С парнем была последний раз два года назад, жили вместе полгода, сейчас я понимаю что по натуре я одиночка и мне никто не нужен, с подругами мне достаточно встречаться 1-2 раза в месяц. Одной мне реально хорошо, не надо ни под кого подстраиваться, думать о ком то. Но проблема в том что у меня высокая потребность в сексе, думаю в меня это заложено с рождения. Когда жила с парнем у нас было стабильно каждый день утром и вечером, могла ещё в душе самоудовлетвориться разок. Сейчас по будням перед работой утром встаю раньше чтобы самоудовлетвориться и всеравно мне этого мало, но на еще раз уже не хватает времени. Стала ужастно озабоченной. В обед меня накрывает и мысли у меня об одном, раньше стеснялась, но сейчас стало всеравно, на работе стала в обед закрываться в туалете и удовлетворяться иначе не могу думать о работе. На нашем этаже две туалетных кабинки, одна уже пару недель сломана, а во второй закрываюсь я, на минут 20. Мне кажется меня уже возненавидели. Вечером прихожу с работы и мне опять надо удовлетвориться, мне даже есть не так хочется. Девушки, у кого то так было, что делали, как удовлетворялись? #секс
Грязными руками, в шмоньку лазить, вместо обеда? Пиши ещё.
Субботний д.р.о.ч.е.р?
Ой, насочиняли...
Виброяйцо с управлением со смартфона купи и прокладку потолще надевай. В любом месте веселей с ним вместе
Приветик !😁 по поводу одиночки просто ОДИН В ОДИН я , только вот тему хотела накатить) но наше отличие с тобой, мне секс не нужен ещё совсем 😂 Мастурбирую да) через день могу. Секс именно с мужиком равнодушна, но если надо будет могу им заняться )
Сколько лет Вам?) мне 24
Научись зарабатывать и может найдешь мужчину
Приветик !😁 по поводу одиночки просто ОДИН В ОДИН я , только вот тему хотела накатить) но наше отличие с тобой, мне секс не нужен ещё совсем 😂 Мастурбирую да) через день могу. Секс именно с мужиком равнодушна, но если надо будет могу им заняться )
Сколько лет Вам?) мне 24
Мне 26, поверьте вам повезло что хочется так редко
Странно, что вам хочется тупо секса) вы же девушка, а не ***. Вы серьезно получаете оргазм с мужчиной?)
А самоудовлетворятся пожста хоть 10 раз на дню это делайте, без рисков)
Или игрушки на крайняк.
А ЗАЧЕМ МУЖИК ТО НУЖЕН?!
С какой стати он должен получать бесплатно с тобой секс, если в плюсе только он будет?
Странно, что вам хочется тупо секса) вы же девушка, а не ***. Вы серьезно получаете оргазм с мужчиной?)
Или игрушки на крайняк.
А ЗАЧЕМ МУЖИК ТО НУЖЕН?!
С какой стати он должен получать бесплатно с тобой секс, если в плюсе только он будет?
Мне просто хочется. Просто когда с парнем меньше хотелось. С собой через пару часов хочется
Убивает, что вы хотите получается секса абы с кем, а не с конкретным мужчиной.
Вы нимфоманочка прям) слушайте, может пока молодая не хотите монетизировать?)
Ну если вы красивая, конечно.
Вот вы грубо говоря пойдёте сегодня клуб, приметите симпотного парня и переспите с ним. С какой стати он бесплатно получит секс с Вами???
Требуйте денег. Они тоже ведь вас используют, ничего серьезного не надо , не им , ни вам. Поэтому берите деньги, вы ведь рискуете ! Болезни, внематочнвя беременность, на камеру заснимет…
Вам работу надо сменить, вы явно не по призванию трудитесь! 😂
Или игрушки на крайняк.
А ЗАЧЕМ МУЖИК ТО НУЖЕН?!
Бнсплатно - это неправильно? Надо за деньги?
Был когда-то такой период одиночества, правда не так долго. Заведи мужчину для секса, а лучше несколько, один не может, ко второму идешь. А еще неплохой вариант вступить в свингклуб, для девушек как правидо бесплатно. там приезжаешь на пару часиков без всех долгих прелюдий и всегда есть мужики из кого выбрать
Есть. Есть такие) Когда "сама с собой", то хочется больше, потому что в онанизме нет той энергии, которую дает настоящий секс. Нужен партнер обязательно. Знакомьтесь. В соцсетях. Сайт знакомств нельзя исключать тоже. Там много чокнутых, но и нормальные мужчины встречаются. Найдете мужчину с высокой потребностью и талантливого в сексе - и будет вам счастье. Это не недостаток, это достоинство. Женщины, которые любят секс, мужчинами очень ценятся.
Да, и еще автор, не слушайте тех, кто напишет вам здесь гадости. Фригидным людям не понять тех, у кого сильная половая конституция. Уже понаписали вон, вижу "ужас, что вам хочется просто секса, а не кого-то конкретного". Это не ужас. Женщине детородного возраста нормально хотеть секса. Это говорит о хорошем уровне гормонов и, как правило, хорошем здоровье и о жизнестойкости организма.
Попробуй в кочегары работать пойти, все похоже, духовка с пеклом, кочерга, кочегар и движения похожие.
Или игрушки на крайняк.
А ЗАЧЕМ МУЖИК ТО НУЖЕН?!
Вас не смущает, что у автора тоже есть потребность, которую она хочет удовлетворить? Секс обоюдное занятие, а не игра в одни ворота. Видимо вам такое не понять, раз пишете о материальных благах в качестве компенсации за "потерпеть".