Гость
Статьи
Отношения. Мы даже не …

Отношения. Мы даже не гуляем вместе

Встречаюсь с парнем, при встречи с ним только занимаемся сексом, не ухаживает, подарков не дарит, внимание уделяет мне мало, на свидания не зовёт, в кино не приглашает, мы даже не гуляем вместе, а это так романтично, подскажите что делать?

Марина
17 ответов
Последний — Перейти

Найти другого парня для прогулок...

Гость

А что вам надо? Ему только секс.

Марина
Кот Бегемот

Найти другого парня для прогулок...

А третьего тогда для кино, 4 для свиданий и т. д. выходит так?

Гость

Он только хочет секса. Зачем ты и без всяких подарков даешь

Гость

Не давать ему. Не соглашаться на встречи дома ради секса, позвать гулять, сходить куда-то. Если он против, то делайте выводы сами, зачем вы ему нужны.

Гость

Это с собакой необходимо гулять, если нет, то это чревато... А тут мужику лафа: кинул палку, и гудбай до следующего раза!

Марина

Ну, а куда деваться...? 🤷🏻‍♂️
В принципе - ничего страшного. С одним из "васьков" дефке, обычно, е§уцца... А френдзона как раз для походов в кино, прогулок, сумки на переезде потаскать, с аэропорта привезти...
Чо, не знала..?

Марина
Кот Бегемот

Ну, а куда деваться...? 🤷🏻‍♂️
В принципе - ничего страшного. С одним из "васьков" дефке, обычно, е§уцца... А френдзона как раз для походов в кино, прогулок, сумки на переезде потаскать, с аэропорта привезти...
Чо, не знала..?

Знала

Гость

У вас нет отношений, вы просто тело для удовлетворения его потребностей. Как личность он вас даже не рассматривает. Вы сами себя обесценили в его глазах согласившись на секс.

Марина

Знала

Ну, вот... 🤷🏻‍♂️

Светлана

Вам по 18 лет что ли?
Вы не встречаетесь, открою тебе секрет)
Он просто использует тебя для удовлетворения своей потребности, когда ему надо.

Это секс без обязательств называется

Гость

Ты обычная живая Зина.И подписалась на это сама.Так что без обид.

Гость
Марина

Нет, можно найти просто другого.
Этот вас не любит, ему нужен слив, вы как скорая помощь.
Можно встретить того, кто будет вас любить, у которого будет не слив на первом месте.

Гость

повешаться ха-ха-ха...дура ТЫ

Гость

Он тебя просто за человека не считает, так большинство мужчин относится к женщине . Нашла муд@ка , мои поздравления .
Когда я встречалась с парнями , максимум давала себя поцеловать , Фсе . Они возле меня как собачки бегали и ублажали , а они мне нужны были для разнообразия , скуку скоротать . К мужикам надо относиться как к собаке , тогда они потянутся ))
Хотя , мой муж мне рассказывал о одной своей барышне , что ему было с ней скучно и они после секса сразу по домам .
Может вы зануда и с вам не интересно ?!

Гость
Гость

Он тебя просто за человека не считает, так большинство мужчин относится к женщине . Нашла муд@ка , мои поздравления .
Когда я встречалась с парнями , максимум давала себя поцеловать , Фсе . Они возле меня как собачки бегали и ублажали , а они мне нужны были для разнообразия , скуку скоротать . К мужикам надо относиться как к собаке , тогда они потянутся ))
Хотя , мой муж мне рассказывал о одной своей барышне , что ему было с ней скучно и они после секса сразу по домам .
Может вы зануда и с вам не интересно ?!

Я точно так же, от меня поцелуя невозможно было добиться. Если до поцелуя дошло - это уже счастье!
При этом 8 человек сделали предложение руки и сердца. Восьмой стал мужем.
А если бы я с ними спала - то они бы тоже ко мне как к сливу относились. Мужики охотники. Кто им даёт - те слив, не достойны внимания. Кто на них внимания не обращает - они тех добиваются.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: