Кто-то нечаянно изменял парню, было такое? У меня вот так случилось. Были в гостях на даче, мой сказал что пошел в баню. Я через 10 минут пошла следом, было темно, нашла его силуэт, села сверху. Оказалось, что это чужой парень, а моему стало жарко и плохо и он почти сразу ушел. Но остановиться мы уже не могли, пришлось все делать до конца. И изменой это не назовешь и не расскажешь. А то вдруг расстроится. И что делать?
В тебя кончил? Если нет, то это не измена, не парься.
Этот был лучше твоего парня?
Иногда мне кажется, что у разводчиков этого форума просто нет дна
Упала в темноте, наткнулась НЕЧАЯННО на *** и остановится не могла. Врешь, разводка так себе, не впечатляет, явно основана на нереальных событиях.
Это измена, но забейте и никому не говорите.
Это подстава
Требуй компенсацию, аналом бери
Сразу так и сказала бы что хочеш секса с другим. А то начинаеш не узнала не увидела само так в меня в летело. Бред сивой кобылы
Баня дело такое, всяко лучше чем голой оппой на гвоздь сесть
Не трахайтесь в гостях, это неприлично. А то в следующий раз всех друзей и родственников мужского пола переименуете. 😂
😂 Остановиться мы уже не могли😂 Ну да, втирай.
Как можно нечайно по е.баться с другим? Если ты это расскажешь он не расстроится он пошлёт тебя
Автор, в ваш голимый вброс не верю, но от ответов наржалась до слез))
"И по шапочке Потап,
И по тапочкам Потап,
Только шишечка другая
И потрахиват не так"
(из анекдота).
У меня тоже было. Пошел с приятелем в баню, а он высокую температуру не переносит, поэтому ушел через минуту. А я лег на спину, закрыл глаза, кайфую. Слышу дверь открылась, ну думаю вернулся для второго захода. А у меня еще член привстал, думаю стыдно как-то. И тут чувствую на меня сверху садится кто-то, и вводит член мой в пиздомякоть. Кончил быстро, через 3 минуты, а она сразу ушла
У меня тоже было. Пошел с приятелем в баню, а он высокую температуру не переносит, поэтому ушел через минуту. А я лег на спину, закрыл глаза, кайфую. Слышу дверь открылась, ну думаю вернулся для второго захода. А у меня еще член привстал, думаю стыдно как-то. И тут чувствую на меня сверху садится кто-то, и вводит член мой в пиздомякоть. Кончил быстро, через 3 минуты, а она сразу ушла
Это была "банная ведьма"
🤣
Остановится ты могла. Но не остановилась. Это измена
Надо в банк свет включать а то вместо члена могла на камни раскаленные сесть .
Целых 3 минуты - орёл!