Встречаюсь с парнем, при встречи с ним только занимаемся сексом, не ухаживает, подарков не дарит, внимание уделяет мне мало, на свидания не зовёт, в кино не приглашает, мы даже не гуляем вместе, а это так романтично, подскажите что делать?
Найти другого парня для прогулок...
А что вам надо? Ему только секс.
Он только хочет секса. Зачем ты и без всяких подарков даешь
Не давать ему. Не соглашаться на встречи дома ради секса, позвать гулять, сходить куда-то. Если он против, то делайте выводы сами, зачем вы ему нужны.
Это с собакой необходимо гулять, если нет, то это чревато... А тут мужику лафа: кинул палку, и гудбай до следующего раза!
У вас нет отношений, вы просто тело для удовлетворения его потребностей. Как личность он вас даже не рассматривает. Вы сами себя обесценили в его глазах согласившись на секс.
Вам по 18 лет что ли?
Вы не встречаетесь, открою тебе секрет)
Он просто использует тебя для удовлетворения своей потребности, когда ему надо.
Это секс без обязательств называется
Ты обычная живая Зина.И подписалась на это сама.Так что без обид.
повешаться ха-ха-ха...дура ТЫ
Он тебя просто за человека не считает, так большинство мужчин относится к женщине . Нашла муд@ка , мои поздравления .
Когда я встречалась с парнями , максимум давала себя поцеловать , Фсе . Они возле меня как собачки бегали и ублажали , а они мне нужны были для разнообразия , скуку скоротать . К мужикам надо относиться как к собаке , тогда они потянутся ))
Хотя , мой муж мне рассказывал о одной своей барышне , что ему было с ней скучно и они после секса сразу по домам .
Может вы зануда и с вам не интересно ?!
Он тебя просто за человека не считает, так большинство мужчин относится к женщине . Нашла муд@ка , мои поздравления .
Когда я встречалась с парнями , максимум давала себя поцеловать , Фсе . Они возле меня как собачки бегали и ублажали , а они мне нужны были для разнообразия , скуку скоротать . К мужикам надо относиться как к собаке , тогда они потянутся ))
Хотя , мой муж мне рассказывал о одной своей барышне , что ему было с ней скучно и они после секса сразу по домам .
Может вы зануда и с вам не интересно ?!
Я точно так же, от меня поцелуя невозможно было добиться. Если до поцелуя дошло - это уже счастье!
При этом 8 человек сделали предложение руки и сердца. Восьмой стал мужем.
А если бы я с ними спала - то они бы тоже ко мне как к сливу относились. Мужики охотники. Кто им даёт - те слив, не достойны внимания. Кто на них внимания не обращает - они тех добиваются.