Если после брака мужчина растолстел, перестал ухаживать за собой, перестал вдохновлять на секс, растратил манкость, плохо готовит, стирает и убирает, ленится, то такой мужчина не будет вызывать у женщины сексуального желания и естественно она будет заниматься сексом с другим.
Хахахха . Все по классике . Это в днк. В Линой природе так заведено . Ведб самка даёт только альфе , а альфа это переменчивая единица
Где вопрос
тут есть большое но. трахаль_вряд-ли будет её содержать😄, когда брак распадется
Если после родов женщина растолстела, уже не выглядит как конфетка, снизила к себе требования, плохо готовит, стирает и убирает, ленится, то такая женщина не будет вызывать у мужчины сексуального желания. И естественно он будет заниматься сексом с другой.
Если прямо все вместе и растолстел, и перестал следить за собой, и не готовит, не убирается, не уважает, попрекает, тогда возможно. Но только из-за того что муж растолстел или облысел, жена вряд ли пойдет налево, если он такой же любящий и заботливый. Одно дело если знакомиться с уже пузатым и лысым, не всех такие мужчины привлекают, совсем другое когда любимый уже стал таким, здесь уже знаешь человека и успеешь полюбить и привыкнуть к нему.
Если после родов женщина растолстела, уже не выглядит как конфетка, снизила к себе требования, плохо готовит, стирает и убирает, ленится, то такая женщина не будет вызывать у мужчины сексуального желания. И естественно он будет заниматься сексом с другой.
А я почему-то часто наблюдаю такую картину: муж и жена вместе набирают вес во время беременности. Только вот жена родила, и живот ушел, а у мужа он даже продолжает расти.
Ну не обязательно сразу изменять, у нас же есть рот. Нужно для начала поговорить, объяснить что вы чувствуете что вам не приятно или что-то не устраивает. Спокойно, без криков и скандалов иначе вас никто не услышат и это будет воспринято как упреки и притензии. Ну если и потом ничего не изменится то просто уходите от этого мужчины, а иначе так будет прстоянно если не хуже , а изменять то зачем. Обманывать и себя и его, просто уходите и найдите другого человека и никому изменять не надо
Как бы вы не шутили, это действительно так и есть. Только там она не уходит, а просто нет секса, потому что она не хочет. Потом муж становится импотентом или изменяет, и не хочет уже потом свою жену. Да, во всем виноваты мужчины, но отрицают.
На самом деле, многие женщины хотят страшных мужчин и спят с ними. Я этого не понимаю, мне вообще все страшными кажутся, и женщины в том числе.
Зачем мне обрюзгший жиробас? Конечно меня тянет на свежих, подтянутых с упругими ягодицами❤️
Ну не обязательно сразу изменять, у нас же есть рот. Нужно для начала поговорить, объяснить что вы чувствуете что вам не приятно или что-то не устраивает. Спокойно, без криков и скандалов иначе вас никто не услышат и это будет воспринято как упреки и притензии. Ну если и потом ничего не изменится то просто уходите от этого мужчины, а иначе так будет прстоянно если не хуже , а изменять то зачем. Обманывать и себя и его, просто уходите и найдите другого человека и никому изменять не надо
Вы много знаете мудчин, которые начали худеть, потому что жена сказала? Причем не условие поставила, а именно просто сказала? И чтобы он потом после этого в комплексы впал?
Вы много знаете мудчин, которые начали худеть, потому что жена сказала? Причем не условие поставила, а именно просто сказала? И чтобы он потом после этого в комплексы впал?
Ну правильно, лучше вы будете изменять и вы впадете в комплексы. Нам создали язык и рот не только для еды, а и для общения. Все проблемы решаются разговорами, если не помогает то это не ваш человек
Встретил Серегу Мохнорылова. Он после школы себя запустил, отрастил бороду, мылся раз в месяц. Сами понимаете, запах пота в перемешку с фекалиями от черкашей на трусах. Но он не унывал и взял себя в руки. Побрился, подстригся, помылся, одел хорошие шмотки и ботинки. На работу устроился с хорошей з/п, хата, машина. Девки гурьбой за ним на все согласные, кошельки свои мохнатые подсовывают. А он им лишь по губам балдой водит
Про рот метко подмечено 😂😂👍👍
Согласна! Если сам довёл жену до измены должен проявить мужскую мудрость. Не кричать, не истерить, а стать самым лучшим для неё, удовлетворять её потребности во всем, и она сама вернётся от любовника!
У меня после 40 один за другим появились красивые парни, один на 12 лет моложе меня, другой на 15 лет моложе. Подтянутые, атлетичные, не пили, не курили. Лёгкие и приятные отношения без обязательств приятны для всех. У мужа тогда давление из-за лишнего веса было высокое, таблетки от давления резко уменьшают либидо, а у меня наоборот - страсть, сексуальность и уверенность в себе.
Мы, женщины, всегда можем, а вот у мужичков как увиснет отросток строго на Юг, из- за тяжести пузеня и бюста с троцным подбородком, возврата уже не будет. Молодой любовник - это спасение, стимулирует, успокаивает, омолаживает, создаёт прекрасное настроение :))
Автор, забыли написать, что он растерял мужскую энергию, её нужно подкачать)))
Иии в чем суть поста, в чем проблема, где вопрос?
Тупо ***
Если потерял манкость - пусть подышет мошонкой!
Это заблуждение, "не запустившим" тоже изменяют.
Наш мозг так устроен - любое действие, которое мы бы не совершили, даже объективно плохое, он будет оправдывать. Поэтому правду вам никто не скажет, даже если захочет.
Учитесь брать ответственность за свои поступки.
Если бы я изменила, то только дебиллу. Нормальному я бы не изменила. И внешка тут не при чем.
Тааак... Очередная тема для сра ча. Ну вот зачем, а?😉
Естественно!!👌
Согласна! Если сам довёл жену до измены должен проявить мужскую мудрость. Не кричать, не истерить, а стать самым лучшим для неё, удовлетворять её потребности во всем, и она сама вернётся от любовника!
Ну уж нет. Пусть я стал жирным, лысым и ещё каким там? Не опрятным. И жена мне изменила. Да пусть это я виноват и это я довёл но пусть уж остаётся там. Не надо возвращаться. И не важно, привиду я себя в порядок или ещё хуже опущусь но возвращаться не надо. Ни при каких условиях. Есть любовник, он лучше меня, вот и живите. А я на кухню пойду катлеты жарить. Заем свое горе.
По логике комментаторов мужики значит если изменяют виноваты жены 😃
Господи, девушка, вы такая наивная! Сколько вам лет? В России даже самый страшный жирный лысый мужик без денег и живущий с маман считает себя Божьим даром, который ещё заслужить надо! Ага, пошёл он кубики качать!😅
Ну вот с таким мышлением вы с ним встретитесь и жить будете. А я со своим мышлением с таким даже рядом стоять не буду)
Встретил Серегу Мохнорылова. Он после школы себя запустил, отрастил бороду, мылся раз в месяц. Сами понимаете, запах пота в перемешку с фекалиями от черкашей на трусах. Но он не унывал и взял себя в руки. Побрился, подстригся, помылся, одел хорошие шмотки и ботинки. На работу устроился с хорошей з/п, хата, машина. Девки гурьбой за ним на все согласные, кошельки свои мохнатые подсовывают. А он им лишь по губам балдой водит
Тебе прямо по губам балдой?))) нуи как, понравилось? 😉
А я почему-то часто наблюдаю такую картину: муж и жена вместе набирают вес во время беременности. Только вот жена родила, и живот ушел, а у мужа он даже продолжает расти.
Живот растёт только у лентяев и любителей пож.рать,попить пиво. Если мужик тренируется,правильно питается,он ,до старости будет подтянутым и спортивным.
Ну уж нет. Пусть я стал жирным, лысым и ещё каким там? Не опрятным. И жена мне изменила. Да пусть это я виноват и это я довёл но пусть уж остаётся там. Не надо возвращаться. И не важно, привиду я себя в порядок или ещё хуже опущусь но возвращаться не надо. Ни при каких условиях. Есть любовник, он лучше меня, вот и живите. А я на кухню пойду катлеты жарить. Заем свое горе.
Вот такие мужчины сейчас пошли, не могут проявить мудрость, семьи разваливают! Жена это смысл жизни для мужчины, должен все делать чтобы её удержать!
Вот такие мужчины сейчас пошли, не могут проявить мудрость, семьи разваливают! Жена это смысл жизни для мужчины, должен все делать чтобы её удержать!
Подождите! Что я должен сделать? Значит жена пошла к любовнику а я должен держать её? А зачем? Она взрослый человек, она свой выбор сделала сама. Я тоже взрослый, адекватный. Ни каких скандалов. Тихо мирно разбежались. Ну если ей там больше нравится, зачем же я буду мешать ей.? Все по взрослому. Ушла? Счастливого пути. А я значит семью развалили? Потому что не скандалил? Или как тут предлагают к её приходу убрать квартиру, посуду помыть. Ужин приготовить. Так это не муж а куколд. А это совершенно разные вещи. А готовить я и так всегда и готовлю и мою когда дома. Этим её не удивить.
Подождите! Что я должен сделать? Значит жена пошла к любовнику а я должен держать её? А зачем? Она взрослый человек, она свой выбор сделала сама. Я тоже взрослый, адекватный. Ни каких скандалов. Тихо мирно разбежались. Ну если ей там больше нравится, зачем же я буду мешать ей.? Все по взрослому. Ушла? Счастливого пути. А я значит семью развалили? Потому что не скандалил? Или как тут предлагают к её приходу убрать квартиру, посуду помыть. Ужин приготовить. Так это не муж а куколд. А это совершенно разные вещи. А готовить я и так всегда и готовлю и мою когда дома. Этим её не удивить.
А женщинам можно так говорить?)
Это что было, попытка остроумничать, не поняв иронии?
Женщина всегда в поиске, и всегда готова одного мужчину заменить на другого. Поиск и замена - это постоянное состояние женщины! А пока достойная "замена" ещё не встретилась на её пути, она перебивается тем, что попадётся. И объевшийся груш совсем ей в этом деле не помеха. Басня о грушах - кодовая фраза, пассворд, объявление о свободном "доступе в систему". Поэтому, мужик, если ты услышал от умницы-красавицы, что её "муж объелся груш", не вздумай спрашивать: "Он чё, обжора?" Не теряй времени! Отутюжь даму по рыцарски, от души, предоставь ей возможность получить "множественный оргазм". В ситуации "полевого секса" у неверных жён происходит особый, редкий вид оргазма, который возникает не только от самого процесса, но и от ощущения, как у мужа растут рога, а также от сладостного чувства мести за немытую посуду и другие ужасные его преступления. Особенно сильным и продолжительным такой оргазм случается, когда распутные жёны делают это в наглую, с каким-нибудь типом, вроде дворника, конюха или базарного биндюжника. Ничего не поделаешь, такова природа большинства жён.
Я просто отзеркалил автору) И как видите, попал в точку! Претензии к мужчинам - это хорошо, но не мешало бы автору и чуточку объективности иметь.
Полная ерунда. Изменяют любым, никто не застрахован.