Проблема личного характера.
Девушки, много кто из вас получает удовольствие от секса , и вагинальный оргазм?
У меня вот совсем отсутствует даже возбуждение, ничего не чувствую, у парня отличный член, и ничего приятного я не ощущаю абсолютно, его не стесняюсь, полностью открыта с ним. Ну просто я даже не понимаю, я абсолютно ничего не чувствую, соответственно и желания этим заниматься у меня нет. Но если парень делает кунилингус, то оргазм получается. А когда входит, то ничего абсолютно, просто никаких ощущений.
Я решила, что у меня проблемы с либидо, провела полный осмотр, у меня выявлены гормональные нарушения. Предположительно причина в этом.
Читала много где, что девушки, очень маленький процент способен именно к вагинального оргазму, а где-то и читала, что его вообще не существует, бывает только клиторальный. Его я конечно получаю. Просто я тогда не могу понять, если это правда, что из девушек единицы получают вагинальный оргазм, почему тогда все так любят секс? #секс
Расслабься. Просто ты фригидная
Займись интимной гимнастикой, лучше с лазерным тренажёром, все будет хорошо
Не знаю, у меня нет проблем с вагинальным.
Вагинальный оргазм существует. Я, например, легко могу достигнуть оргазма секунд за 15, просто сокращая вагинальные мышцы.
То, что вы не испытываете оргазма от коитуса, вполне нормально даже для очень оргастичной женщины.
Для начала изучите свое тело и научитесь испытывать оргазм от фаллоимитатора. В спокойной обстановке сможете за время понять, что вам нужно - какая скорость, глубина, какой угол. Можете помочь клиторально.
Постепенно начнет появляться рефлекс (не за 1 год, но, может быть, в вашем случае и раньше, и на проникновение ваше тело уже будет отзываться иначе. Вы будете чувствовать иначе.
Вообще это более чем нормально. И биологически женщина раскрывается годам к 32-35, не раньше.
Удачи и радостей секса.