Гость
Статьи
Ему мало

Ему мало

Проблема в сексе. 8 лет живём вместе. На протяжение года постоянные оскорбления, унижения. Родился ребенок 2 года. Я вышла на работу, он не работает сидит дома, встаю рано, прихожу домой занимаюсь ребенком и домашними делами, и засыпаю укладывая ребенка. Узнала что я бревно, ханжа и все такое, хотя не в чем не отказываю, он просит то что в данный период после всех его слов не могу стоит как блок, орал, анал и игрушки все есть, красивое белье но ему мало, устала и не уходит просто гнобит. Как выйти с блока и вообще как себя после всех слов перебороть себя. #секс #отношения

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Захария

на няню не хватит?
Значит в сад
Два года не младенец все же
И не жить с ним
Что за ерунда, зачем себя перебарывать

Гость

Вот ведь, с теми кто гнобит живут, а от лохов добродушных бегают.

Гость
Гость

Все же лучше быть добродушным, чем уродом, требующим анал с игрушками. Для себя как-то приятнее. Мне так кажется

Гость
Гость

Все же лучше быть добродушным, чем уродом, требующим анал с игрушками. Для себя как-то приятнее. Мне так кажется

Лучше быть не тупой курицей, а разумным человеком. Если он вот такой, зачем эта "умная" авторшиха вообще за него выходила?

Гость
Гость

Лучше быть не тупой курицей, а разумным человеком. Если он вот такой, зачем эта "умная" авторшиха вообще за него выходила?

Да, от такого надо бежать было ДО.

Гость
Захария

на няню не хватит?
Значит в сад
Два года не младенец все же
И не жить с ним
Что за ерунда, зачем себя перебарывать

В сад я ребенка я устроила ещё когда ему было 1,7, потому что работаю, он не работает не хочет

Гость

Психология членососок - это психология жертв и терпил, роль этих существ, женщинами их назвать - язык не поворачивается, сосать хyи, глотать кончу и лизать жoпы, так-что - смирись терпила

Гость
Гость

Так он не уходит, я говорю заберай все и иди, а он нет

Гость
Гость

У него сдвиг пошел как перестал работать, времени много стукнуло 40 и тут понеслось что оказывается его все года не устраивало

Гость
Гость

Да, от такого надо бежать было ДО.

Вот все говорят уходи, уходила, и представляете ещё и оплчивала коммуналку потому что она меня, а с нашей бюрократией быстро не делается, он приходил возвращал, вроде успокаивался, но через месяц опять что я не меняюсь

Захария
Гость

В сад я ребенка я устроила ещё когда ему было 1,7, потому что работаю, он не работает не хочет

И?
Работа не позволяет вам забирать ребенка из сада?
Поэтому дивете с такой " няней"?

Захария
Гость

Так он не уходит, я говорю заберай все и иди, а он нет

А на развод вы подали?

Гость

Автор, в следующий раз, стал *** сейчас, не строй отношения с теми с кем отношалки строятся на сексе, это начало конца, ты станешь *** псиной, и будут тебя сношать алиментщики МДщники таксисты!

Гость
Гость

Автор, в следующий раз, стал *** сейчас, не строй отношения с теми с кем отношалки строятся на сексе, это начало конца, ты станешь *** псиной, и будут тебя сношать алиментщики МДщники таксисты!

Грубо, но точно!

Гость
Захария

И?
Работа не позволяет вам забирать ребенка из сада?
Поэтому дивете с такой " няней"?

Нет эта няня просто не уходит ссылаясь на ребенка

Гость
Захария

А на развод вы подали?

Мы даже не женаты, у нас просто квартира на двоих

Гость
Гость

А как понять то то вот все, одни говорят быть не ханжой для мужа, другие не надо так, и как его поначалу распознать то

Захария
Гость

Мы даже не женаты, у нас просто квартира на двоих

На двоих?
Значит, надо разменивать, продавать и делить

Захария
Гость

Нет эта няня просто не уходит ссылаясь на ребенка

Ну и вы не уходите

Гость
Захария

Ну и вы не уходите

А почему я должна уходить с жилья за которое Я отдавала деньги, выплачивала кредит

Захария
Гость

А почему я должна уходить с жилья за которое Я отдавала деньги, выплачивала кредит

Так вы же пишите, что оно у вас на двоих?
Что вы тогда имели ввиду?

Гость
Захария

Так вы же пишите, что оно у вас на двоих?
Что вы тогда имели ввиду?

Я предлагала продать и расход, ответ отрицательный

Захария
Гость

Я предлагала продать и расход, ответ отрицательный

А как это делается юридически?
Вы, узнавали?
Вот есть два собственника..
Можно только свою долю продать, сильно потеряв в деньгах?
А если разделить счета и сдать комнату в аренду?
Может он очнется и согласится на продажу?
Надо же что то делать ....

Гость
Захария

А как это делается юридически?
Вы, узнавали?
Вот есть два собственника..
Можно только свою долю продать, сильно потеряв в деньгах?
А если разделить счета и сдать комнату в аренду?
Может он очнется и согласится на продажу?
Надо же что то делать ....

Узнавала с долей очень долго, и счетами занимаюсь это тоже процесс не быстрый

Захария
Гость

Узнавала с долей очень долго, и счетами занимаюсь это тоже процесс не быстрый

Ну а куда вы опаздываете то....

Гость
Захария

Ну а куда вы опаздываете то....

Нет, не опаздываю, делается, но человек при этом начинает гнобить, делать пакости, нервы трепет

Захария
Гость

Нет, не опаздываю, делается, но человек при этом начинает гнобить, делать пакости, нервы трепет

Ну раз делается, то ждать результата
Какие варианты

Захария
Гость

А что вы перебарывать собрались при этом?

Гость
Захария

А что вы перебарывать собрались при этом?

Не быть злой, не опускатся до его уровня, и после того как тебе говорят ты не женщина и ещё хлеще было сказано, не закрывается в себе

Захария
Гость

Не быть злой, не опускатся до его уровня, и после того как тебе говорят ты не женщина и ещё хлеще было сказано, не закрывается в себе

Зачем не быть злой?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: