Гость
Статьи
Почему секс без …

Почему секс без обязательств-это утопия?

Почему секс без обязательств-это плохо?

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Фурухольмен

Нет, не совсем так, конечно. Например, случайно знакомитесь на концерте или в клубе, ночуете вместе и разбегаетесь. Или остаётесь друзьями, но без отношений и периодически спонтанно встречаетесь, поскольку постоянных отношений (партнёров) нет ни у того, ни у другого.

Днище какое-то. Не могу представить на этом месте красивую достойную девушку. Только смрад какой нибудь, с короткой стрижкой, есть такие похожи на мужика типа зечек.

Гость
Фурухольмен

А вдруг хулигану деньги нужны, а секс не нужен? )))

Какой хулиган от секса откажится?

Когнитивный диссонанс
Фурухольмен

Нет, не совсем так, конечно. Например, случайно знакомитесь на концерте или в клубе, ночуете вместе и разбегаетесь. Или остаётесь друзьями, но без отношений и периодически спонтанно встречаетесь, поскольку постоянных отношений (партнёров) нет ни у того, ни у другого.

Предположим. А если залет? Незапланированная беременность?

Гость
Гость

Так мне самой не надо никакого ребенка, а мужчинам надо.

Мужчинам тоже не надо.

Гость

Просто женщина хочет любви, а не тупого секса. Вот и всё. Не обязательно семьи, просто нормального человеческого отношения.

Гость
Когнитивный диссонанс

Я мужчин не меняю часто. У будущего мужа я, к примеру, из дома все постельное белье отправила на дачу к его маме, и купила новое. И перед тем, как я там осталась ночевать, он купил новую кровать (спал на диване), с новым матрацем и вообще все новое. Я очень брезглива, не могу спать на чужом белье и на чужой кровати.

Я тоже не меняю и что. Я с одним мужчиной по 10 лет и более. Но быть самоприезжающей девушкой по вызову, да ещё бесплатной (даже на гостиницу не тратится), такое себе.

Гость
Гость

Мужчинам тоже не надо.

Надо. Я про нормальных мужчин естественно, домашних, верных, порядочных, кто семью содержит. Шалашовам всяким не надо.

Гость

патму чта это секс на раз и ежели эпляя на постоянной основе с одной партнершей(партнером) то это уже как ни крути атнашения

Гость

*** заминусила?)

Гость
Фурухольмен

Классический вариант Friends with benefits - отношения, набирающие сейчас популярность на Западе. В принципе, это не совсем секс без обязательств, а, как следует из названия, дружба с сексом.

Гость
Когнитивный диссонанс

Я мужчин не меняю часто. У будущего мужа я, к примеру, из дома все постельное белье отправила на дачу к его маме, и купила новое. И перед тем, как я там осталась ночевать, он купил новую кровать (спал на диване), с новым матрацем и вообще все новое. Я очень брезглива, не могу спать на чужом белье и на чужой кровати.

А ночевать и жить вместе если не женаты это не мое. Я против такого.

Гость
Гость

*** заминусила?)

У фей есть постоянники, у них тоже атнашения?))))

Гость
Гость

Секс без обязательств всем мужикам нужен. А чужие огрызычи никому не нужны

Чужие огрызычи-это кто по вашему?

Гость
Когнитивный диссонанс

Слишком просто и дёшево будет для мужика секс с доставкой на дом.

Гость

Почему ужасно? Это наоборот-прекрасно!

Субъективно это всё.

Гость
Гость

Чужие огрызычи-это кто по вашему?

Дети от прошлых партнёров.

Гость

Бедный мужчина, женившись, обретя обязательства и дополнительную фин нагрузку, может с сексом распрощаться вообще. На других баб денег нет, и своя, зная это, не дает ))) ей тоже не хватает, не заслужил. Даже в браке с обязательствами облом.

Гость

Бедные пацаны как так обманули и секса нет вообще нигде бесплатно

Когнитивный диссонанс

Ну это точно секс с обязательствами. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что понравилась сильно, оргазм с ней особенный, секс слаще. Тупой вопрос. Вот мне нравится какой нибудь торт и я буду его покупать в 90% случаев.

Гость

И когда нет секса нигде, начинаешь думать почему не дают бесплатно прохожие под деревом

Гость
Гость

Бедный мужчина, женившись, обретя обязательства и дополнительную фин нагрузку, может с сексом распрощаться вообще. На других баб денег нет, и своя, зная это, не дает ))) ей тоже не хватает, не заслужил. Даже в браке с обязательствами облом.

Так пошел и развелся.

Гость
Гость

Так пошел и развелся.

Так денег больше не станет

Гость
Гость

Станет, если жену выпихнет.

Гость
Гость

Ребенка из дому не выгонишь, надо помогать и содержать

Гость
Гость

Потому что понравилась сильно, оргазм с ней особенный, секс слаще. Тупой вопрос. Вот мне нравится какой нибудь торт и я буду его покупать в 90% случаев.

сравнение неккоректное троллолоша)жрать один и тот же торт при многообразии кулинарных изысков верх ограниченности ибо тех же тортиков великое множество и понравится может еще что то

Гость
Гость

и в такие моменты мечтаешь о бесплатных прохожих

Гость
Гость

Надо. Я про нормальных мужчин естественно, домашних, верных, порядочных, кто семью содержит. Шалашовам всяким не надо.

Таких единицы, которые по-настоящему хотят детей и с радостью их воспитывают. Мужчины соглашаются на семью, чтобы секс был бесплатен и всегда доступен. А дети на самом деле для мужчин не так уж и важны.

Гость
Гость

сравнение неккоректное троллолоша)жрать один и тот же торт при многообразии кулинарных изысков верх ограниченности ибо тех же тортиков великое множество и понравится может еще что то

Очень даже корректное. Полно и тортов и ресторанов, где только деньги выкинешь, а удовольствия 0. Можно иногда разведать новинки. Но надёжней идти в проверенное место.
Хотя местные инцелы всеядны и непритязательны, поэтому вам нет разницы.

Гость
Гость

Ребенков не обязательно заводить.

Когнитивный диссонанс
Гость

Слишком просто и дёшево будет для мужика секс с доставкой на дом.

Это же не на постоянной основе. Так, приехала несколько раз на выходные, потом заявление в ЗАГС подали, переехала совсем. И вообще, это было давно, когда о таких вещах никто не думал, а мы были молоды и радовались новой квартире и новой мебели.)
Возможно, надо создать новую тему, как вести себя в подобных случаях, чтобы не быть дешевой и простой.

Гость
Сэмми

Можно.
А можно не беременеть.
Ну, допустим, забеременели. Решили оставить.
Обязательства в данном случае какие будут у мужчины? Только те, которые "накладывает" законодательство- алименты. На этом всё. На словах он может сказать, все, что угодно: "залетишь-женюсь"/ "женюсь со временем"/ "будет ребенок, буду воспитывать/содержать". Или вы искренне верите, что раз он согласился, что "секс с обязательствами", то примет ненужного ему ребенка? Это даже в браке не у всех "работает". Иначе не было бы "хотел ребенка, забеременела, ушел из семьи...".

Для мужчины ребенок это настоящее мучение.

Гость
Гость

Таких единицы, которые по-настоящему хотят детей и с радостью их воспитывают. Мужчины соглашаются на семью, чтобы секс был бесплатен и всегда доступен. А дети на самом деле для мужчин не так уж и важны.

Да не больно кто хочет содержать годами и чтоб не рожала. Так и норовят ребенка навесить.

Гость
Гость

Очень даже корректное. Полно и тортов и ресторанов, где только деньги выкинешь, а удовольствия 0. Можно иногда разведать новинки. Но надёжней идти в проверенное место.
Хотя местные инцелы всеядны и непритязательны, поэтому вам нет разницы.

лихо ты бабка на личности перешла в такой якобы завуалированной форме)вот скажи лучше как там в хохляндии дела?

Гость
Когнитивный диссонанс

Это же не на постоянной основе. Так, приехала несколько раз на выходные, потом заявление в ЗАГС подали, переехала совсем. И вообще, это было давно, когда о таких вещах никто не думал, а мы были молоды и радовались новой квартире и новой мебели.)
Возможно, надо создать новую тему, как вести себя в подобных случаях, чтобы не быть дешевой и простой.

Так быстро расписываться?

Гость
Гость

Для мужчины ребенок это настоящее мучение.

Статистически не подтверждено

Когнитивный диссонанс
Фурухольмен

Ну это точно секс с обязательствами. )))

Кстати, я сейчас вспомнила. У меня до мужа еще был бойфренд, когда я с ним начинала встречаться, он тоже купил новую кровать с матрацем, подушками, оделялом и новым постельным бельем. Никак не могу вспомнить, просила я его об этом или нет. Но на той кровати и тех простынях тоже никто не спал, кроме меня.

Когнитивный диссонанс
Гость

Так быстро расписываться?

Кто не готов жениться и сам в ЗАГС не тащит - с тем спать не надо. Это железное правило и всем советую.

Гость

Днище какое-то. Не могу представить на этом месте красивую достойную девушку. Только смрад какой нибудь, с короткой стрижкой, есть такие похожи на мужика типа зечек.

Не можете себе представить - не значит, что не бывает. Бывает. Наверное, не слишком часто, но не без этого.
Повторяю: в молодости у меня был период, когда я не пропускал ни одной юбки. При этом, разумеется, не выходя из своего привычного слоя. Так за это время убедился в том, что некоторых только свистни - долго ждать не придётся. А других хрен досвистишься. Пользовался всем, что доступно, пока не встретил свою любовь. При этом не всем дарил подарки или ухаживания, бывало и по-другому. Одной девушке достаточно было уделить внимание в компании друзей, чтоб не скучала, и после этого мы прекрасно провели ночь, а наутро расстались. После того ещё не раз виделись, общались, но больше уже не встречались.

Когнитивный диссонанс

Почему никто не отвечает на мои вопросы, что делать с беременностью при отношениях без обязательств?)

Гость
Когнитивный диссонанс

Почему никто не отвечает на мои вопросы, что делать с беременностью при отношениях без обязательств?)

всем ***)

Гость
Когнитивный диссонанс

Здесь всем важен только вопрос почему прохожие на халяву не дают

Когнитивный диссонанс
Гость

всем ***)

Вот поэтому и утопия, раз нет ответа на этот вопрос.

Гость

Какой хулиган от секса откажится?

Мишка Япончик, например. У него своя дама сердца была, другой не искал. Это по легенде. )

Гость
Когнитивный диссонанс

Вот поэтому и утопия, раз нет ответа на этот вопрос.

твое тело твое дело

Гость
Когнитивный диссонанс

Это уж кому как нравится. Я, к примеру, из принципа ни разу не приводила к себе мужчину домой, хотя долгое время жила одна.
В постель ложилась только в случае, если мне четко и конкретно сделали предложение выйти замуж. И не у себя дома, а в квартире предполагаемого будущего мужа. Описанный выше вариант считаю похожим на бесплатный публичный дом.

Я считаю, что нужно приводить мужчин к себе и спать с ними. А, что толку от замужества? Мужчина один и тот же быстро надоест. Захочется другого.

Когнитивный диссонанс

Предположим. А если залет? Незапланированная беременность?

А если предохраняться?

Гость
Когнитивный диссонанс

И тем не менее, ответьте на вопрос: что делать, если результатом секса без обязательств стала беременность? Убивать ребеночка, против чего так яро выступает все мужское население России? Или, может, лучше не заниматься б.л.я.д.с.т.в.о.м, а сексом заниматься только если подано заявление в ЗАГС или наличествует законный брак?

Не все мужчины выступают против.

Гость

патму чта это секс на раз и ежели эпляя на постоянной основе с одной партнершей(партнером) то это уже как ни крути атнашения

Это даже не по-белорусски. По-олбанЦки, наверное.

Гость

Может женщины чувствуют интуитивно что если мужчина хочет секса без обязательств то значит у него есть женщина с которой у него есть обязательства. А кто хочет быть вторым сортом...