С подругой рассуждали, что рот по строению похож и у мужчин и у женщин, значит мужчине все равно кто ему будет делать минет, одинаково будет по ощущениям ?
Та же история и с все равно с кем заниматься аналом или ощущения у мужчины будут одинаковые! Тогда получается что анальный, что оральный секс - это можно получить не только от женщины?
Язык тоже у мужчин и жнщин мало чем отличается. Стало быть кунилингус можно получить не только от мужчины?
Так давно известен факт, что мужчины просящие секса в эти две дыры имеют склонности к гомосексуализму.
А гендерные различия.
Спасибо, поблевал
ОС и АС - это и есть гейские виды секса, которые потом перевели на женщин
Так и есть, они в эти моменты своих камрадов представляют в красных труселях.
Сообщение было удалено
У ***. пукан подгорел.
Ощющения одинаковые просто посторонний муик в глаз может дать если предложить ему такие унижения! А вот женщина всегда готова унижатся перед мужиком ОС и АС! Женщинам нравится патриархат, самоунижения и мужское доминирование!😎
Сообщение было удалено
Какая мерзкая выдуманная гейская история. Так вы *** еще и в браке живете фуууу
Я ***. Нет не всё равно с кем ахаться. Мне например женщины больше нравятся. Но иногда возникает желание поахаться с мужиком, почему-то, не знаю Почему. Да и никто не знает почему некоторых людей тянет на *** сношения .
Ощущения может и одинаковые, только челу с гетеро ориентацией никогда не придет идея проверять это на практике. А насчет ощущений - мне одна девушка говорила, что куни обычно лучше делают именно другие девушки, т.к. лучше понимают, какие ощущения дают те или иные действия. Такие дела.