Добрый день. В общем познакомилась с мужчиной на сз. Мне 32, ему 45. Встречались 4 раза. Все встречи гуляли по парку, ели мороженое, целовались в машине. На 2 встречу пригласил домой, я не поехала. Все равно приглашал погулять. Как оказалось живет с мамой, звал в гости когда ее дома не было. Постоянно давил на секс, особенно на мин..т, что бы я его домой к себе пригласила. Но суть в том что на 4 встрече мы целовались в машине, был петтинг. Я взяла его член, а он мягкий, даже после того как ему под...ла он так и не встал. Друг этот попросил мин..т. Я отказала, блин состаь в машине мужику с которым еще не в отношениях и интима не было, это через чур. Короче этот дядя сказал что немножко волнуется и спрятал член. И в общем слился после этого. Это я ему не понравилась, или у него проблемы?
ну все логично, пошел искать ту на которую встанет.
дык радуйся, что сам слился. так-то неловко было бы его самой посылать.
По всей видимости вы страшненькая и не сексуальная , ищите того у кого на вас встанет.
Очередная сосалка-шаболдочка. Отказала она, да его член Вам отказал.
ты ж не отсоссала
нафиг кому ты такая нужна
Автор фу .. зачем вам этот старый импотент ?? Да и вы не студентка так себя вести . Вы хоть руки помыли ? Понюхали ?? Мочей наверное воняли и козлятиной
Радуйтесь! С такой разницей в возрасте хорошего не ждите!)
А почему Вы выбрали мужчину на столько старше себя? Чем он вас так привлек? Любопытно.
Для него в отношение важен ми..ет по видимому..
Он понял вы его делать не собираетесь ...сейчас и в дальнейшем он его не получит или если и получит то по "праздникам" а кому оно такое надо. Вот и слился.
Сообщение было удалено
Интересно,почему мужчины безголовые всегда женщин обвиняют, а нормальные идут лечиться?
"Это я ему не понравилась, или у него проблемы?"
А как Вы выглядите?
Он застеснялся вот и слился. Его надо успокоить и занятся сексом в нормальной атмосфере. Еще когда они переживают бывает, что не встает.
Да знал он, скорее всего, что у него проблемы в по интимной части, вот и нужен ему именно минет - видимо только так и возможно поднять. Понял, что вы насасывать не будете, а он по другому вообще не сумеет, вот и слился. Не таскался бы он на те свиданки, если бы вы для него были страшная и не иппапельная.
У него проблемы). И это его проблемы. Не надо сосать первым встречным в машине. Как у него язык повернулся такое предложить? Я б нах сразу такого слала
Я так же познакомилась на сз. Мне 35 ему 45. Два раза гуляли, на трнтий поехала к нему в Балашиху домой. Тоже не встал, говорит волнуется, и давно женщины не было. Потом еще раз приехала, тоже самое. И тут признался, что встает у него только после того как ему на морду ***. Ужас. Я без комплексов, навлилана него и сразу ушла. А член и вправду встал. Еще раз убеждаюсь, что на сз одни извращенцы. И делать там нечего.
Интересно,почему мужчины безголовые всегда женщин обвиняют, а нормальные идут лечиться?
Ну нет, нельзя так тоже. Мог и не встать от волнения, всякое бывает)). Не робот, живой человек. Просто зашкварно к такому женщину принуждать практически на первом свидании. Нормальный мужчина никогда так себя не поведёт. Гоблин какой-то
Мдяу, а кого то папики водят по бутикам и ресторанам
А кому то немытый член
Автор вы накатили перед свиданкой чтоли
Я так же познакомилась на сз. Мне 35 ему 45. Два раза гуляли, на трнтий поехала к нему в Балашиху домой. Тоже не встал, говорит волнуется, и давно женщины не было. Потом еще раз приехала, тоже самое. И тут признался, что встает у него только после того как ему на морду ***. Ужас. Я без комплексов, навлилана него и сразу ушла. А член и вправду встал. Еще раз убеждаюсь, что на сз одни извращенцы. И делать там нечего.
😂
А чем этот мужчина привлек? Внешность приятная?
А Вы симпатичная?
Мужику уже 45,естественно в этом возрасте уже не стоит,старый
У меня не было никогда такого возраста им всем сосать надо?
А то подошел примерно такой, я слилась
Автор, у него проблемы. Хиирыц какой, минет нахаляву захотел. Надо было ему предложить вам отлизать.
автор, ну а что ты хотела, это твой уровень, мужа нужно было искать правильно в 21-25, а не в 33, теперь твой уровень высокопримативные маргиналы!
🤦♀️
в 45 это у дяди уже стадия разложения идет, а вы с этим кладбищенским венком ещё и спать собрались. Фу.
Тебе 32 года, ты бы ещё себе старика лет 70 нашла…..офигеваю с вас бабы
Да сейчас импотентов полно. Уже лет с 25-30 много
Я бы радовалась, даже если бы я такому не понравилась... старше в 1,5 раза на 13 лет лет , живет с мамой... предлагает отсосать в машине, на нормальный секс не позвал сам. Честно говоря, если бы меня при первом интиме мужчина не постарался бы удовлетворить, я бы на следующий день забыла как его зовут.
Приветик) Все пообслюнявила, а теперь сюда жалушс. А пацан теперь матери плачется.