Пользуетесь стимуляторами точки джи или резиновыми фаллосами? Отсутствие мужчины это же не повод отказывать себе в удовольствии. И либидо никуда не денешь. Вы пользуетесь?
Я не делаю так
Нет. Мы просто в попку траахаемся и сосем вкусныее члены
Не пользовалась. Иногда дрочила пальцами для разрядки. А так все равно было, либидо низкое, даже не думала об этом
Как девушка девственница может пользоваться резиновым 4леном ?
Тогда лучше с реальным мужиком заниматься.
Додик озабоченный строчит от женского имени.
Я туда либидо засунула и всё нормально
Сейчас девушке не проблема найти парня для секса, но если она все равно при этом извращается с с продукцией секс-шопа, значит у нее не все в порядке с головой. Лучше мимо такой девственницы проходить мимо
Сейчас девушке не проблема найти парня для секса, но если она все равно при этом извращается с с продукцией секс-шопа, значит у нее не все в порядке с головой. Лучше мимо такой девственницы проходить мимо
Ну а зачем пачкачкаться об какого-то парня, с которым ещё не факт, что получишь удовольствие, с которым ещё как-то взаимодействовать надо, ехать куда-то, когда можно спокойно у себя дома удовлетворять себя так, как тебе точно будет приятно
Ну а зачем пачкачкаться об какого-то парня, с которым ещё не факт, что получишь удовольствие, с которым ещё как-то взаимодействовать надо, ехать куда-то, когда можно спокойно у себя дома удовлетворять себя так, как тебе точно будет приятно
Бывают и такие парни, но они в абсолютном меньшинстве. А если парень нормальный, то зачем ему пачкаться об молодую извращенку с продукцией секс-шопов в доме у которой мало того что извращенное представление об удовлетворении, да еще и к тому же неприязнь к противоположному полу, ведь она извращения считает чистыми, а парней чем-то грязным, о которых она может испачкаться.
Как вы себе это представляете? Вы думаете если резиновый фаллос проникнет во влагалище( а они в основном больше мужского члена) то девственная плева не порвётся!?. Я стимулировала клитор получала оргазм, и оставалась девственницей. Сейчас когда уже замужем, я пользуюсь всякими вибраторами и фаллосами разных размеров. Девственница никак не может фаллососм, чтоб не повредить плеву .
Как вы себе это представляете? Вы думаете если резиновый фаллос проникнет во влагалище( а они в основном больше мужского члена) то девственная плева не порвётся!?. Я стимулировала клитор получала оргазм, и оставалась девственницей. Сейчас когда уже замужем, я пользуюсь всякими вибраторами и фаллосами разных размеров. Девственница никак не может фаллососм, чтоб не повредить плеву .
В универе девочки из Азии встречались с парнями, они делали минет, им делали куни и занимались анальным сексом. Они должны были до замужества быть девственницами. С этим у них очень строго. Могут даже сжечь или убить.