Гость
Статьи
отношения если …

отношения если девственник

познакомился с девушкой, она старше меня на 20 лет, увлекается пилоатосом, выйдет ли она за меня замуж, если я девственник в 24 года. Или лучше построить образ опытного в этом деле? #девственник

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем её замуж брать с такой разницей(звучит неправдоподобно), просто встречайтесь, если она согласна ( ты вообще ей нравишься?), а женишься потом на молодой. Насчёт твоей неопытности, если бы мой любимый человек признался, я бы нормально отреагировала, в этом вопросе точно нельзя сказать- признаться или нет, наверное, надо смотреть по обстоятельствам, по девушке, по твоей физиологии, не знаю. Отвечала серьезно, как будто это не разводка. Удачи!

Девушка в 44 года? Она тоже девственница?

Гость
Гость

А зачем её замуж брать с такой разницей(звучит неправдоподобно), просто встречайтесь, если она согласна ( ты вообще ей нравишься?), а женишься потом на молодой. Насчёт твоей неопытности, если бы мой любимый человек признался, я бы нормально отреагировала, в этом вопросе точно нельзя сказать- признаться или нет, наверное, надо смотреть по обстоятельствам, по девушке, по твоей физиологии, не знаю. Отвечала серьезно, как будто это не разводка. Удачи!

Неправдоподобно - это не про такую разницу(бывает и больше), а что замуж хочешь предложить.

Гость

Скажи как есть, она уже опытная, тебя всему научит. Меня бы не смутило отсутствие сексуального опыта.

Гость
Гость

Скажи как есть, она уже опытная, тебя всему научит. Меня бы не смутило отсутствие сексуального опыта.

Не обязательно она опытная, даже в таком возрасте

Гость

Лучше вам не о старших женщинах думать как о варианте лишиться девственности, а научиться дружить с более менее нормальными и симпатичными парнями, у них всегда куча подружек и всяких тусовок, где можно легко с кем то переспать. ВСЕ девственники после 20 лет - это те, у кого нет друзей-парней, либо такие же приятели - социопаты, домоседы. Работает на всех людях одинаково, если не нравишься особо парням, тогда и девушкам тоже. Это факт.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: