Гость
Статьи
про секс и медицину

про секс и медицину

С мужем иногда занимаемся АС. При чем я сама прошу. Он не против, а у меня оргазмы ярче. Не как в *орно, а нежно и аккуратно. Но он не хочет чаще раза в неделю. Где-то вычитал, что опасно. А я хочу чаще. Реально ли могут быть проблемы или как?

Прошу только адеватных ответов.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Артур

часто лучше не надо, даже если хочется

Гость
Артур

часто лучше не надо, даже если хочется

Артур знает )))

Гость

С мужем занимаемся раза 2-3 в месяц; общий "стаж" около 10 лет - никаких проблем со здоровьем!

Гость
Гость

С мужем занимаемся раза 2-3 в месяц; общий "стаж" около 10 лет - никаких проблем со здоровьем!

спасибо

Гость
Гость

Вполне нормальная периодичность для анального секса у пары чаще не надо

Гость
Гость

Вполне нормальная периодичность для анального секса у пары чаще не надо

спасибо за ответ

Гость

Делайте упражнения Кегеля. Я занимаюсь АС почти каждый день и проблем со здоровьем сфинктера нет, как и с функционалом (нет ни недержания, ни трещин, ни других проблем). Регулярно делаю упражнения для укрепления мышц промежности

Попа растягивается 😄 меняется тонус сфинктера, но это происходит постепенно. Если все в разумных пределах, вреда в этом в общем-то вроде как нет, например при анальных трещинах даже специально ослабляют сфинктер, хирургически или инъекцией ботулотоксина, сфинктеротомия называется.
Область нежная, микротравмы все равно происходят, так что частить наверно не стоит.

Гость

Если не будет таких как вы , тогда и проктологи станут не нужны 😁
Занимайся и растягивай свой попень, только ненароком не обострись .
Сестра врач, ее забавляюсь женщины вроде вас . Ей их даже не жалко 🤷🏻‍♀️

Лиза

Занимаюсь аналом 3-4 раза в неделю уже лет 8, никаких проблем нет. Со временем анальногл секса хочется все больше и больше

Гость
Лиза

Занимаюсь аналом 3-4 раза в неделю уже лет 8, никаких проблем нет. Со временем анальногл секса хочется все больше и больше

Прости,но я тебе не верю .Привираешь,пиzdiшь 💯!

Лиза
Гость

Прости,но я тебе не верю .Привираешь,пиzdiшь 💯!

Да я никому ничего доказывать не собираюсь, хочешь верь, хочешь нет, но у меня так

Гость
Лиза

Дырень у тебя там.

Гость
Лиза

2 члена в попку практикуешь одновременно?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: