Мой новый мужчина очень злится, если во время близости я не получаю оргазм. Ходит потом смурной и огорчённо спрашивает ,, ну как так? Ну почему не кончаешь. Так не интересно даже, люблю когда женщина подо мной вибрирует, извивается , стонет". А я не такая. Каждый секс заканчивается его расстройством. И чем дольше он требует от меня оргазма, тем дальше все задвигается. И что делать? Претворяться?
Он что физиологию не знает. Одно дело стонать, другое действительно получать оргазм. Не у всех он есть даже если очень приятно.
Какое притворяться. Надо просто научиться получать оргазм и все
А смысл претворяться ? Обман - главное зло в отношениях . Работаете над вашим сексом , изучайте ваши тела , пробуйте что-то новое . Придут оргазмы , будет счастье . Удачи!
Стрёмный он, кинь его.
Это неадекватное требование, оно еще больше отдаляет вас от удовольствия о секса.
Я бы ушла от такого, сказав, что с другими мужчинами оргазмы были, а с ним нет и он недостаточно возбуждает и неумелый любовник, раз нет оргазмов.
Бросьте его. С таким вы точно никогда оргазм не испытаете. Он давит на вас, эти мысли преследуют вас во время секса. Вы не расслабляетесь. Не получаете оргазм. Он злится. И потом все по новой. Да и зачем вам этот потасканный парень, который перетрахал кучу баб, а вас до оргащма довести не может
Он не может довести жену до оргазма, еще винит её, злится и обижается. И требует. С таким его подходом, вам секс станет в тягость.
Скажи ему,чтобы отлизывал.Раз тем местом работать не умеет.
Скажи чтоб работал получше чтоб ты оргазм получила.
Не такая это какая? Вы асексуальна или у вас проблемы? Берете свой рот и по назначению используйте, мне нравится вот так и так и никаких проблем, и вам хорошо и ваш радуется.