Мне 34 и после 33 я заметила что мне секс не нужен. В принципе у меня его не было до 30 лет. В 30 были отношения больно постоянно было. Потом расстались. Через время новые отношения боль адищепросто. Смазки гелитолку нет. Может без презерв не будет боли? Но я не могу этот же не муж.. Отношения новые были.. Мало того боль так в принципе лет в 28 было еданин но ухажеры тормозили,сейчас его не ощущаю как бы сухость ещё какую то просто даже в обычной жизни.эти гормоны узи по два три раза делала до сухости. Гинеколог говори визуально все по стандартам на осмотре. Короче этот капец какой то личная жизнь не клеиламь никогда, а сейчас ещё и секс не хочется. Вот придёт мужчина а я вот даже сейчас не хочу, мне лучше с ним фильм смотреть и еду готовить, гулять. Я не такая как все, на работе уже большой вопрос что я пости в 35 одна! С одной стороны я не могу им сказать же что я не хочу секса. Смысл мне в отношениях. Хотя сама хочу быть её одна. Но секс это как пойти на работу. Я не понимаю как другие стонут, кричат, как готовы снимать трусы чуть ли с незнакомым в машине я такое слышала, на переднем сидении грузовика. На мне что ли простите природа ошиблась? Я не люблю готовить не умею, секса не хочу, детей не хочу, хотя уже задумываюсь об этом и вроде хотела бы ребёнка. #секс #отношения
Порадуй импотентов
Эксперт предложила найти ***, но она видимо даже не представляет что такое ***, это будет груз - решения он принимать никакие не будет - будет как ребёночек а не как мужчина.
Поменяйте гинеколога и обратитесь к другим специалистам пока не получите эффективное лечение
Ищите ***. Или пойдите лучше к психологу-сексологу.
Секс женщинам многим не нужен, только для зачатия. Но вот проблемы гинекологические нужно решать, искать грамотного специалиста. Боль это ни разу не норма.
Как мне быть, если нужны деньги, а работать не хочу?
Секс женщинам многим не нужен, только для зачатия. Но вот проблемы гинекологические нужно решать, искать грамотного специалиста. Боль это ни разу не норма.
Не многим, а абсолютном меньшинству, которые фригидным, больным, тем, которые имеют проблемы с психикой или докатились до полной ненависти к противоположному полу
"Мне 35 и я не такая как все, потому, что мне не нужен секс, а на работе возникают вопросы..." - мухи, мед, ам..но и пчелы...Вам отношения нужны, чтобы отчитаться на работе? Если убрать секс, в тех, отношениях, что были - какой интерес вы получали? Смотреть кино, готовить еду и гулять - это можно вместе делать не только с мч, но даже одной...
"Мне 35 и я не такая как все, потому, что мне не нужен секс, а на работе возникают вопросы..." - мухи, мед, ам..но и пчелы...Вам отношения нужны, чтобы отчитаться на работе? Если убрать секс, в тех, отношениях, что были - какой интерес вы получали? Смотреть кино, готовить еду и гулять - это можно вместе делать не только с мч, но даже одной...
Да пусть подружайку такую же заведёт. Бостонский брак - слышала?
Автор! Я придерживаюсь мнения, что фригидных женщин практически не бывает.Вы не встретили мужчину, который, для начала, знает физиологию и психологию женщин. Предполагаю, что природа наделила вас тем даром, которому обучают восточных женщин, чтобы доставлять удовольствие мужчинам. Ваш клитор увеличивается в размерах настолько значительно, что при неправильном поведении мужчины, вы испытываете болевые ощущения. Начать надо с того, чтобы найти для секса нормального, опытного мужчину. Думаю, что это может быть мужчина за 40 лет.Вы должны расслабиться в постели. Тогда дискомфорта не будет, или он быстро уйдёт. Снимет с вас эту проблему, дальше всё пойдёт, как надо.
Думаю, что единицы женщин любят готовить. Я не из их числа.Но, ради семьи, детей научилась. Сейчас это вообще элементарно, стоит открыть Интернет по нужной теме. Отличные блюда за полчаса можно готовить, и не парится.
Желаю вам решения вашей проблемки, и счастливой семейной жизни. От женщин с вашим даром мужчины не уходят.
Автор! Я придерживаюсь мнения, что фригидных женщин практически не бывает.Вы не встретили мужчину, который, для начала, знает физиологию и психологию женщин. Предполагаю, что природа наделила вас тем даром, которому обучают восточных женщин, чтобы доставлять удовольствие мужчинам. Ваш клитор увеличивается в размерах настолько значительно, что при неправильном поведении мужчины, вы испытываете болевые ощущения. Начать надо с того, чтобы найти для секса нормального, опытного мужчину. Думаю, что это может быть мужчина за 40 лет.Вы должны расслабиться в постели. Тогда дискомфорта не будет, или он быстро уйдёт. Снимет с вас эту проблему, дальше всё пойдёт, как надо.
Думаю, что единицы женщин любят готовить. Я не из их числа.Но, ради семьи, детей научилась. Сейчас это вообще элементарно, стоит открыть Интернет по нужной теме. Отличные блюда за полчаса можно готовить, и не парится.
Желаю вам решения вашей проблемки, и счастливой семейной жизни. От женщин с вашим даром мужчины не уходят.
"Начать надо с того, чтобы найти для секса нормального, опытного мужчину."
Гдеее? Всю жизнь ищу и очень разочарована в мужиках ( 2 брака за плечами ,несколько длительных отношений и с нашими, и с иностранцами)
Абсолютное большинство не умеют и хотят доставлять женщине удовольствие, абсолютно безграмотны в плане секса и не хотят учиться , эгоистичны и ленивы,проблемы с потенцией уже в 40+
Когда начинаешь говорить о проблемах в секса - уверены,что у них всё в порядке, и что они ещё " ого - го какие орлы !"
"Начать надо с того, чтобы найти для секса нормального, опытного мужчину."
Гдеее? Всю жизнь ищу и очень разочарована в мужиках ( 2 брака за плечами ,несколько длительных отношений и с нашими, и с иностранцами)
Абсолютное большинство не умеют и хотят доставлять женщине удовольствие, абсолютно безграмотны в плане секса и не хотят учиться , эгоистичны и ленивы,проблемы с потенцией уже в 40+
Когда начинаешь говорить о проблемах в секса - уверены,что у них всё в порядке, и что они ещё " ого - го какие орлы !"
Да, конечно.Но мы не знаем, как выглядит Автор, её характер, желание вылезти из создавшейся ситуации. Не стоит её разочаровывать. Надежда есть.Пусть дерзнёт.
Я знаю что одной можно, но не хочу одна.
Таких нет. Редкость. Где мне искать. Работа дом хобби... Но мужчины то мимо идут. Либо раьрчмв отношения женатые все, либо по делу что то