Мужчине 65, мне 27, выгляжу моложе (обычно говорят что выгляжу на 20). Мы сами захотели быть вместе (вместе уже 9 - й месяц). В общем были проблемы с эрекцией, чтобы её достичь он долго меня ласкал, и то эрекция была не сильная. Он пил таблетки, они не помогали. И вот сейчас он стал принимать новый препарат (его принимают 2 раза в день до еды, это порошок его разводят в воде). И что вы думаете? Теперь стоит мне лечь рядом (а прошло только несколько дней) и у него сразу встаёт. Это что так это лекарство действует? Стоит мне лечь, заговорить с ним на обычные темы и всё - стояк? От голоса моего что ли? Я ему сказала после вчерашнего секса что как - то всё по - другому и мне не привычно (а у него в полной эрекции очень даже ничего размерчик) и что мне больновато, поэтому можно и не каждый день. Он сказал мне что тогда будет спать, хотя мне показалось что он расстроился. В любом случае вчерашний секс был другим - он немного совсем меня поласкал, я ещё была "не подготовленная" и всё сразу началось. Было больновато, понятное дело что "там" просто не подготовилось. Вот вы мне скажите, что теперь так всегда будет и можно попрощаться с более долгими прелюдиями? Тогда мне было видно - что он хотел меня, старался, а после этих нескольких раз ощущение что просто хочет войти поскорее в меня. Он даже меня перестал обнимать или когда на кровати лежали даже не притронулся, хотя стояк был, это было видно через штаны. В общем помогите разобраться с нашими не простыми отношениями. А может он хочет опробовать это лекарство на другой? Возможно ли такое?
#секс #отношения #мужчины
Поцелуй его в лоб, не ошибёшься.
Опять это марамойство. Никто эту Й0бань читать не станет.
Зачем тебе дед?
Хорошая тема
авторка, ты гляди как бы не захрипел и не свалился на тебя с инфарктом. доиграесся.
Жизнь такая короткая, Вы даже не заметите как стали старше.. Зачем Вы так себя обкрадываете, ведь любовь дарит столько положительных эмоций,благодаря которым Вы долго будете чувствовать себя молодой. А сейчас Вы сами раньше стареете со всей этой лабудой и с этим мачо престарелым. Жаль Вас, ей Богу.
Происходящее вполне объяснимо. Ваш возрастной партнёр, исходя из домедикаментозного опыта, стремится совершить половой акт, пока действует вещество.
После нескольких волн мобилизации такие истории станут частыми.
прив
🅷🆃🆃🅿🆂://🅲🅻🅲🅺.🆁🆄/3⃣2⃣🅼4⃣🆃🆉
zꓕ4W23/nɹ˙ʞɔןɔ//:sdʇʇɥ
Жизнь такая короткая, Вы даже не заметите как стали старше.. Зачем Вы так себя обкрадываете, ведь любовь дарит столько положительных эмоций,благодаря которым Вы долго будете чувствовать себя молодой. А сейчас Вы сами раньше стареете со всей этой лабудой и с этим мачо престарелым. Жаль Вас, ей Богу.
Но я не старею, что за бред. Я его люблю и он меня, а вы завидуйте дальше. И налево он не пойдет. Он всё для меня делает, у нас всё взаимно. И кстати, данный вопрос уже не актуален, потому что у нас всё о Ху и тельно. За собой следите.
Автор, вам сколько лет на самом деле? Вы что, в 27 невинность потеряли и не в курсе, что такое секс?) Джент ему посоветуй, там между приемом и стояком 10 минут запаса есть, как раз хватит на прелюдию.