Гость
Статьи
До меня домогался …

До меня домогался грузин

Мой муж программист и его релоцировали в Грузию. Мы переехали и поселились в гостевом доме, где есть хозяева. Хозяин по началу не особо обращал на меня внимание, ну либо я не замечала, так как меня мой муж устраивает во всем)) Со временем он начал все больше с нами общаться, мы начали дружить. Однажды этот хозяин ко мне подошел и сказал, что я горбатая и мне нужен массаж. Я сначала запаниковала, но муж сказал, что у меня все норм, просто нужно следить за осанкой и идти к врачу не нужно. Но этот хозяин ежедневно говорил, что мне нужен массаж и он типа может его мне сделать. В итоге я согласилась и он сказал приходи вечером, когда уложишь ребенка. В этот вечер я, ни на что не намекая, просто спустилась на кухню взять чипсы, а он за мной пошел, сказал пошли наверх, будем делать массаж. Ну я и пошла. В итоге он начал зашторивать шторы и сказал: не хочешь ли ты мне заплатить сексом? Я была в шоке, честно, я этого не ожидала!
Скажите, девочки, я что-то не понимаю в подкатах? "Ты горбатая, пошли переспим.", по-моему так себе... Или у грузин все как-то по-другому устроено. Я не знаю, рассказывать ли мужу о этом, ведь это может подорвать отношения с хозяином жилья, а мы уже заключили договор и оплатили жилье на долгий срок вперед...

losdianos
15 ответов
Последний — Перейти

Только один грузин домогался?

Гость

кто это в грузию релоцирует? скажи прямо - бежал от мобилизации_))))

Гость

Восток - дело тонкое. Лучше мужа не посвящать в эти тонкости.

Гость
Гость

кто это в грузию релоцирует? скажи прямо - бежал от мобилизации_))))

Многие айти компании.

Гость
Гость

Многие айти компании.

зачем?

Скорее всего он понял по твоему поведению, что с тобой можно переспать! В общем он знает, что ты не против раздвинуть ноги. Предложил бы он мне, мне и муж не нужен был бы, я б его самого в ж.опу оты мела бы! И ты мужу ничего ни скажешь, ты хочешь пот.рахаться с ним, вот иди и тр.ахайся! Думаю ты продолжишь домогаться и других мужиков.

Дорогая Автор!

Скорее, Вы упустили момент с "давай сделаю массаж". Ну вообще, надо было бы узнать в диалоге, есть ли у него медицинское образование, раз он предлагает Вам такие вещи. Потому как тут быстрое дело и навредить. Дальше. На вашем месте я бы 100 процентов рассказала все мужу, потому что это НЕНОРМАЛЬНО. Сегодня предложения с массажем, а завтра что? Подойдет на той же самой кухне сзади, пока никто не видит... Короче говоря, тут не в подкатах "грузинских" дело, а в том, что человек совершенно не видит рамок приличия. А Вы не тормозите, пока хуже не стало и сообщите мужу о том, что произошло. Грамотным будет такой исход событий, если Вы спокойно скажете, что передумали и хотите уехать в другое место. Дальше уже и сами разрулите ситуацию, не маленькие.
Желаю удачи.

Гость
Anastasia

Дорогая Автор!

Скорее, Вы упустили момент с "давай сделаю массаж". Ну вообще, надо было бы узнать в диалоге, есть ли у него медицинское образование, раз он предлагает Вам такие вещи. Потому как тут быстрое дело и навредить. Дальше. На вашем месте я бы 100 процентов рассказала все мужу, потому что это НЕНОРМАЛЬНО. Сегодня предложения с массажем, а завтра что? Подойдет на той же самой кухне сзади, пока никто не видит... Короче говоря, тут не в подкатах "грузинских" дело, а в том, что человек совершенно не видит рамок приличия. А Вы не тормозите, пока хуже не стало и сообщите мужу о том, что произошло. Грамотным будет такой исход событий, если Вы спокойно скажете, что передумали и хотите уехать в другое место. Дальше уже и сами разрулите ситуацию, не маленькие.
Желаю удачи.

этот грузин их выгонит на улицу и не вернет деньги, вангую

Гость

Надо учитывать разницу культур. Вы друг друга не поняли. Он был уверен, что вы пошли для секса. Не наступайте больше на эти грабли

Гость
Гость

Надо учитывать разницу культур. Вы друг друга не поняли. Он был уверен, что вы пошли для секса. Не наступайте больше на эти грабли

вы ошибаетесь
для грузина нормально домогаться до чужой женщины, если конечно ее муж не сосед грузина или его начальник
а вот если они от него зависят то тут сколько угодно
он им даст еще прикурить, сживет со свету

Гость
Гость

"культура" это чужой жене предложить секс и быть уверенным что она согласится? Вы про эту "культуру " щас?

Гость

Автор, простите, дурочка. Какая разница, грузин, африканец или таец? Левый мужик предлагает массаж, она соглашается, значит, согласна на секс. Потому и предложил, видимо понял по поведению, что прокатит.

Гость

Грузины - мужчины-огонь. Просто супер-мега-секс! Я бы не удержалась)))

Гость
Гость

зачем?

1) Потому что им сложно работать с зарубежными компаниями из-за санкций
2) Потому что они не хотят терять сотрудников из-за мобилизации

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: