Гость
Статьи
Любовнику не нужен …

Любовнику не нужен секс

Изначально я начинала отношения ради секса, мне реально безумно хорошо с ним. Но в последнее время (прошло 3 месяца) любовнику нужно вместо секса просто увидеться, погулять по парку, посидеть в кафе, куда-то сходить и т.п. Уже 3 недели такая фигня. Я спрашиваю: ты ко мне как к другу что ли относишься? Он: нет, мне просто хорошо с тобой, как во время секса, так и просто, когда мы видимся и общаемся.

Честно, меня эти встречи для общания выводят из себя, так как это общение провоцирует меня на влюбленность, человек становится близким как человек, а я этого допускать не хотела. Да, я рада его видеть, как угодно и где угодно, но боюсь чувств как огня. И отказать в общении не могу, потому что хочу его видеть и слышать.

Зачем любовнику эти встречи для общения? Разве любовниц заводят не для секса? У меня какая-то несостыковка в голове.

О чувствах мы не говорим и вообще не знаю, есть они у него. Но на встречах держимся за руку, обнимаемся, целуемся. Обоим больше 40 лет.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он просто романтичный, это же здорово когда такие отношения.

Али- баба

Секс он с женой имеет. А с вами пописстеть хотца. Новый чел, новые эмоции. Почему женщины думают, что у мужика дымится постоянно в ширинке?

Если конкретно Вас не устраивает происходящее, то самое время начинать процесс завершения отношений.
Как раньше уже не будет, любовник "сломался". Впереди может появиться ревность, обиды, необдуманные поступки, шантаж, деанон и т.д.

Сама по себе ситуация распространённая. Причина её возникновения кроется в отсутствии строгих договорённостей на старте.

Автор
Milkeys

Если конкретно Вас не устраивает происходящее, то самое время начинать процесс завершения отношений.
Как раньше уже не будет, любовник "сломался". Впереди может появиться ревность, обиды, необдуманные поступки, шантаж, деанон и т.д.

Сама по себе ситуация распространённая. Причина её возникновения кроется в отсутствии строгих договорённостей на старте.

В чем сломался? И с чьей стороны ревность и т.п.?
На берегу мы обговорили только количество встреч, количество звонков, их время, ну и отсутствие любых сообщений. Всё это соблюдается.
Про секс я заикнулась, сказала, что мне нужен именно секс, а встречи, конечно, отлично, но не обязательно. На что получила: отношения на одном сексе не строятся и вообще мне просто хорошо с тобой и без секса. Но как-то без эмоций это сказал. Поэтому и закралось, что я как друг. Тем более, что друзей у него мало.

Гость

С тобой хорошо но ты не йобабельна(

Гость

какой хороший любовник!!!! я о таком мечтаю.

Гость

траххеля-то найти не проблема. а вот такого мужика, чтобы сделал любую прогулку душевной и красивой, чтобы все волшебно и стихи под луной на набережной, да чтоб еще не испортил все этим противным сексом - это реально редкость. тебе повезло!
правда, если он всю прогулку тебе только ноет о своей жене и работе, то гони в джоппу этого хмыря.

Аргента

Вы с мужчиной поменялись местами и ролями. Обычно у женщин без потрындеть секса не получается, а у вас наоборот.
Верно вам сказали: быть другом - редкая удача, но если мужчина ноет про семью, колотье в боку или аврал на работе - пропускайте мимо ушей. Еще вариант - с потенцией начались проблемы.

Гость

Поменяйте на другого любовника.

Автор
Аргента

Вы с мужчиной поменялись местами и ролями. Обычно у женщин без потрындеть секса не получается, а у вас наоборот.
Верно вам сказали: быть другом - редкая удача, но если мужчина ноет про семью, колотье в боку или аврал на работе - пропускайте мимо ушей. Еще вариант - с потенцией начались проблемы.

Не, про работу и семью не ноет. Про семью может рассказать, но в контексте каких-то друзей, секций детей и т.п. В основном говорим о жизни, детстве, увлечениях, новостной повестке.
Просто у меня именно вопрос: друг или любимая? Любимую ведь хотят. Есть ли вообще чувства ко мне, вот в чем вопрос.

124
Автор

Не, про работу и семью не ноет. Про семью может рассказать, но в контексте каких-то друзей, секций детей и т.п. В основном говорим о жизни, детстве, увлечениях, новостной повестке.
Просто у меня именно вопрос: друг или любимая? Любимую ведь хотят. Есть ли вообще чувства ко мне, вот в чем вопрос.

Тогда позаирывай

124
Автор

Тогда позаигрывайте с ним сами, поприжимайтесь. Ну что учить-то.

Гость

Я бы тебе целовал груди,и по сосал соски часами,я обожаю это дела.
Давайте договоримся о встречи.
Напиши свой номер))😘😁🤗
Можешь погулять с ними,а сексом заниматься со мной)))😊

Гость

Тоесть у вас изначально была планка "любовника" для него? Почему сразу об этом не договорились? Считаю, что такие отношения рано или поздно приведут к тому, что кто то залипнет)

Автор
Гость

Тоесть у вас изначально была планка "любовника" для него? Почему сразу об этом не договорились? Считаю, что такие отношения рано или поздно приведут к тому, что кто то залипнет)

Да договаривались. Не раз это говорила. А он: "на одном сексе отношения не построишь".
Так и отношения мы не строим. И сразу поставили, что из семей не уйдем. Прям чувствую, что оба влипнем. Если еще нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: