Гость
Статьи
Муж сказал что он …

Муж сказал что он импотент

Мне всего 40 лет, я оставшуюся жизнь должна жить без половой жизни. Весь день в шоке от осознания этого. Ведь я ещё не старая, почему я должна остаток молодости провести без мужского внимания и ласки. …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

зачем презик в браке?

Не говори.

Автор
Гость

зачем презик в браке?

От беременности

Автор

От беременности

По 5 рбулей.

Гость
Гость

Да будет тебе известно, что пик женской сексуальности от 35 лет. То есть автор сейчас на самом пике. И секс сейчас ей необходим для здоровья, нервной системы. И жить с человеком, который тебя не хочет — унизительно.

Доить человека, до состояния отвращения - вот что унизительно.

Не знаю что такое с мужем приключилось, но знаю семью, где муж после онкологии и операции по удалению мочевого, под Сиалисом живёт половой жизнью с супругой!

Гость

Что за чушь? Нах презик, если он явно ему мешает? Вы в браке, найдите способ как предохраняться без резины

Гость
Гость

Доить человека, до состояния отвращения - вот что унизительно.

А зачем тогда жить с отвращением? Разводы у нас легальны. Это что за мазохизм?

Гость
Гость

Что за чушь? Нах презик, если он явно ему мешает? Вы в браке, найдите способ как предохраняться без резины

Какой нафиг способ если все остальные мне не подходят??

Гость
Гость

Какой нафиг способ если все остальные мне не подходят??

С хе.ра ли все не подходят? Ясно же что своей упертостью мужика кастрируешь. Какие гон.доны в 40 в семье?

Автор
Гость

С хе.ра ли все не подходят? Ясно же что своей упертостью мужика кастрируешь. Какие гон.доны в 40 в семье?

Я автор. Презики всегда использовали, никаких проблем небвло,дело не в них

Helga

Если у него действительно проблемы, а не отмазки - к врачу его отправляйте, медицина на месте не стоит, большинство проблем решаемо. Можно еще к сексологу. Есть еще витаминки для улучшения потенции, попробуйте, например, такие на озон - Libido&Potency Aphrodisiac слышала норм отзывы)

Автор
Гость

Какой способ не подскажите? Спираль не подходит мне, уде ставила, таблетки тоже ППА тоже не способ контрацепции

У Господа все ответы. Помолитесь ему. Попросите помощи. И нет сомнений-он услышит и даст ответ. Помолитесь как можете. Как умеете.

Агата

Нашли проблему. Купите Джент, он потенцию повышает с первого применения, и вернется нормальный секс в ваши отношения. Чего реветь то?

Светлана
Агата

Нашли проблему. Купите Джент, он потенцию повышает с первого применения, и вернется нормальный секс в ваши отношения. Чего реветь то?

Ну, проще же плакать)

TatiMarat

У Господа все ответы. Помолитесь ему. Попросите помощи. И нет сомнений-он услышит и даст ответ. Помолитесь как можете. Как умеете.

Глупости не пиши.

Агата

Сметанки кушай и будет у тебя стояк что надо.

Роман Петрович

Так купите спрей Джент и никакой импотенции не будет. Эрекция через 10 минут.

Автор
Роман Петрович

Спасибо, попробую

Гость
Автор

Какой способ не подскажите? Спираль не подходит мне, уде ставила, таблетки тоже ППА тоже не способ контрацепции

ППА нормальный способ, но он тоже не полезен.Рожать больше не планируете, полагаю? Трубы перевяжите

Гость
Автор

Спасибо, попробую

Мужик уже согласен импотентом прикинуться, чтобы его не трогали, так его ещё и спреями пшикают. Сбежит он от Вас.

Автор
Роман Петрович

Этот спрей только по рецепту

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: