Очень боюсь секса с проникновением, думаю это очень больно и неприятно от ощущения того, что парень туда вводит, зато с радостью занимаюсь оральный сексом и петтингом от этого я испытываю кайф прям дикий и жёсткий. Как заняться нормальным полноценным сексом, чтобы было не больно?
Тоже с радостью занимаюсь оральным сексом. Проникновения тоже не много боялся. Но патнер хорошо возбудил и сделал всё аккуратно. Теперь всё без проблем
Минетчица очередная, извращения по вкусу, неизвращения - не айс. Сколько же Вас таких убогих, спермомыслящих сосалок. Фу, не рот у Вас а помойка. Буээээ.
Если без проникновения и любите орал, тогда стоит попробовать с девушкой и будете часами получать оргазм
Самый полноценный секс это с двойным проникновением
Проникновение в рот по моему должно быть больше неприятно. Причём и психически (унижение) и физиологически (удушье).
Но как то ни было я считаю, что не нужно делать то что неприятно.
СЛОВО е-----б---л---я заменили словом проникновение, стыдливо. Изв ращенки.Анал он и есть анал, занимайтесь,пока у вас не выпадет прямая кишка- это у всех анальщиков происходит, так как природой этот орган НЕ предусмотрен для С-е-кса., он предназначен для испражнений.