Мне всего 40 лет, я оставшуюся жизнь должна жить без половой жизни. Весь день в шоке от осознания этого. Ведь я ещё не старая, почему я должна остаток молодости провести без мужского внимания и ласки. …
Не знаю что такое с мужем приключилось, но знаю семью, где муж после онкологии и операции по удалению мочевого, под Сиалисом живёт половой жизнью с супругой!
Что за чушь? Нах презик, если он явно ему мешает? Вы в браке, найдите способ как предохраняться без резины
Если у него действительно проблемы, а не отмазки - к врачу его отправляйте, медицина на месте не стоит, большинство проблем решаемо. Можно еще к сексологу. Есть еще витаминки для улучшения потенции, попробуйте, например, такие на озон - Libido&Potency Aphrodisiac слышала норм отзывы)
У Господа все ответы. Помолитесь ему. Попросите помощи. И нет сомнений-он услышит и даст ответ. Помолитесь как можете. Как умеете.
Нашли проблему. Купите Джент, он потенцию повышает с первого применения, и вернется нормальный секс в ваши отношения. Чего реветь то?
Так купите спрей Джент и никакой импотенции не будет. Эрекция через 10 минут.