Проблема в сексе. 8 лет живём вместе. На протяжение года постоянные оскорбления, унижения. Родился ребенок 2 года. Я вышла на работу, он не работает сидит дома, встаю рано, прихожу домой занимаюсь ребенком и домашними делами, и засыпаю укладывая ребенка. Узнала что я бревно, ханжа и все такое, хотя не в чем не отказываю, он просит то что в данный период после всех его слов не могу стоит как блок, орал, анал и игрушки все есть, красивое белье но ему мало, устала и не уходит просто гнобит. Как выйти с блока и вообще как себя после всех слов перебороть себя. #секс #отношения
на няню не хватит?
Значит в сад
Два года не младенец все же
И не жить с ним
Что за ерунда, зачем себя перебарывать
Вот ведь, с теми кто гнобит живут, а от лохов добродушных бегают.
Психология членососок - это психология жертв и терпил, роль этих существ, женщинами их назвать - язык не поворачивается, сосать хyи, глотать кончу и лизать жoпы, так-что - смирись терпила
Автор, в следующий раз, стал *** сейчас, не строй отношения с теми с кем отношалки строятся на сексе, это начало конца, ты станешь *** псиной, и будут тебя сношать алиментщики МДщники таксисты!
Автор, в следующий раз, стал *** сейчас, не строй отношения с теми с кем отношалки строятся на сексе, это начало конца, ты станешь *** псиной, и будут тебя сношать алиментщики МДщники таксисты!
А как понять то то вот все, одни говорят быть не ханжой для мужа, другие не надо так, и как его поначалу распознать то
А как это делается юридически?
Вы, узнавали?
Вот есть два собственника..
Можно только свою долю продать, сильно потеряв в деньгах?
А если разделить счета и сдать комнату в аренду?
Может он очнется и согласится на продажу?
Надо же что то делать ....
Узнавала с долей очень долго, и счетами занимаюсь это тоже процесс не быстрый