Гость
Статьи
Болит голова как …

Болит голова как отмазка от секса

Почему считается что "болит голова" одна из самых популярных женских отмазок от секса, если во время и после секса голова перестаёт болеть?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы(. Мой муж конечно явно мужского пола, тем не менее- легкая головная боль сразу после оргазма у него имеет все шансы перерасти в сильную мигрень, где встать не можешь. Ну он все равно перманентно на это идет, даже с головной болью🤣. Очень может быть, что и у каких то женщин так же.

Гость

И мужская кстати тоже )))

Вам делать нечего? Решили взять количеством форум? Ну тупая же Вы. Успокойтесь, не засоряйте эфир.

Вредина

Вам делать нечего? Решили взять количеством форум? Ну тупая же Вы. Успокойтесь, не засоряйте эфир.

Важный опрос волнующие темы

Не знаю.
Но то, что "голова болит" это не отмазка, могу подтвердить.
Я метеозависима и при резкой перемене погоды, особенно осень-зима бывает, что реально болит голова.
А когда болит голова, то секса уж точно не хочется.

Гость
Гость

Если бы(. Мой муж конечно явно мужского пола, тем не менее- легкая головная боль сразу после оргазма у него имеет все шансы перерасти в сильную мигрень, где встать не можешь. Ну он все равно перманентно на это идет, даже с головной болью🤣. Очень может быть, что и у каких то женщин так же.

Мадам, вы йобнутая
Но за ваше стремление казаться умнее чем вы есть, конечно +

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема