С мужем иногда занимаемся АС. При чем я сама прошу. Он не против, а у меня оргазмы ярче. Не как в *орно, а нежно и аккуратно. Но он не хочет чаще раза в неделю. Где-то вычитал, что опасно. А я хочу чаще. Реально ли могут быть проблемы или как?
Прошу только адеватных ответов.
часто лучше не надо, даже если хочется
С мужем занимаемся раза 2-3 в месяц; общий "стаж" около 10 лет - никаких проблем со здоровьем!
Делайте упражнения Кегеля. Я занимаюсь АС почти каждый день и проблем со здоровьем сфинктера нет, как и с функционалом (нет ни недержания, ни трещин, ни других проблем). Регулярно делаю упражнения для укрепления мышц промежности
Попа растягивается 😄 меняется тонус сфинктера, но это происходит постепенно. Если все в разумных пределах, вреда в этом в общем-то вроде как нет, например при анальных трещинах даже специально ослабляют сфинктер, хирургически или инъекцией ботулотоксина, сфинктеротомия называется.
Область нежная, микротравмы все равно происходят, так что частить наверно не стоит.
Если не будет таких как вы , тогда и проктологи станут не нужны 😁
Занимайся и растягивай свой попень, только ненароком не обострись .
Сестра врач, ее забавляюсь женщины вроде вас . Ей их даже не жалко 🤷🏻♀️
Занимаюсь аналом 3-4 раза в неделю уже лет 8, никаких проблем нет. Со временем анальногл секса хочется все больше и больше