Мне 25, девушке 30, у меня 16.7, но она говорит что она ничего не чувствует, а с бывшим, у которого было 20.3 всё было норм. В ком проблема и что делать?
Проблема в ней. Пусть сама её решает.
16 см - отличный размер 👌
Если девушке мало, значит у нее слабые мышцы, влагалище не эластичное. Такой и 20 см мало будет. От 30 начинает что-то чувствовать
Чушь полная. Она видимо вас так унизить хотела , что с бывшим стала сравнивать! Это ж надо такой дурой быть!
Здесь у вас не то чтобы проблема. Тут, скорее, несовпадение размеров и предпочтений.
Если попытаться скрестить слона и муху (слон-самец и муха-самка), то у них вряд ли получится полноценный половой акт. И причиной будет как раз несовпадение в размерах. То есть, это не будет ни проблемой слона, ни проблемой мухи. Проблема - в самом несоответствии.
Вот и у вас похожая ситуация. Что делать? Искать себе такого партнёра, с которым у вас будет хорошее соответствие по всем параметрам, включая размер.
Дак это вроде очень даже неплохой размер. Может дело в толщине? Ну или в её предпочтениях.. Можно какие нибудь насадки попробовать использовать
Проблема в тебе. Ты не можешь найди девушку, которой был бы интересен.
Как вы заеб.....али со своими размерами,тюфяки
Не можешь очень по-мужски,тогда ной дальше
16см, это большой член. Если конечно он не тоненький как сосиска. Мне от 21см было больно, и мы с мужем расстались. Сейчас 14см, и всё супер!
С длинной все норм.
Вопрос ширины... так сказать "наполнения".
Если в районе 4см, то у неё "ведро".