Гость
Статьи
В браке все …

В браке все мастурбируют?

Как часто вам приходится мастурбировать в браке? Мужчины /женщины? Я раньше наивно думал, что, женившись, проблемы подросткового возраста нехватки секса уйдут)) Но, прожив в браке около 10 лет, понял, …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Женщина с браке - дети стирка глажка готовка - как божок индийский с 10ю руками.. если ещё и работает при этом, вообще конь! а к ночи должна превращаться в тигрицу и скакать вся секси! .. давно ли Вы устраивали ей отдых , детей к бубушкам , с женой за город Релакс баня бассейн , номер в отеле , дома свечи и шампанской.. все что угодно! Чтоб она отдохнула.. она человек..

Наблюдения показывают, что мастурбация в браке это проблема прежде всего психологическая.
Человек полностью не переносит свое либидо на своего партнера. Часть либидо оставляет на себе самом, что приводит к нарциссическому неврозу - а это очень неприятная штука.

Гость
Гость

Секс с мужем раз в неделю, есть любовник тоже секс раз в неделю и маструбирую раза 2 в неделю. В браке 15 лет.

а он не ревнует вас к мужу? не спрашивает вас спите вы с мужем ли нет?

Гость
Гость

Я мужчина, и не раз слышал про "разрядку".
Просил объяснить - объяснение смутное, не понятное. Вроде и не оргазм, но хочется. И почему-то женщины предпочитают эту разрядку.
В чём суть разрядки? Чем она лучше ощущений, которые доставляет мужик?

Не вроде, а оргазм!!! Я от секса не получаю оргазма, а от мастурбации за минуту. Я люблю своего мужа, но ему достаточно 1 раза в неделю, а я хочу каждый день. С ним разговаривала на эту тему, но он отнекивается говорит типа да все нормально же , ну что ты?!

Гость
Гость

15 лет в браке, вообще никогда не мастурбирую, мне противно ТАМ ковыряться...(

А зачем ковыряться? Покрутили клитор, нежно потрогали там себя! Вам понравится!

Гость
Гость

Женщина. Мастурбирую раза 4 в неделю. Секс с мужем раз в неделю. Иногда просто думаешь, ну вот мастурбация минуты 3 займет, а секс минимум минут 20. И вот нафига время тратить. Иногда просто нужна разрядка.

Мне 55, я бывший шахтер - инвалид. Жена говорит, что ей хватает раз в месяц. А я не верю! Ещё 10 лет назад она могла кончится два раза подряд. Мне кажется она мастурбирует пока я на даче. А! Я ещё семь лет назад купил вибратор для разнообразия, хотел сделать ей приятно.

Пожилая Сатана
Гость

Да уж.
Говорите, отдых, релакс, свечи, романтика, шампанское?
Слышали ли про это жители густонаселённого Китая или Индии?
Я про то, что там миллиарды населения, ручной тяжёлый труд, повальная бедность (до не давнего времени)
И при всём при этом, эти миллиарды без секса появится не могли.

А "баш на баш" - секс в обмен на какие-то блага, которые должен организовать мужчина - Это внутрисемейная проституция в чистом виде.
С милым рай в шалаше - слышали такое?

Баш на баш это забота. Из нее проистекает желание сделать приятно

Пожилая Сатана
Прифет саседи =)

Не гладила, не стирала, не убирала, не готовила, но как отмазывалась от чпока так и мазалась, так что тут десяти рукая богиня Вишну не причем. Кстати, готовить тоже не приходится часами, стирать каждый день не надо, убираться тоже не надо каждый день.

С ребенком то?

Мы с женой и ебемся и мамтрубируем, мамтрубируем друг дркга, я лижу клитор половые губки, аеус, подмышки, пальчики на ножках...она сосет и аеус лижит, может массаж ног мне сделать...мы открыты друг друга...за чем жить если что то боятся, чем то брезгуть перед людимым человеком....она модет при мен пописить как и я...

Гость
Olik

Мы с женой и ебемся и мамтрубируем, мамтрубируем друг дркга, я лижу клитор половые губки, аеус, подмышки, пальчики на ножках...она сосет и аеус лижит, может массаж ног мне сделать...мы открыты друг друга...за чем жить если что то боятся, чем то брезгуть перед людимым человеком....она модет при мен пописить как и я...

Фууууууу....!!!!!!!!

Гость
Анна

Обычная проблема гетеро пар низкое либидо, нехватка тестостерона у женщин, в женских парах таких проблем нет, секс каждый день☀

В женских парах секса нет. Понятие секс подразумевает половые отношения двух людей противоположного пола.

Гость
Анна

Обычная проблема гетеро пар низкое либидо, нехватка тестостерона у женщин, в женских парах таких проблем нет, секс каждый день☀

Вы *** предпочитаете?

Гость
Гость

Вы *** предпочитаете?

А вы п..... Предпочитаете?

Гость
Veronica

Естественно, у женщин это напрямую от менструального цикла зависит

Дрочу с 13 лет , сейчас 53 года , до сих пор дрочу , не женат , партнёрш было мало , застой вредно для потенции, регулярно сливаю, зато стоит как у молодого

Гость
Гость

Секс с мужем раз в неделю, есть любовник тоже секс раз в неделю и маструбирую раза 2 в неделю. В браке 15 лет.

Ну тут все просто"***" не благодарите

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема