Встречаемся с парнем почти год, у него до меня были серьезные отношения в которых он лишился девственности, я же лишилась с ним, меня это прямо гложет изнутри, знакомы были уже на тот момент когда он стал с ней встречаться и вроде как была ему симпатична до этого.
У меня всегда выглядело в голове так что первые друг у друга. Какое-то время прямо психовала с этого, сейчас уже меньше, но как только что-то напомнит про это сразу сижу грустная и убитая.
Как быть? Отношения просто идеальные, но постоянно этот психоз вдруг ему было там лучше всё портит. #отношения #секс
Мир вокруг не подстраивается под ваши мечты. И ваш парень живой человек, а не персонаж вымышленной истории. Это нужно принять.
Тебе сколько лет?16?Нашла из за чего загоняться!))))Смешно вообще не вижу проблем.У всех свое прошлое, главное что в настоящем и будущем,а прошлое пусть остаётся в прошлом.Это было его прошлое,но сейчас он с тобой и это главное.Не парься
.
Тебе сколько лет?16?Нашла из за чего загоняться!))))Смешно вообще не вижу проблем.У всех свое прошлое, главное что в настоящем и будущем,а прошлое пусть остаётся в прошлом.Это было его прошлое,но сейчас он с тобой и это главное.Не парься
.
Он врал на тему прошлых отношений не одной мне, до этого было пофиг, а вот после уже цепляет
Как же понимаю... Было такое, сейчас переросла как то. Автор, на 99% уверена, что вы накручиваете) Было бы хорошо в прошлых отношениях, там бы и оставался. Возможно, вам стоит поднять самооценку. Возможно, вы просто не чувствуете достаточно любви и внимания от парня, поэтому такие сомнения. Если вас очень сильно это беспокоит, обратитесь к психологу
По своему опыту могу сказать, что, возможно, у вас такой тип личности. Постоянно сравниваем, стараемся быть лучше всех. Это может быть заниженная самооценка или нарциссизм, почитайте в интернете об этом
Зачем спали если знали что вы не первая и не перенесете эту трагедию?
Зачем вообще начали встречаться и спать с тем, кто изначально что-то врал?
Сами проблемы и создаете.
Лучше не лезть к парню со своими вопросами и допросами было ли ему лучше с бывшей. Наоборот вы внушаете ему что ему было лучше, если постоянно повторять можно и внушить. Вообще за нее не говорите.
(Просто втихоря проверяйте его телефон итд, чтоб знать, если он врунишкой был когда то)
Это, конечно, позор для семьи! Парня надо брать чистого, девственного, непорочного как оленёнок! Жаль тебя, не уберегла ты свою честь. Лучше всего тебе в данной ситуации поможет харакири.
"он лишился девственности" погодите... где это у вашего парня девственная плева была?) Приглядитесь внимательно на пол или не пишите чушь.
Зачем спали если знали что вы не первая и не перенесете эту трагедию?
Зачем вообще начали встречаться и спать с тем, кто изначально что-то врал?
Сами проблемы и создаете.
Лучше не лезть к парню со своими вопросами и допросами было ли ему лучше с бывшей. Наоборот вы внушаете ему что ему было лучше, если постоянно повторять можно и внушить. Вообще за нее не говорите.
(Просто втихоря проверяйте его телефон итд, чтоб знать, если он врунишкой был когда то)
1) мне было без разницы до того как узнала
2) узнала что врал спустя несколько месяцев
3) знаете как приятно когда тебе его бывшая рассказывает всякие подробности, а он из подтверждает