Мне всего 40 лет, я оставшуюся жизнь должна жить без половой жизни. Весь день в шоке от осознания этого. Ведь я ещё не старая, почему я должна остаток молодости провести без мужского внимания и ласки. Реву весь день. Это началось около года, вообще никак практически, секс сошёл на нет. Раньше хоть редко,но было. Что мне делать теперь завернуться в саван и сдохнуть. Для меня это мучение. За собой замечаю что начала откровенно пялится на мужчин даже на работе. На работу ходить уже стыдно, что подумают голодная озабоченая
Просто вы его уже сексуально не возбуждаете, вот и вся причина.
Что делать, что делать? Любовника заводить, причём не скрывая от мужа. Может сам и выберет
Поговорить с мужем. Может он готов лечиться. И потом, женщину можно найти способ удовлетворить. Ему неохота просто.
Ну вообще то вам не 17, чтобы от гормонов с ума сходить. В таком возрасте обычно люди имеют множество увлечений, увлекательную работу, и другие занятия, которые важнее секса.
Может возможно как-то исправить? Тем более он может вас руками или фалоимитатором . Купите вибратор или специальный для клитора
А почему ты не рассказываешь, как ты доводила своего мужа до полового расстройства и как довела, что он согласен признать себя импотентом, чтобы только к тебе не прикасаться. А что ты плачешься. Вы все крутые, когда боретесь за мужскую верность. Вот теперь живи с женской верностью, пока твой муж не влюбится в какую-нибудь женщину и полный сил не свалит от тебя.
1-зделай первый шаг сама ,все таки 21 век на дворе и обсудите это с мужем ,пс вибратор в помощь
Автор, будете со мной трахаться? Я уже устал каждый день ***...
Что значит никак???? У него вообще писун не дергается и не поднимается? Сколько ему лет?
Блин . Я бы на вашем месте сказала всё это прямым текстом мужу. Что вы не можете терпеть у вас уже всё зудит. Посмотрите что он скажет
У человека кризис 40 лет и наверняка переутомление по работе (на скольки работах он пашет?) Отправьте его на отдых минимум на полгода (короткий отдых не помогает)
Если не переутомление тогда наверняка лишний вес или диабет?
Вот сегодня обнимались, у него встал, но как только я начинаю презерватив еадевать, он сразу падает,и вообше никак, говорит что не хочет
Ну если вам 40, то ему больше. Вы что думаете у него всю жизнь будет стоять просто так как в 20-25? Ошибаетесь! Теперь пришел ваш черед инициативу в свои руки брать! Надо вам совершенствоваться в сексе. Упал? Ну так поднимайте его сами. Надо что -то новое придумывать, что б ему хотелось. Минет делайте ему. Короче вы не девочка 20-летняя, чтоб вас учить!! Он не импотент просто у мужика либидо снизилось. Вот и подумайте от чего это может быть.
А волосы у него поседели? Седина у мужчин очень связана с импотенцией
Так может у него от презерватива падает.... Мда, старость не радость :)
Ну если вам 40, то ему больше. Вы что думаете у него всю жизнь будет стоять просто так как в 20-25? Ошибаетесь! Теперь пришел ваш черед инициативу в свои руки брать! Надо вам совершенствоваться в сексе. Упал? Ну так поднимайте его сами. Надо что -то новое придумывать, что б ему хотелось. Минет делайте ему. Короче вы не девочка 20-летняя, чтоб вас учить!! Он не импотент просто у мужика либидо снизилось. Вот и подумайте от чего это может быть.
А зачем она должна делать ему минет, это же его проблемы !
Это бесы в ней, может ей самой на лечение надо , так как ненормально так хотеть секса . Человек легко может обходиться без интима , так как помимо интима есть масса интересных занятий . Автор наверное не работает , от безделия сходит Сума .
Безусловно так. И тестостерон уже прилично падает с возрастом. Мне 44 и хотя потенция ещё приличная,но заметно хуже,чем в 25.
Вот сегодня обнимались, у него встал, но как только я начинаю презерватив еадевать, он сразу падает,и вообше никак, говорит что не хочет
Всё не так плохо. Если он обнимашек не избегает. Попробуйте без презерватива. А предохраняйтесь ППА или в цикле безопасные дни посчитайте. Если секс нормализуется переходите на таблетки или спираль. Если и так ничего не выходит - может,к врачу сходить? На крайний случай - можно изредка небольшие дозы силденафила попробовать ( торговая марка "Виагра",но сам силденафил уже давно есть и нашего производства - собственно сама оригинальная "Виагра" всегда совершенно неприличных денег стоила). И ещё - жене бы хорошо иногда просто сосать...
Конечно! Погуглите, у женщин после 40 - пик сексуального влечения.
А сколько лет мужу?
Автор, я Вам сочувствую! Ваш муж ещё не импотент, если Вы пишете, что возбуждение возможно. Попробуйте другие способы предохранения, если презерватив не подходит. Ну и помочь мужу нужно. Не дайте ему стать импотентом. В этом возрасте длительный перерыв может ускорить процесс увядания функции. Поддержите эмоционально. Ну и не мне Вас учить, помогите и физически тоже, чтобы функционировало.
Не справитесь - сходите к сексопатологу. Мужа, возможно, всё устраивает, либидо снизилось. Но Вас - нет. Не пускайте ситуацию на самотёк!
Это бесы в ней, может ей самой на лечение надо , так как ненормально так хотеть секса . Человек легко может обходиться без интима , так как помимо интима есть масса интересных занятий . Автор наверное не работает , от безделия сходит Сума .
Это такая шутка?
А я, мужчина 55+, не страдающий отсутствием внимания со стороны женщин 45+- и скажу вам так - не нужно вам свою глупость навязывать.
Чуть раннее тема была. Жена жаловалась, что из-за отсутствия секса у неё проблемы со здоровьем начались. Кому поверим? Ей, что без секса нельзя обойтись или вам, что человек без секса легко может обходиться. А вот практика показывает, что человек не только не может обойтись без секса, но и без здорового секса, то есть секса без презерватива. В противном случае от отсутствия обмена жидкостями он мутирует. И мутирует до той степени, что утрачивает чувство реальности.
Чуть раннее тема была. Жена жаловалась, что из-за отсутствия секса у неё проблемы со здоровьем начались. Кому поверим? Ей, что без секса нельзя обойтись или вам, что человек без секса легко может обходиться. А вот практика показывает, что человек не только не может обойтись без секса, но и без здорового секса, то есть секса без презерватива. В противном случае от отсутствия обмена жидкостями он мутирует. И мутирует до той степени, что утрачивает чувство реальности.
Вот как. И в кого мутирует? В Черепашку-ниндзя?
Пусть сдаст анализ на тестостерон и проверится на половые инфекции, если есть воспаление(оно бывает и безсимптомно) нужно лечиться, если тестостерон на нижней границе 12-15 и ниже - к андрологу. Если инфекций нет и гормоны в норме - к психотерапевту устранять стресс.
Презерватив возрастным мужчинам уже не подходит, если ЗППП не подтвердятся, то секс без презерватива, но через 2-3 дня после овуляции(постройте свой график по базальной температуре), либо спираль.
Ну вообще то вам не 17, чтобы от гормонов с ума сходить. В таком возрасте обычно люди имеют множество увлечений, увлекательную работу, и другие занятия, которые важнее секса.
Да будет тебе известно, что пик женской сексуальности от 35 лет. То есть автор сейчас на самом пике. И секс сейчас ей необходим для здоровья, нервной системы. И жить с человеком, который тебя не хочет — унизительно.
Что бы член поднять, вот для чего!!! Сразу видно что у тебя нет близкого человека, если думаешь , что проблемы второй половинки лично его!!!
Я без интима как минимум последний год,посмотрела бы я на вас