Живу с мамой, худенькая, стройная милфа, лыжница. 3й размер буферов, крепкая ***, личико кайф, блондиночка;) Ей 40 лет. Всегда гордился и ржал над знакомыми/друзьями, что облизываются на неё..)) …
Где внимание, там и секс. Хочет тетя мальчиков, значит не мешай ей насладиться молодым членом. Пусть ты и сын, не тебе решать с кем она хочет потра. хаться.
Я и не мешаю, наоборот с ней смеёмся над тем, что парни ухлестывают за ней и споить пытаюся..))
Мне нравится наблюдать, за их реакцией, когда она в коротких платьях выходит, либо в домашнем халате
Лучше думай о мобилизации. Скоро пойдешь на войну.
Нет, понятно что она красивая баба и действительно часто меняет парнеров итд.
Но одно дело, когда она встречается с взрослыми мужиками, другое дело, с моими ровесниками.
Она прекрасно понимает, что для моих ровесников, она максимум - станок для потрахушек...
Соответственно, им точно не перепадёт
Нет, понятно что она красивая баба и действительно часто меняет парнеров итд.
Но одно дело, когда она встречается с взрослыми мужиками, другое дело, с моими ровесниками.
Она прекрасно понимает, что для моих ровесников, она максимум - станок для потрахушек...
Соответственно, им точно не перепадёт
На минет как минимум они рассчитывают.
бедная мама, ей, наверное, икается без остановки...
У моей бывшей девушки была просто нереальная мама, грудь 3ка торчком, стройная блондинка нереально классная. Ну вот когда с девушкой расстались, начал ахать ее маму, девочки в возрасте это что-то невероятное.
Была у меня такая знакомая, но все ее эти заигрывания закончились плохо и стыдно 🤢
Я Милфа мне 45. Подкатывают почти все. Но сплю только с парнями не старше 30)