Мужа возбуждает процесс, когда я кормлю ребенка грудью. Он в этот момент прям весь трепещит, очень любит смотреть. А после набрасывается на меня и у нас очень бурный кекс)) Говорит, что женщина в этом виде очень органична, она находится в своей обители, истинный момент женственности. Я ничего против не имею, но ни от кого из знакомых о таком не слышала😃Норм или это или может есть какое-то отклонение? Сталкивался ли кто-то здесь с подобным?
Не удивлена. Есть подруга детства. Недавно рассказывала о том как мужу нравится процесс кормления и он подстраивается и сосет другую грудь пока мелкий сосет сисю у мамки. Ну, а потом у них после этого секс.
Муж мне лишнее молоко отсасывал
Это отклонение в голове.
Кормление наверное всех мужчин 🚹 заводит... А его возбуждённость и меня возбуждало... Но я уже 4 года не кормлю. Выросли детки.
Блеванула. Очень мерзко.
Меня тоже это дико возбуждает, женщина кормящея грудью выглядит очень женственной властной!
Если например ребенок хочет поесть ночью во время плоцких утех, то часто я продолжаю отлизывать жене под одеялом пока она на боку или на животе грудью кормит, дополнительные эндорфины и окситоцын от кормлния только усилиливают ее оргазм!😍
Тоже люблю такие проявления материнства. И молоко хочу попробовать.
Похоже , но наше общество совсем деградирует, даже животные выше нас по моральным принципам . 🤦🏻♀️ Реально , я тоже чуть не блеванула . Я кормила 6 месяцев, уходила в отдельную комнату . Мой муж адекватный и его этот процесс никак не мог возбуждать . Может вы и сексом перед ребёнком занимаетесь ?! Понятно почему у нас такие дети растут, с 11 лет половую жизнь ведут и в 12 уже с пузом 🤦🏻♀️
Мне от женщин становится мерзко , что я периодически хочу *** .
Похоже , но наше общество совсем деградирует, даже животные выше нас по моральным принципам . 🤦🏻♀️ Реально , я тоже чуть не блеванула . Я кормила 6 месяцев, уходила в отдельную комнату . Мой муж адекватный и его этот процесс никак не мог возбуждать . Может вы и сексом перед ребёнком занимаетесь ?! Понятно почему у нас такие дети растут, с 11 лет половую жизнь ведут и в 12 уже с пузом 🤦🏻♀️
ну здесь вы не правы. тут прекрасно подойдет выражение " а ноги раздвигать не было стыдно?" или "Как вы детей-то заделали"??
После половой жизни с мужем - что постыдного в том, что он видит вашу грудь и как вы кормите Вашего ребенка грудью? Нет в этом ничего постыдного. Прекрасное естественное проявление - кормление ребенка.
Другое дело - что это ваши личные загоны, может, комплексы. Но ничего предосудительного в том, чтобы наблюдать за кормлением грудью родного ребенка своей собственной женой - нет.
Ребенок собственный родился - и запретить смотреть как он ест - это странно.
Люди к сожалению сейчас вообще часто не понимают, где есть непотребство, а где естественность и реальная нормальность.
Потому-что все смешалось, а где ориентиры - к сожалению многие не понимают и не знают...
ох... похоже, ваш стыд от процесса кормления был основан не на выдуманной вами проявления "деградации", а из-за плотно внедрившуюся в вашу голову и в современный социум культа молодого тела, культа "идеальности", культа неприязни к отвращению как раз к естественности и естественной женственности (когда тело меняется от беременности, родов и кормления, начинает отличаться от юного нерожавшего вида тела), что кстати, имело сильное влияние и от гомосексуального культа внешнего вида и пассивной (скрытой) агрессии ко всему женскому. Конечно, когда в голове прочно, железно засело, что рожавшая и кормящая, беременная, с измененным телом - это что-то "некрасивое" именно в кавычках - как вы тут можете пересилить себя, чтобы считать нормальной и привлекательной женщиной?
Наблюдать, как ест младенец, - это радость, умиление, и, к сожалению, вы лишили себя и своего мужа этой радости наблюдать как за малышом, так и за проявлением естественного женского предназначения - материнства, во время самого что ни на есть естественного процесса - кормления грудью, а так же единения в такие особенные моменты со своим мужем.
Конечно, если что-то выливается в извращения, то это другой вопрос..
Но то, что описано выше - в этом нет ничего неправильного, только естественность.
Все нормально если вас обоих это устраивает потому что это ваша жизнь. С эволюционной и культурной точки зрения это объяснимо. Во первых существует определенное табу на лактацию в обществе ("запретный плод сладок"), а во-вторых при сосании груди выделяется гормон окситоцин который усиливает связь возлюбленных, как и связь "мать-ребенок". вот такая вот причуда природы.