Сколько у вас секс игрушек? Когда вы их купили? Я заметила, что раньше считалось, что все эти вибраторы и резиновые члены продаются для женщин в разводе, а сейчас многие покупают их себе, когда им …
Фу, противно все это. Блевать хочется. Я не замужем и то нет такой херни дома.
У меня тоже есть пробка с вибро, точнее с эксцентриком и ножкой "лодочка" для длительного ношения. Диаметр 4,5 см. Обожаю ходить с ней. Один недостаток - очень сильно теку от возбуждения. Ходила с ней много раз даже в школу, в.ч. и в те дни когда была физ-ра.
Есть,причем все купил муж. Расхваленный вуменайзер вообще никак, вибратор Джи тоже шляпа, всякие члены хуже члена мужа,хоть больше или меньше. Из анала,пробки нет,бусы нравятся,ёлочка нет. Есть плеть и стек, этим пользуемся. Стеклянные игрушки плохо держат смазку-не понравились. Страпон не очень. Помпа для члена иногда, мужу в попу пару игрушек,похожих на член стабильно. Хотя в его попе побывали все фалосы,ну почти все,большие не влезли. Кляп дилдо вообще не понравился. Был ещё большой вибратор, ну кончила пару раз, от пальчиков лучше.
Да есть несколько игрушек. Иногда хочется хорошо раслабиться , игрушки хорошо помогают. С парнями не нравится.
Есть реалистичный член с подогревом.
Современные девки очень любят ***, и в голове сплошь извращенки.
У меня есть вибратор кролик я себе купила на валбресе на день рождения, я когда попробовала я просто испытала оргазм оболденый у меня всё тело дрожала.