Гость
Статьи
Чем обусловлено …

Чем обусловлено поведение таких мужиков???

Подскажите, с чем может быть связано такое поведение тех мужчин, которые знакомятся всегда и везде с разными девушками, активно флиртуют, под алкоголем могут лапать этих женщин, целоваться, а как …

Джу
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Джу

Очень прошу вас, если не сложно, напишите, с чем это связано? Ведь мужчины обычно наоборот ведутся на "холод и пренебрежение". То есть, начинают пытаться вернуть ускользающую лань

Нет, нет это не про таких, здесь как раз все наоборот. Такие детские травмы начинают работать с человеком по другому. Они привыкли к холодному отношению и что пренебрежение к ним означает незаинтересованность.

Джу

Может тогда и не до него было. Сейчас-то они на пенсии уже, и мама его прям опекает

Джу
Гость

А вы думаете, бабы будут вам докладывать, что у них с ним секс? Вы же про свой с ним секс никому не говорите. Так и остальные.

Не, я имею возможность отслеживать все его переписки и там всё вижу

Гость
Джу

Моего друга мама вроде очень любит, хотя не известно, что там в детстве было. У него родители менты (следственный комитет)

Спросите его про детство, все могло быть и отношение родителей с возрастом тоже меняется

Джу
Гость

Автор хочет подтверждений, что он ее любит. Так любит, что скрывает ото всех) От остальных "любимых".

Да это я итак вижу)) Не отвязаться от него)) Устаю даже.

Мне непонятен этот странный флирт с последующим отшиванием женщин😐

Джу
Гость

Мда... Жертва сама лезет в паутину, ещё советы просит..

С чего вы взяли, что я лезу в паутину? Этот товарищ, о ком тема, в меня итак влюблен, говорит, я не знаю, мне это не очень важно. Мне интересна в целом психология таких "мачей"

Гость
Джу

Моего друга мама вроде очень любит, хотя не известно, что там в детстве было. У него родители менты (следственный комитет)

Автор, вы уже в пятый раз эту тему пишете)) вы хотите услышать что-то новое?

Гость
Джу

Да это я итак вижу)) Не отвязаться от него)) Устаю даже.

Мне непонятен этот странный флирт с последующим отшиванием женщин😐

Несколько раз тут спросили и все никак не поймёте?

Гость
Гость

Нет, нет это не про таких, здесь как раз все наоборот. Такие детские травмы начинают работать с человеком по другому. Они привыкли к холодному отношению и что пренебрежение к ним означает незаинтересованность.

Они внешне могут быть очень холодные, а внутри там целый вулкан. Если вы заставите его поверить что ваши чувства искренние, тогда он уже сам от вас не отцепиться. Им нужно доверять человеку, что бы с ним быть.С ними только так.

Джу
Гость

Автор, вы сама на себя напяливаете розовые очки. Вам хочется думать, что он среди всех выбрал вас потому что любит. Но вы и не знаете наверняка, что он больше не спит ни с кем, в газетах же это не печатают. А если и не спит, то может элементарно не хочет позориться с тряпочкой между ног. Так что не спешите думать о любви.

Блин, да не люблю я его)))) Задевает поведением, это да. Но любить прям убиваться - нет такого

Гость
Джу

С чего вы взяли, что я лезу в паутину? Этот товарищ, о ком тема, в меня итак влюблен, говорит, я не знаю, мне это не очень важно. Мне интересна в целом психология таких "мачей"

Конечно влюблен. А если я скажу я люблю вас, вы тоже поверите?
Смысл поведения этих товарищей, чтобы вы начали искать в их поведении смысл. Я вам немного грубо написала - за то по делу. Это истероид, которому нужно внимание, не вы так другая. Окружите его вниманием как тут советуют и потеряете года жизни на пустоту.

Гость

Импотент тролль

Джу
Гость

Спросите его про детство, все могло быть и отношение родителей с возрастом тоже меняется

Говорит, в детстве его часто таскали с собой на работу и он видел трупы и прочие прелести работников следственного комитета

Джу
Гость

Они внешне могут быть очень холодные, а внутри там целый вулкан. Если вы заставите его поверить что ваши чувства искренние, тогда он уже сам от вас не отцепиться. Им нужно доверять человеку, что бы с ним быть.С ними только так.

Спасибо вам!!

Джу
Гость

А такие люди могут не сразу поверить в чувства? Брыкаться? Проверять холодом (потом правда сам прибегает)

Гость
Джу

Спасибо вам!!

Всегда рад помочь

Ириска

Автор, он импотент просто. Утверждает своё Я с этими телками

Гость

Либо так самоутверждается, социопат.
Либо есть проблемы с эрекцией, и он об этом знает.
Либо не очень хочет, не успел завестись, а его уже в постель тянут.

Гость
Джу

А такие люди могут не сразу поверить в чувства? Брыкаться? Проверять холодом (потом правда сам прибегает)

Да это их метод. Вполне может устроить проверку. Я бы назвал их неторопливыми и осторожными. Они мало кого впускают в свое внутреннее пространство. Боязнь показать свои чувства. Опять же травма сказывается, делает их ранимыми, родители в детстве причинили боль и они неосознанно бояться ее испытать снова доверившись не тому человеку.

Гость
Гость

Да это их метод. Вполне может устроить проверку. Я бы назвал их неторопливыми и осторожными. Они мало кого впускают в свое внутреннее пространство. Боязнь показать свои чувства. Опять же травма сказывается, делает их ранимыми, родители в детстве причинили боль и они неосознанно бояться ее испытать снова доверившись не тому человеку.

Люди родившиеся в 90е годы с такими травмами чаще встречаются. Было тяжёлое время, разруха и многим было не до детей.

Джу
Гость

А я слышала такую теорию, что как раз у таких травмированных вызывают чувства те, кто повторяет его травму, то есть, воспроизводит привычный родительский сценарий, то есть дает пренебрежение и холод.

Гость
Джу

А я слышала такую теорию, что как раз у таких травмированных вызывают чувства те, кто повторяет его травму, то есть, воспроизводит привычный родительский сценарий, то есть дает пренебрежение и холод.

Ну везде конечно индивидуальные случаи. Зависит от того как ребенок на это реагировал и как с этим рос. Два случая брат и сестра погодки. Росли в такой семье. Дочь пыталась всячески вызывать отклик, примерно себя вела, всегда слушалась, училась на пятерки,всячески пыталась угодить. Подростком и до сих пор (30) не было не одного нормального парня. Один сброд и уголовники, холодные и суровые. Так и не нашла нормальную работу. Растит одна дочь.Родителей все равно любит.А сын рос и всячески хулиганил и создавал проблемы что бы обратить внимание на себя. Прогуливал школу, не учил уроки, пропадал по ночам. Приводы в полицию. Также в подростковлм возрасте флиртовал с многими девушками, но ни с кем не встречался. Потом в 25 лет встретил девушку и сразу женился, а был девственником. Сразу остепенился и нашел хорошую работу. Есть два сына,но к родителям своим относится нейтрально, как бы есть, но больше старается быть не похожим на них и детей своих любит. Вот два человека из одной семьи, но травмы по разному сказались.Так что тут от человека и его моральных качеств зависит.

Гость
Гость

Ну везде конечно индивидуальные случаи. Зависит от того как ребенок на это реагировал и как с этим рос. Два случая брат и сестра погодки. Росли в такой семье. Дочь пыталась всячески вызывать отклик, примерно себя вела, всегда слушалась, училась на пятерки,всячески пыталась угодить. Подростком и до сих пор (30) не было не одного нормального парня. Один сброд и уголовники, холодные и суровые. Так и не нашла нормальную работу. Растит одна дочь.Родителей все равно любит.А сын рос и всячески хулиганил и создавал проблемы что бы обратить внимание на себя. Прогуливал школу, не учил уроки, пропадал по ночам. Приводы в полицию. Также в подростковлм возрасте флиртовал с многими девушками, но ни с кем не встречался. Потом в 25 лет встретил девушку и сразу женился, а был девственником. Сразу остепенился и нашел хорошую работу. Есть два сына,но к родителям своим относится нейтрально, как бы есть, но больше старается быть не похожим на них и детей своих любит. Вот два человека из одной семьи, но травмы по разному сказались.Так что тут от человека и его моральных качеств зависит.

Это семья моего двоюродного брата, я их хорошо знаю. В хороших отношениях из них только с племянником

Гость

Потомучто они ебнут#е. Он сначала хочет, а потом боится что на неё потратит денег, она не даст и тд

Джу

Девушки, кстати, не страшные, очень даже красивые. Тем еще более непонятно мне его поведение. Они его называют тормозом и многие обижаются и блокируют его. Это ясно, он таким поведением задевает их самолюбие. Многие признаются ему, что влюбились, начинают сами делать первые шаги после его приставаний к ним, а он отвечает им, что ему ничего не нужно.
Впервые просто встречаю такое поведение мужиков. Обычно никто от постели с красивой девушкой как-то не отказывается.

Это терминатор.Модель TW - 1500. Созданный мужчинами чтобы поиздеваться над бабами. Началось!

Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)

Гость
Джу

Влюбленный к другим бабам не пристает)

Ириска
Гость

Влюбленный к другим бабам не пристает)

Да прям. Лично знаю несколько, своих женщин боготворят, а для поднятия тонуса и самооценочки флиртуют с другими тётками. Как их женщины турнут их- сразу депрессняк и боль, и раскаяние, и любовь «она лучшая, любимая»)))) У них другая психология, все они мальчики-шкодники)))))Хорохорятся, пока петух в ж не клюнет)) потом страдают, а объяснить зачем оно все надо было - не могут

Красотка

Наверное надоели доильщицы се кса. Почитайте у Эво.

Гость

вы выбираете не тех мужчин. мужик всегда бабу хочет

Автор.

Наверно он порядочную ищет себе. В жены. А попадаются все время шаболды. Готовые сразу раздвинуть рогатку. Ему приходится шаболду кидать в черный список. И начинать поиски заново. Жаль. Сейчас порядочных девушек мало. В жены брать некого.

.

Это терминатор.Модель TW - 1500. Созданный мужчинами чтобы поиздеваться над бабами. Началось!

😄

Гость
Гость

Почему эти девушки позволяют к себе так относиться, потом еще вешаются на него? Если о нём такая слава, сторониться его, полез полапать или ляпнул пошлость, влепить пощечину и желательно прилюдно.

А почему мужчины так позволяют себя вести ?! Дурной пример заразителен , поэтому женщины могут менять и спать с мужиками также , как и мужчины .

Гость

маленький член, скорострел и прочие слабости потенции....такое *** компенсирует неполноценности развязанным поведением и похабными разговорами

Гость

Мужик ведёт себя с бабой только так, как она допускает. А ты дура

Гость

Да нравится им глумиться над бабьём 😊

Просто он недавашка!)

Марси Лон

просто троллит вас, шаллав, а потом угорает с вас

Гость
Гость

Мужик ведёт себя с бабой только так, как она допускает. А ты дура

А зачем на женском форуме мнение бабы? Да ещё и которая обязывается?

видать практикуется мужчинка. очень хочет повысить свои навыка пикапа. лучше у него самого спросить мотивы .
😅

Гость

Просто дома жена, и она против гостей

Гостья

Автор, это пол-шестого. Ему нравится общество симпатичной девушки, он получает удовольствие от флирта и поцелуев, но с его прибором какая-то проблема.

Гость
Марси Лон

просто троллит вас, шаллав, а потом угорает с вас

Он сам ш___ллл___ва.

Гость
Джу

Тоже так думала) Пока в личных переписках не увидела подтверждений

А вы думаете, что знаете обо всех его аккаунтах?)

Джу

Ну он не прям с разгона их лапает)))) Галантный сначала, держит дистанцию, потом вечеринка разгорается, он всё смелее, они уже в этот момент в него почти по уши влюблены. Как-то плавно он всё так делает, что они его хотят потом. При этом он никакой не пикапер, но очень обаятелен и красив

Он просто с кем то сексуально удовлетворён. А флиртует и лапает для поднятия самооценки.

Алина
Паневин А.

Он просто с кем то сексуально удовлетворён. А флиртует и лапает для поднятия самооценки.

Не обязательно с кем-то. Возможно и просто др...чит