Гость
Статьи
Чем обусловлено …

Чем обусловлено поведение таких мужиков???

Подскажите, с чем может быть связано такое поведение тех мужчин, которые знакомятся всегда и везде с разными девушками, активно флиртуют, под алкоголем могут лапать этих женщин, целоваться, а как …

Джу
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НоЫВоигура

Влюбился,другие неинтресны стали.

Это вы новые встретили или в бывшей девушке оценили достоинства?)

Гость

Здравствуйте помогите пожалуйста у меня такой ворос. Был сегодня секс я не смог девушке всавить из-за того что вагалище было очень маленькое и не кончал ей внутерь. Может ли она забереминеть?

Гость
Гость

Здравствуйте помогите пожалуйста у меня такой ворос. Был сегодня секс я не смог девушке всавить из-за того что вагалище было очень маленькое и не кончал ей внутерь. Может ли она забереминеть?

Зыбыл сказть еще что я ей чучуть вставил но ей было больно по этому я вытащил только головка влеза и то не до конца и я вытыщил из за того что ей было больно она не собереминет.?

НоЫВоигура
Гость

А на встречи с сз ходите) Хороша любовь)

С СЗ всего пару раз дело до секса дошло,с остальными только встретился,погуляли и сбежал.

Джу
Король Вумана

Очень интересные подробности. Ты разочарована что он не тpaxaeт других баб помимо тебя я так понимаю ?

Нет, я в недоумении, мягко сказать. Зачем тогда этот флирт? Мне его даже жаль почему-то. Думала, может как-то помочь ему с этим комплексом. Как-то не хочется слышать от других женщин, что он странный тормоз, который слился при её решимости, хотя решиться сделать первый шаг им очень трудно

Джу
НоЫВоигура

В молодости,до 35 ,я сексил всех понравившихся мне девушек,после 35,остановился на одной,других практически перестал сексить,но привычка знакомиться осталась,причём,иногда и знакомиться не хочу,но это получается автомаьически. Например,поехал до пандемии отдыхать один в чехию,перед отправкой решил про себя: никаких знакомств на этот раз и никаких курортных романов. Даже сам не заметил,как оказался в зоне внтмания двух подруг москвичек,они как вцепились в меня,и больше не отпускали до конца отдыха. Да,бывает также и на вечеринках флиртую,причём,видно,что,девушки с которыми флиртую,ждут продолжения. Когда бывают в москве, иногда даже хожу на реальные встречи с тетками с СЗ. Зачем мне это надо? Хр.ен его знает,просто от скуки и от дурной привычки. На самом деле,ни одна из этих девушек,с которыми знакомлюсь и флиртую,даром мне не нужны.

А можно узнать, почему вы не доводите до логического завершения, чтобы обоим получить удовольствие и потом уже слиться?
Почему распаляете тех девушек флиртом и вниманием, а когда они ждут от вас продолжения - тупо сливаетесь. Можно же поиметь их, раз возможность есть

Гость
Гость

Зыбыл сказть еще что я ей чучуть вставил но ей было больно по этому я вытащил только головка влеза и то не до конца и я вытыщил из за того что ей было больно она не собереминет.?

Мне срочно нужно знать?

Джу
Гость

К сожалению, это так и есть. Почему-то перед автором ему не зазорно продемонстрировать свою проблему. Проблема то все-таки есть. Ну есть и еще один вариант - не одна автор такая умная и скрытная))

Тоже так думала) Пока в личных переписках не увидела подтверждений

Джу
Гость

Был бы приличный- не лапал бы и не лез. А то прведение бабы- динамо.

Вот да. Именно бабы-динамо.

Гость
Гость

Мне срочно нужно знать?

Сссабиременэт!!! Срочна мамке звани!

Джу
Гость

Таким образом некоторые люди восполняю любовь к себе, которую в детстве не получали от матери

А один человек может компенсировать это? Или всегда надо загребать внимания побольше и от всех?

НоЫВоигура
Джу

А можно узнать, почему вы не доводите до логического завершения, чтобы обоим получить удовольствие и потом уже слиться?
Почему распаляете тех девушек флиртом и вниманием, а когда они ждут от вас продолжения - тупо сливаетесь. Можно же поиметь их, раз возможность есть

Мне секса и без них хватает. Говорю же вам,что сам не знаю зачем мне этот флирт. Вот например,гулял как-то на свадьбе племянницы жены,там были подружки этой племянницы. Сами понимаете,что,на свадьбе все подружки симпатичные,при полном параде,готовые к романтичным знакомствам,так как вся атмосфера гулянки располагает к этому. Ну и я тоже распалился,расчувствовался,начал флиртовать с одной,которая с радостью ответила на мой флирт. Танцквали,дурачились,во время танцев поприжимал ее к себе,помял ее,улалось даже поцеловаться,а потом взять ее телефон. Но звонить не стал потом,решил ,что ,нах.рен мне не нужно это знакомство.

Лимон
НоЫВоигура

Мне секса и без них хватает. Говорю же вам,что сам не знаю зачем мне этот флирт. Вот например,гулял как-то на свадьбе племянницы жены,там были подружки этой племянницы. Сами понимаете,что,на свадьбе все подружки симпатичные,при полном параде,готовые к романтичным знакомствам,так как вся атмосфера гулянки располагает к этому. Ну и я тоже распалился,расчувствовался,начал флиртовать с одной,которая с радостью ответила на мой флирт. Танцквали,дурачились,во время танцев поприжимал ее к себе,помял ее,улалось даже поцеловаться,а потом взять ее телефон. Но звонить не стал потом,решил ,что ,нах.рен мне не нужно это знакомство.

А кто вы по гороскопу?

Гость
Джу

А один человек может компенсировать это? Или всегда надо загребать внимания побольше и от всех?

Может конечно, если влюбится

Джу
НоЫВоигура

Как интересно. Мой друг такой же. Я думала, это такой способ самоутвердиться, типа "Я мачо-мен"

Джу
Гость

Может конечно, если влюбится

А как таких, как вы флиртунов, влюбить?)))) Мне кажется, такие никогда не останавливаются в гонке за новыми бабскими эмоциями

НоЫВоигура
Джу

Как интересно. Мой друг такой же. Я думала, это такой способ самоутвердиться, типа "Я мачо-мен"

Нет у меня такой цели -быть мачо-мэном и самоутверждаться. Просто : увидел смазливую девушку в подходящей обстановке и сам не знаю зачем,начинаю пристреливаться к ней,а потом,обычно на следующий день выкидываю ее из головы. Ещё раз говорю: секс мне не нужен от них,секса у меня и так хватает.

Гость

Был бы приличный- не лапал бы и не лез. А то прведение бабы- динамо.

С каких пор ухаживания считаются неприличными ?

Гость

про то, что закомплексованный правда )

Гость
Джу

А как таких, как вы флиртунов, влюбить?)))) Мне кажется, такие никогда не останавливаются в гонке за новыми бабскими эмоциями

Любят тактильных женщин в отношениях. Любят заботу, если вы будете давать ему эти "эмоции" то все будет нормально. Признак что все хорошо, когда он сам начинает отдавать любовь взамен, проявляя заботливое отношение. Значит на крючке.

Гость
Гость

Любят тактильных женщин в отношениях. Любят заботу, если вы будете давать ему эти "эмоции" то все будет нормально. Признак что все хорошо, когда он сам начинает отдавать любовь взамен, проявляя заботливое отношение. Значит на крючке.

Начнется с вашей стороны холод и пренебрежение, начнет искать вновь на стороне. Просто как дважды два.

Гость
Гость

Начнется с вашей стороны холод и пренебрежение, начнет искать вновь на стороне. Просто как дважды два.

Вот именно. Видимо, зависит от глубины травмы

Гость
Король Вумана

Запомни, для мужчины в женщине главное душа и чувства. Мужчине главное сперва узнать кто ты понимаешь ? А узнавать можно хоть всю жизнь

Это я понимаю, хорошо узнавать,когда вместе, но ведь некоторые мужчины упускают своих любимых, согласны? Ну, или потом встречают следующих своих любимых.

Гость
Джу

Нюанс в том, что я с ним сплю)))) И мне не верилось, что кроме меня такой красавчик ни с кем не спит, пока не стала дружить со всем его окружением и аккуратно узнавать вот такие вот подробности.
Раньше ревновала, когда видела его флирты, но после общения с многочисленными девушками (не на его тему, мы сдруживаемся по другим темам))), но в процессе я как бы между делом узнаЮ, что там с тем красавчиком, вот они мне и в недоумении рассказывают, и тоже говорят что импотент наверное и прочие эпитеты.
И да, я скажу как есть, у него есть некие проблемы со стояком, но меня он удовлетворяет пальцами и языком. Мне интересно, что стоит за таким *** поведением, а копнёшь глубже, он их сливает при предложении девушками секса

А тогда в чем ваш вопрос, если вы знаете ответ? Вы ж лучше других знаете, что у него не стоит.

Гость
НоЫВоигура

Ну ты и тип( мягко сказано, впрочем, не удивительно, судя по твоим постам), зачем номер телефона просил?

Гость
Гость

Вот именно. Видимо, зависит от глубины травмы

В детстве таким детям очень не хватало родительского внимания и элементарной любви. Они почти как сиротки, но родители при этом есть.

Гость
Джу

Нет, я в недоумении, мягко сказать. Зачем тогда этот флирт? Мне его даже жаль почему-то. Думала, может как-то помочь ему с этим комплексом. Как-то не хочется слышать от других женщин, что он странный тормоз, который слился при её решимости, хотя решиться сделать первый шаг им очень трудно

А вы думаете, бабы будут вам докладывать, что у них с ним секс? Вы же про свой с ним секс никому не говорите. Так и остальные.

Гость
НоЫВоигура

С СЗ всего пару раз дело до секса дошло,с остальными только встретился,погуляли и сбежал.

Чтд, кобели не меняются.

Может, у него проблемы по той самой части (физиологические и/или психологические)😉 а флирт и общение ему приятны

Гость
Гость

А тогда в чем ваш вопрос, если вы знаете ответ? Вы ж лучше других знаете, что у него не стоит.

Автор хочет подтверждений, что он ее любит. Так любит, что скрывает ото всех) От остальных "любимых".

Гость

Он игрок. Ему важен процесс обольщения, а не результат. Может он не сливается, а выбирает из тех кто предлагает, а остальным не выбранным так кажется.

Гость
Гость

Ну ты и тип( мягко сказано, впрочем, не удивительно, судя по твоим постам), зачем номер телефона просил?

Хочет думать, что молодая готова отдаться.

Гость
Джу

Мда... Жертва сама лезет в паутину, ещё советы просит..

Гость
Гость

Мда... Жертва сама лезет в паутину, ещё советы просит..

Ну, если она влюблена, то конечно лезет

Гость
Джу

Такие не влюбляются. Такие используют женщин. Но некоторые женщины себя уважают и уходят, как только это понимают. А некоторые ждут чуда.

Гость

Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03

Гость
Гость

Почему эти девушки позволяют к себе так относиться, потом еще вешаются на него? Если о нём такая слава, сторониться его, полез полапать или ляпнул пошлость, влепить пощечину и желательно прилюдно.

Отвыкайте от этих рукоприкладст. За пощечину можно в носяру получить. Учитесь решать конфликты словами.

Гость
Гость

Согласна

Джу
Гость

Я удивлена.
А как же тот факт, что завоеванная женщина уже не интересна?

Джу
Гость

Было важно узнать, чем обусловлено такое поведение. и может ли оно быть следствием его эректильной дисфункции. Видимо, да(
Просто меня этот флирт его бесит

Джу
Гость

Очень прошу вас, если не сложно, напишите, с чем это связано? Ведь мужчины обычно наоборот ведутся на "холод и пренебрежение". То есть, начинают пытаться вернуть ускользающую лань

Гость
Джу

Я удивлена.

Автор, вы сама на себя напяливаете розовые очки. Вам хочется думать, что он среди всех выбрал вас потому что любит. Но вы и не знаете наверняка, что он больше не спит ни с кем, в газетах же это не печатают. А если и не спит, то может элементарно не хочет позориться с тряпочкой между ног. Так что не спешите думать о любви.

Гость
Джу

Было важно узнать, чем обусловлено такое поведение. и может ли оно быть следствием его эректильной дисфункции. Видимо, да(

Вот и ревность подъехала

Гость
Гость

Автор, вы сама на себя напяливаете розовые очки. Вам хочется думать, что он среди всех выбрал вас потому что любит. Но вы и не знаете наверняка, что он больше не спит ни с кем, в газетах же это не печатают. А если и не спит, то может элементарно не хочет позориться с тряпочкой между ног. Так что не спешите думать о любви.

Новые вводные))) что такое тряпочка между ног?

Гость
Гость

Отвыкайте от этих рукоприкладст. За пощечину можно в носяру получить. Учитесь решать конфликты словами.

Представляю- вас какой нибудь мускулистый Антончик за попку и мошонку лапает и вы такой- словами конфликт решаете.

Гость
Джу

А ему плевать на ваши чувства. Секс даете, и хорошо.

Гость
Джу

Я удивлена.

Завоеванная и уже не интересна, это про парней которые сексят всех подряд. А ваш случай не относится к данной категории людей, они наоборот очень привязчивые и с сексом не торопятся.

Гость
Гость

Новые вводные))) что такое тряпочка между ног?

Почему новые? Она сама сказала, что у него не стоит

Гость

Вы описали придурка и шизу! Такие бывают. Они не знают, чего хотят и в принципе не могут женщину себе позволить! Нет жилья, достаточно финансов! Возможно даже алкоголизм!

Джу
Гость

В детстве таким детям очень не хватало родительского внимания и элементарной любви. Они почти как сиротки, но родители при этом есть.

Моего друга мама вроде очень любит, хотя не известно, что там в детстве было. У него родители менты (следственный комитет)