий процесс.

Спать с мужем нужно, когда его уже выбрал. А не покупать коня в мешке.

Serg
Гость

О чём и речь. Если бы Вы ему ответили, что ПОКА не готовы с ним спать, потому что Вы девственница, он бы ещё подумал, как долго он готов ждать до Вашей готовности. А поскольку Вы при первом же, вполне естественном во взрослых отношениях, намёке на секс, фактически поставили ему ультиматум: либо сразу женись - либо секса не будет, мужчина и принял Ваш ответ именно как ультиматум, и из двух предложенных Вами вариантов выбрал наименее травматичный для себя - исчезнуть.

Гость
Гость

Если так помешаны на здоровье жены, то мужчины сами должны быть девственны, чтобы не наделять ее кучей болячек

Гость
Гость

Автор не писала, что готова была с ним спать. Он предложил, а она ответила, что девственница. Что она согласна была с ним спать она не писала. Скорее отказалась и объяснила причину.

То есть она это доложила для развития его кругозора?

Serg
Гость

Про замуж лишнее было.

Однозначно лишнее. Большинство взрослых мужчин, за исключением либо целкоискателей, либо влюблённых с первого взгляда, такую фразу про "секс только после замужества" из уст взрослой 30-летней женщины восприняли бы, как попытку манипуляции.

Гость

А вы наверное девственность хранили чтоб мужчины больше вас ценили?! Их скорее это отпугнет.. НА одной порядочности далеко не уедешь, потому что это очень скучно..

Гость
Гость

При чем тут чистых нечистых? Секс - нормально, отношения тоже. Были у автора отношения к 30 годам? Чем они закончились? Значит, она боится мужчин либо сама их не привлекает. А петь о свадьбе перед пенсией - это в пользу бедных

Гость
Гость

А вы куколд? Любитель давалок? У вас жена наверное такая или будет такой. Сначала у нее будет Петя потом Вася потом Коля потом Миша потом Саша потом Андрей потом Егор потом Дима потом Ваня потом Олег потом Макс, тому даст тому даст тому отсосет тому отсосет, тот ее полапает, на другом попрыгает, а потом Serg ее замуж поведет под венец после всех ябырей 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Что, страшно, что вас бросят? Девственницы таких закомплексованных тоже бросают

Serg
Гость

А с чего ты решил, что у всех недевственниц к 30 годам непременно были "аборты, секс по пьяни, групповухи, распутный образ жизни, и т.д"? У подавляющего большинства недевственниц ничего из приведённого выше списка не было. Тот факт, что у взрослой женщины к 30 годам были мужики, воспринимается нормально, потому что это и есть нормально, поскольку этот факт говорит о её сексуальной заинтересованности, востребованности, социализированности, способности к выстраиванию отношений. К 30 годам пора бы уже перестать ассоциировать секс с чем-то грязным, а отсутствие секса с "чистотой".

Serg
Гость

Писал мужик-плёночник.

Гость

Да забейте . Это его проблемы, вы тоже можете посмеяться над чем нибудь у него

Serg
Гость

Прежде чем обзываться модными словечками, ты бы сначала загуглил значение этого слова. Даю справку: Куколду жена изменяет внаглую, ПРИ НЁМ. Мне же моя жена, с самого начала наших с ней добрачных отношений, не изменяла ни разу. А то, что было в её личной жизни ДО начала наших с ней добрачных отношений, по определению не может считаться изменой МНЕ, поскольку тогда она была свободна от каких-либо обязательств передо МНОЙ. Чуешь разницу? Измена - это нарушение обязательств. А пока не было обязательств - не было и измены.

Serg
Гость

Вот вот. Я к тому же Серж. Расскажи нам сколько твоя девка сосала фуев до тебя? А сколько ноги раздвигала?

С какой стати я буду тебе что-то рассказывать? Или тебе подpoчить не на что?

Serg
Сэмми

Не подзадержался прЫнц,с кем не бывает. 😂

Ну то есть, своим отказом "спать абы с кем", авторша фактически присвоила тому прЫнца оскорбительный для его высочества статус "абы кто". Не желая оставаться для неё в статусе "абы кого", прЫнц на белом коне внезапно сбежал от авторши, роняя подковы...