Как часто вам приходится мастурбировать в браке? Мужчины /женщины? Я раньше наивно думал, что, женившись, проблемы подросткового возраста нехватки секса уйдут)) Но, прожив в браке около 10 лет, понял, …
Я мужчина, и не раз слышал про "разрядку".
Просил объяснить - объяснение смутное, не понятное. Вроде и не оргазм, но хочется. И почему-то женщины предпочитают эту разрядку.
В чём суть разрядки? Чем она лучше ощущений, которые доставляет мужик?
Не вроде, а оргазм!!! Я от секса не получаю оргазма, а от мастурбации за минуту. Я люблю своего мужа, но ему достаточно 1 раза в неделю, а я хочу каждый день. С ним разговаривала на эту тему, но он отнекивается говорит типа да все нормально же , ну что ты?!
Женщина. Мастурбирую раза 4 в неделю. Секс с мужем раз в неделю. Иногда просто думаешь, ну вот мастурбация минуты 3 займет, а секс минимум минут 20. И вот нафига время тратить. Иногда просто нужна разрядка.
Мне 55, я бывший шахтер - инвалид. Жена говорит, что ей хватает раз в месяц. А я не верю! Ещё 10 лет назад она могла кончится два раза подряд. Мне кажется она мастурбирует пока я на даче. А! Я ещё семь лет назад купил вибратор для разнообразия, хотел сделать ей приятно.
Да уж.
Говорите, отдых, релакс, свечи, романтика, шампанское?
Слышали ли про это жители густонаселённого Китая или Индии?
Я про то, что там миллиарды населения, ручной тяжёлый труд, повальная бедность (до не давнего времени)
И при всём при этом, эти миллиарды без секса появится не могли.
А "баш на баш" - секс в обмен на какие-то блага, которые должен организовать мужчина - Это внутрисемейная проституция в чистом виде.
С милым рай в шалаше - слышали такое?
Баш на баш это забота. Из нее проистекает желание сделать приятно
Мы с женой и ебемся и мамтрубируем, мамтрубируем друг дркга, я лижу клитор половые губки, аеус, подмышки, пальчики на ножках...она сосет и аеус лижит, может массаж ног мне сделать...мы открыты друг друга...за чем жить если что то боятся, чем то брезгуть перед людимым человеком....она модет при мен пописить как и я...
Мы с женой и ебемся и мамтрубируем, мамтрубируем друг дркга, я лижу клитор половые губки, аеус, подмышки, пальчики на ножках...она сосет и аеус лижит, может массаж ног мне сделать...мы открыты друг друга...за чем жить если что то боятся, чем то брезгуть перед людимым человеком....она модет при мен пописить как и я...
Фууууууу....!!!!!!!!