Гость
Статьи
Отсутствие секса в …

Отсутствие секса в браке

Мы женаты 6 лет, спим редко либо когда долго не видимся уезжает в командировку приезжает типо скучал либо по его настроению, мне нужен секс а ему как будто нет бывало по 2 и 3 месяца не было ничего как я не хотела он не реагирует, даже если эрекция он не хочет и всё избегает просто уходит по своим делам, разговоры на эту тему заканчиваются скандалом психами его. Я незнаю можно было бы подумать что есть любовница ну я не поймала, либо хорошо скрывает незнаю. Что делать в такой ситуации? Неужели разводиться из-за отсутствия секса, в остальном он не плохой человек заботится всё нормально но как без интима. Мне 30 ему 34 , до брака проблем не было наоборот часто был секс что сама убегала

Ася
10 ответов
Последний — Перейти
Digital mouse

Постарайтесь узнать в чем причина. Может он находится морально в подавленном состоянии или сильно устает на работе, а может у него есть какие-то эротические желания, но он стесняется о них сказать.
Но вообще, велика вероятность секса на стороне. Если вы не поймали с поличным, он может быть просто хорошим конспиратором.

Судя по Вашему описанию, раньше он часто хотел, и вдруг перестал хотеть, наталкивает на очевидный вывод, что секс он вряд ли разлюбил как таковой. Он не хочет секса конкретно с Вами, соответственно у него есть интим с кем то другой. Увы. Не смотря на его психи, Вам надо подобрать удачный максимально благоприятный момент для разговора. В спокойной доброжелательной обстановке, без фраз "давай серьёзно поговорим" как бы между делом приобняв его вам надо всё это обсудить... что не устраивает его... что не устраивает Вас... чего хочет он... что хотите Вы.... и пойти на уступки друг другу... учесть интересы друг друга... верните романтику и теплоту в Ваши отношения... доброжелательность и уважение.

Ася
Radomir

Судя по Вашему описанию, раньше он часто хотел, и вдруг перестал хотеть, наталкивает на очевидный вывод, что секс он вряд ли разлюбил как таковой. Он не хочет секса конкретно с Вами, соответственно у него есть интим с кем то другой. Увы. Не смотря на его психи, Вам надо подобрать удачный максимально благоприятный момент для разговора. В спокойной доброжелательной обстановке, без фраз "давай серьёзно поговорим" как бы между делом приобняв его вам надо всё это обсудить... что не устраивает его... что не устраивает Вас... чего хочет он... что хотите Вы.... и пойти на уступки друг другу... учесть интересы друг друга... верните романтику и теплоту в Ваши отношения... доброжелательность и уважение.

Разговор не получается вообще, возможно кто то есть у него но я не спалила пока

Digital mouse
Ася

Вы годами можете не спалить.

Гость

Ты не первая, где брак убил секс!

Яна

А может отдых совместный запланировать? Чтоб только вы вдвоем. Плюс белье красивое, вкусная еда. Помимо и Джент прихватите. С ним и эрекция 100% будет и ощущения у мужика ярче.

Digital mouse
Ася

Обратите внимание, кладет ли он телефон вверх экраном или вниз. Если вниз, то что-то скрывает

Гость

Да не цените вы своего счастья((( Я бы просто счастлива была, если б мой не лез ко мне с этим дурацким сексом, а то ему каждый день надо((((

Гость

Да не цените вы своего счастья((( Я бы просто счастлива была, если б мой не лез ко мне с этим дурацким сексом, а то ему каждый день надо((((

Может он в сексе плох, поэтому вам не хочется?

Denis
Гость

Вот вы то как раз совпадаете с мужем автора поста ,а вообще для чего вы тогда замуж выходили ,знали что мужу будет хотеться вас как женщину, на что вы расчитывали,уверен что в таких сексуальных отношениях у вас в семье отношения не очень то, секс в семейных отношениях играет очень важную роль!?!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: