Мне 30 лет. Я девственница. Познакомилась с мужчиной. Общались месяц. Он стал намекать на интиме. Я сказала что у меня еще никого не было. Его реакция меня очень обидила. Во первых он был в шоке. Его лицо надо было видеть. Он думал я прикклываюсь. Потом он стал надо мной ржать и сказал что за бред, тебе 30 лет! Я сказала что тут такого, я порядочная а не гулящая. Он опять стал ржать, сказал что причем здесь порядочная, сказал что это круто когда тебе 18-20. А когда 30 это уже смешно. Я разревелась и ушла. Прошла неделя он даже не звонит. Почему такая ужасная реакция? Ему 37 лет. Я никого не убила. Ничего не сделала. У меня просто не было мужчины. Что тут такого????
Угораздило Вас с *** встречаться и дебилу рассказать. Реветь не стоило. Просто мужику ничего не светит, он на Вас в обиде. Плюньте на убогого.
Радоваться, значит женитьба в его планы не входила
Тоже самое получают мужчины когда говорят, что они девственники в 30.
Ну автор, надеюсь вам понятно, что этот мужчина и не планировал серьезных действий по отношению к вам. Не печальтесь. Всё у вас будет хорошо!
Автор расскажите как вас так угораздило?
Я бы ржать не стал. Но однозначно и крепко задумался, насколько дама нормальна психически. Если до 30 не было мужчины - это немаленькая проблема с психологией. А может быть даже и с психиатрией. Это из личного опыта. Его реакция очень не вежливая. Но не "ужасная", а вполне логичная.
Какая должна быть реакция, когда 30-летняя женщина видимо на полном серьезе говорит, что девственница, потому что порядочная и не гулящая?
Я бы ржать не стал. Но однозначно и крепко задумался, насколько дама нормальна психически. Если до 30 не было мужчины - это немаленькая проблема с психологией. А может быть даже и с психиатрией. Это из личного опыта. Его реакция очень не вежливая. Но не "ужасная", а вполне логичная.
Ну мужскую логику не понять, то им нужна девственная, а когда ему такая попадается, он говорит на фиг надо, мне опытная нужна.
Ну вполне возможно у меня подруга так замуж вышла в 34, первый мужчина был в 32 у неё
А причем здесь женитьба или серьезные отношения?
Автор об этом в теме не писала вообще.
Может она просто хочет найти мужчину только для секса и всё?
А этот наверно и подумал как раз о грёбаной женитьбе и семье.
Я бы наооборот взял бы такую в жëны
Ну мужскую логику не понять, то им нужна девственная, а когда ему такая попадается, он говорит на фиг надо, мне опытная нужна.
Ну вполне возможно у меня подруга так замуж вышла в 34, первый мужчина был в 32 у неё
"Всю жизнь свою провёл в плену
у переменчивого нрава -
коня налево поверну,
и резво сам скачу направо".
Бергела берегла свое сокровище, а в 30 готова была с первым встречным.
Ну и смысл? 🥰🤍💙♥️
такое складывается впечатление. что текст писала женщина, которая не пойми с кем потеряла девственность, а теперь жалеет. но чтобы в душе не так плохо было, решила невинных девушек подставить, чтобы они тоже побыстрее утратили ценность
Я и не была готова. Я сказала что хочу после замужества. Сказала что у меня никого не было. У него была реакция такая 😳😳😳😳😳😳 а затем такая 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Как тут и писали серьезно он тебя и не рассматривал. И всерьез его реакцию рассматривать не надо. Это просто прикрытие своего решения пялить девчонок без обязательств
Я бы не стал смеяться. Сам девственник в 38... И сказал об этом девушке в 35 - её реакция была похожей, ну может она и не смеялась в открытую. Но говоря про это я уже понимал, что испорчу отношения, хотя они и так ни к чему бы не привели... А насчёт "обидела реакция", ну может быть эта проверка такая, хотя если человек вас хорошо не знает, не следует ему об этом говорить, это по понятным причинам сразу отпугивает людей.
Я и не была готова. Я сказала что хочу после замужества. Сказала что у меня никого не было. У него была реакция такая 😳😳😳😳😳😳 а затем такая 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Как мужчина, могу заверить, что подавляющее большинство мужчин в такой ситуации убоялись бы не девственности в половых органах как таковой, а, скорее, - девственности в голове, в понимании себя, мужчин как класса, этой части окружающей реальности и её отличий от нафантазированных шаблонов. Вам стало больно от слома шаблона о реальность. Может, он и не осознал всех своих эмоций, но он чётко прикинул, насколько у Вас в голове ... ммм ... скажу мягко, "особая" карта реальности.
Типичная реакция гопника. Оборжать и унизить. Учитесь правильно выбирать людей для общения. Адекватный человек вас бы поддержал и сказал, что тоже так считает.
То есть, если бы убили, то это было бы смешно! И такая реакция была бы нормальная!
Как вы ничего не сделали? Вы сделали свой выбор. Мужчине он кажется смешон. Повёл себя как ***. Видимо не знаком с понятием уважения к другим людям. Может конечно одуматься и извиниться, но я бы на это не надеялась.
Я бы не стал смеяться. Сам девственник в 38... И сказал об этом девушке в 35 - её реакция была похожей, ну может она и не смеялась в открытую. Но говоря про это я уже понимал, что испорчу отношения, хотя они и так ни к чему бы не привели... А насчёт "обидела реакция", ну может быть эта проверка такая, хотя если человек вас хорошо не знает, не следует ему об этом говорить, это по понятным причинам сразу отпугивает людей.
Это отпугивает людей потому что относится к интимной сфере. Это всё равно что ты бы сказал, что в носу не ковырялся ещё никогда.)
Вроде и правильно, но сам факт, что ты решил об этом сообщить заставляет усомниться в твоей разумности.)
Как мужчина, могу заверить, что подавляющее большинство мужчин в такой ситуации убоялись бы не девственности в половых органах как таковой, а, скорее, - девственности в голове, в понимании себя, мужчин как класса, этой части окружающей реальности и её отличий от нафантазированных шаблонов. Вам стало больно от слома шаблона о реальность. Может, он и не осознал всех своих эмоций, но он чётко прикинул, насколько у Вас в голове ... ммм ... скажу мягко, "особая" карта реальности.
Да нормальная карта реальности - спать только с мужем. Любой потенциальный муж только обрадовался бы. Ну а любителям секса без обязательств радоваться нечему, ни сейчас ни после свадьбы им ничего не обломится.)
То есть, если бы убили, то это было бы смешно! И такая реакция была бы нормальная!
Как вы ничего не сделали? Вы сделали свой выбор. Мужчине он кажется смешон. Повёл себя как ***. Видимо не знаком с понятием уважения к другим людям. Может конечно одуматься и извиниться, но я бы на это не надеялась.
Именно. Гопники не привыкли уважать людей. Воспитанный человек не стал бы унижать даже если считает иначе. А тут мы имеем дело с отбросом общества. Вопрос, почему он приглянулся автору?
Это отпугивает людей потому что относится к интимной сфере. Это всё равно что ты бы сказал, что в носу не ковырялся ещё никогда.)
Вроде и правильно, но сам факт, что ты решил об этом сообщить заставляет усомниться в твоей разумности.)
Это скорее как сказать, что никогда не выбирался за пределы своего района. До какого-то момента это абсолютная норма, потом уже начинает быть странным, а потом и вовсе воспринимается как ограниченность, неприспособленность и огромное количество психологических барьеров, мешающих жить полноценной насыщенной и интересной жизнью
Да нормальная карта реальности - спать только с мужем. Любой потенциальный муж только обрадовался бы. Ну а любителям секса без обязательств радоваться нечему, ни сейчас ни после свадьбы им ничего не обломится.)
Вы правы, спать лучше только с мужем. Но эти шаблоны были прописаны в культурном коде, когда девушек выдавали замуж лет в 14-17, им не приходилось учиться, работать вне дома, ... Ну, понятно, как жили лет 120 и более назад. Сейчас всё сложнее, жизнь изменилась. Но почему-то часть шаблонов, причём чаще женских, всё ещё считаются за образец нравственности. Как один из вариантов, возможно, сейчас актуальнее было бы умение пользоваться контрацепцией и регулярно сдавать анализы на ЗППП. Не настаиваю на своей единственной правоте, поиски новой "нормы" и нравственности - тяжкий процесс.
Вы правы, спать лучше только с мужем. Но эти шаблоны были прописаны в культурном коде, когда девушек выдавали замуж лет в 14-17, им не приходилось учиться, работать вне дома, ... Ну, понятно, как жили лет 120 и более назад. Сейчас всё сложнее, жизнь изменилась. Но почему-то часть шаблонов, причём чаще женских, всё ещё считаются за образец нравственности. Как один из вариантов, возможно, сейчас актуальнее было бы умение пользоваться контрацепцией и регулярно сдавать анализы на ЗППП. Не настаиваю на своей единственной правоте, поиски новой "нормы" и нравственности - тяжкий процесс.
Презервативы от всех ЗППП не защищают. По моему это общеизвестно. Поэтому недевственницы в качестве жён не рассматриваются нормальными разумными мужчинами. Они востребованы лишь теми, кто создавать семью не намерен и за своим здоровьем не следит. А это признаки самого нижнего слоя общества, к которому вы очевидно относитесь. Без обид.)
Это скорее как сказать, что никогда не выбирался за пределы своего района. До какого-то момента это абсолютная норма, потом уже начинает быть странным, а потом и вовсе воспринимается как ограниченность, неприспособленность и огромное количество психологических барьеров, мешающих жить полноценной насыщенной и интересной жизнью
Нет. Я с вами не согласен. Секс относится именно к интимной сфере человека. Иметь секс вне брака тоже самое что и справлять нужду на центральной площади. Это унизительно прежде всего для самого человека.
Да тут дело в другом, если бы он был искренне влюблён, его бы это точно не оттолкнуло, точнее его ничего бы не оттолкнуло
Она сомневалась, что на тот момент была единственной моей девушкой. Я ей сначала намекнул, что у меня больше никого нет. И что вообще она для меня особенная... потом признался... да и вообще, глупо скрывать, это всё равно видно.
У меня нет ни одного знакомого мужчины, который бы так реагировать мог.
Недалёкий закомплексованный человек. Понял что не обломится, и сделал вас виноватой в этом…
Отсеялся, и слава богу
Еще один ***. Мужикам не приходит в голову, что женщина абы с кем не всегда будет сношаться. Есть те, кто передком не думает, но *** ведь меряет по себе.
Презервативы от всех ЗППП не защищают. По моему это общеизвестно. Поэтому недевственницы в качестве жён не рассматриваются нормальными разумными мужчинами. Они востребованы лишь теми, кто создавать семью не намерен и за своим здоровьем не следит. А это признаки самого нижнего слоя общества, к которому вы очевидно относитесь. Без обид.)
Разве я говорил именно о презервативах? Про мужскую "норму": норма - это 87+-3% от всех случаев. Хотите сказать, что именно столько мужчин сейчас НЕ рассматривают недевственниц в качестве жён? ЛИШЬ 87%??! Ну-ну...
Девственность- это нормально. Реветь из-за дураков не надо.
Ерунда. Хоть 20 лет, хоть 30 зачем спать с тем, кому она не нужна. Наоборот, здоровая самооценка.
Я одного не понимаю, вы ждете что он позвонит? Зачем? Для чего порядочной девушке такой некультурный мужчина?
И молодец. Если девушке не хочется оставаться голой и максимальной близости с мужчиной, который ее не любит, кому она не нужна, то это нормально. Я сейчас не к тому, что все прям должны быть девственницами, а к тому, что нормально когда "твоё тело - твоё дело". Зачем крайности, когда одни клеймят позором если не девственница, другие если девственница
Опять 30 летняя дева? 😂
Автор, логика ваше все. Т.е. до 30 лет вы "гулящей и непорядочной" быть не хотели, а после 30 захотели?
Я бы конечно не смеялся, но сделал бы определенные выводы. А именно, что женщина скорее всего совершенно не востребована, либо с завышенными требованиями, несоответствующими ей самой, либо она фригидна и ей просто неинтересен секс. Т.е. такая женщина неликвидна.
Я одного не понимаю, вы ждете что он позвонит? Зачем? Для чего порядочной девушке такой некультурный мужчина?
Для того самого. Это как с верностью, когда чел бьет себя пяткой в грудь, что никогда не изменял и не изменит, а потом оказывается, что ему просто никто не предлагал, и как сиськами в нос ткнули, так верность моментально и испарилась
Я бы конечно не смеялся, но сделал бы определенные выводы. А именно, что женщина скорее всего совершенно не востребована, либо с завышенными требованиями, несоответствующими ей самой, либо она фригидна и ей просто неинтересен секс. Т.е. такая женщина неликвидна.
Я бы на месте мужчины подумала точно так же. Не ржала бы, конечно, но после слов порядочная и негулящая рванула бы со всех ног подальше) У автора либо крайне низкое либидо, что она спокойно прожила без секса весь период пика сексуальной активности. Либо огромная торпеда в голове, что она мучилась, терпела, но ни с кем ни- ни. Да даже столетия назад далеко не все выходили замуж девицами, что за мифические представления!
привет, тоже девственник. Мне лично интересно узнать, по какой причине за столько лет никому не давала? Потому что читал уже пару таких тем и ответ девушек, суть их ответа была проста - *не хочу*. Как по мне это какие то уже сбои идут в организме, или более чем то, не знаю. А вот если ты диктуешь это сама себе, навязываешь, значит есть для этого причина, мне она интересна.
Странно что он вообще поверил.
То, что он начал смеяться есть его реакция на неожиданность - вряд ли он хотел оскорбить, просто не знал как реагировать. А реагировать, Автор, есть на что: не каждый день сталкиваешься с аномалиями) - ухаживает как за женщиной, а тут сюрприз : тридцатилетняя девственница. Чтобы не чувствовать себя лохом, он просто посмеялся - больше над собой, чем над Вами, уверяю. Вашей вины точно нет. Человек считал себя достаточно опытным, чтобы понимать женщин, и тут опа)) не знал, что месяц обхаживал девственницу)) ...ну поскольку такой облом, он больше не проявится. Что же касается Вас, то Вы, если Вам больше десяти лет активной жизни не хватило до готовности, решите для себя, сколько ещё времени Вам нужно. Если десяти прошлых лет оказалось мало, то вряд ли последующих десяти будет достаточно; а там и вовсе этот вопрос уйдет в небытие) - это я к тому, что будучи по годам взрослой имейте ввиду: начинать с низкого старта как в шестнадцать лет не получится.