Девочки, у меня было 99 мужчин. Причем 99-ый оказался Тот Самый и я выхожу за него замуж.
Но меня огорчает, что цифра немного незавершённая. Может один разок сходить в бар и познакомиться на одну ночь, чтобы все Гештальты закрыть. И с красивой цифрой в 100 побед выходить замуж и становится матерью. Или забить и остановиться на незавершенном количестве мужчин? #мужчины #секс
99 тоже красивая цифра) Выходите замуж и забудьте об этой навязчивой идеи!)
Главное будущему мужу скажи, что он у тебя второй и уже не важно было у тебя 99 или 100 он поверит только так. Даже лучший гинеколог это не определит
Видишь какой момент, накосячишь в отношениях с 99, прознает про измену, останется только до 200 добивать.
Будущему мужу мои поздравления,опытная жена,как подарок судьбы.Не каждому так везёт!
😂
Тупая разводка от мдшника
Футболист Дмитрий Лоськов забил 99 мячей за московский "Локомотив" в чемпионатах России. Сотого дожидаться не стал, завершил карьеру и перешёл в тренеры.
И с красивой цифрой в 100 побед выходить замуж и становится матерью. Или забить и остановиться на незавершенном количестве мужчин? #мужчины #секс
Можно и в замужестве продолжить на ринг выходить. Столько неповеженных мужчин вокруг.
Типичная спидозная натаха🙂👍
Когда вы с мужем будете гулять,главное,чтобы каждый из 99 встретился и поблагодарил вас при муже,что опытная у него благоверная.Приятное мужу будет слышать 99 похвал от предыдущих соратников
За год 99 много, за 10 лет не впечатляет
Вообще-то самое модное число на сегодняшний день, это 99.99
Вы же понимаете, маркетинг дело тонкое.
Так что вопрос ещё сильнее усложняется.
Попробуй с девушкой. Будет и не 100 но уже и не 99.
Удачи!!!
Автора кто то довел))) хочет выкаки тут свои оставить).