Иногда с мужем занимаемся анальным сексом. Моя инициатива, его - неважно, всё взаимно. Я очень хочу попробовать двойное проникновение. Год назад я купила анальную пробку, нам нравится, усиливает ощущения. Сейчас я хочу ещё один член)) не ещё одного мужика, а член, уточню)) я начинаю с мужем разговор об этом, но внятного ответа не получила. купить фаллос и "внедрить" в нашу сексуальную жизнь или пытаться поговорить?
Купи;) мало ли он думает что ты другого мужика имеешь ввиду и мнется.
А так вам нравится, все получится;) ужачи!
У вас что вибратора нет?
Прочёл, прям возбудился, сейчас хочу кончить...)
знаете, беспокойства тут обоснованы. вы главное намекните, что фаллос будет маленького размера, чтобы не вызвать ревности. думаю, что в таком случае он согласится на ваше предложение
знаете, беспокойства тут обоснованы. вы главное намекните, что фаллос будет маленького размера, чтобы не вызвать ревности. думаю, что в таком случае он согласится на ваше предложение
Ревность к резиновому считаю каким-то особым видом слабоумия, но, в целом, вы правы. Многих мужчин почему-то действительно прищемляет, если игрушка их женщины больше, чем член.
Но в этом случае при разговоре не надо акцентировать внимание на том, что собираетесь покупать игрушку поменьше, иначе результат будет примерно такой же.
Покупай мужа не спрашивая. Пара сеансов и он будет умолять тебя его отстрапонить
До какого безумия способна довести человека всепоглащающая похоть!?
Ой помилуйте, господин проповедник. Темка явно не для ваших речей и рукоплесканий создавалась. Обычная пара со своими сексуальными заморочками. Просто остальные это держат за закрытыми шторами. Тут же просто человек анонимно спросил. Проходите мимо.
Двойное обязательно нужно попробовать если не с мужем, так с любовниками. Сама долго занималась этим с молодыми людьми. Просто непередаваемые ощущения.
Никакие анальные пробки и фаллосы не сравнятся с долбежкой в два ствола. Если Вы уже говорили с мужем и он не обиделся, то это прекрасно. Вам повезло, что он адекватно это воспринимает. Уговаривайте дальше его, может он согласится
Как вариант купите и пробуйте. Пока не купите тема так и будет в подвешенном состоянии.
В чем вообще проблема не понимаю. Как правило мужчинам нравится какого-либо рода разнообразие.
Единственное что нужно так это сказать ему, может вместе сходите в тематический магазин и выберете
Купи фалик и примени его в игре
Пробовала и оба варианта, скажу по своему опыту: если хочется двойного проникновения, то фаллос + муж - идеальное сочетание! Даже не задумывайтесь - покупайте и пробуйте!
спасибо всем за ответы!!!!)