У меня было примерно 15 парней. И секс с ними длился в среднем 5-10 минут, считаю исключительно время фрикций а не поцелуйчики. Интересно, а дольше бывает?
А тебе точно нужно дольше?
15 парней мало для статистики, напиши на вуман, когда хотя бы 300 человек через тебя пройдет.
если всех 15 соберешь вместе - то это уже 150 минут
бывает ,когда пьяный и кончит не может
Нет.
Вам просто не повезло. У большинства парней сами фрикции длятся не меньше получаса, только в задницу кончают быстрее
Конечно бывает, всё зависит от чувствительности головки полового члена и собственно воздержания. Если заниматься сексом каждый день , П/А будет растягиваться дольше , если раз в неделю - раз в пару дней , то 5-10 минут это вполне нормально для мужчины . Плюс зависит от настроения , ибо все наши блоки и наше либидо завязано на мозге) По себе могу сказать , занимаясь любовью с одной и той же партнершей - сегодня могу закончить за 10 минут , а завтра с ней же пяти часовой марафон с двумя перерывами на покушать и покурить)
У молодых так бывает, но они могут кончить много раз и второй раз уже длится дольше. А если через время поднимать минетиком, то быстро встает и можно продолжать.
У нас фрикции минимум по полчаса
огласите все цифры пожалуйста. и поточнее, поточнее. что знаит примерно 15 парней? один из них был негром преклонных годов и на парня не тянет? длину, толщину, скорость движений, график зависимости времени от всего этого, сколько раз всунуть вынуть успевали. А то как можно ответить нормально или нет, если ничего не рассказываешь? ну и да, судя по этому форуму всё, что меньше пары часов - никак не нормально