Здравствуйте, только можно без шуток. Когда занимаемся сексом с мужем, у него сразу хорового стоит,но в процессе он становится немного вялым и падает немного. Что делать? Я его не возбуждаю? Или что это? Мы вместе всего 1,5, поженились месяц назад
отопительный сезон начался? Ему жарко.
Это норм в принципе. Ему вилимо немного не достает стимуляции. Либо маленький слишком в обьеме. Либо у вас там места много.
Без шуток, говорите?
Вот уж хрен!
Приходит к доктору пациент, и говорит:
- Доктор , я когда с утра иду в туалет у меня эрекция.
- Д: Это нормально.
- П: А когда начинаю писать он у меня падает.
- Д: Это тоже нормально.
- П: Доктор, он он в унитаз падает!
Строение такое. Вы не причем. Он сначала хочет, а потом передумал.
Это норма
Вы скорее всего не причём. Надо проверить его уровень тестостерона. Сдайте анализы, и вы поймёте в чем дело. Он само собой лучше стоять не будет.
Нормально, ему нужен мужчина для стимуляции, они сейчас все би , и это повсеместно
А секс в презервативе или без?
купил мужик шляпу, а она ему как раз
Сообщение было удалено
Снова ты.
В каждой теме секса , твой вопрос не жирна ли бабаонька.
почему это так важно?
Ну, у меня что-то подобное с возрастом началось, просто сил стало меньше. Примерно через пару лет, после того, как второй раз женился - на молодой девушке топмодельных данных. При откровенном разговоре о проблемах она призналась, что её немного раздражает, когда или надо много времени на достижение хорошей твёрдости потратить (сказала, что приятно сосать твёрдый член, а не полувялый - и вообще, сосать хочется с целью взаимного удовольствия, а не для борьбы). И ещё больше не нравилось, что он "волнами" стоит, то крепче, то мягче и самый плохой случай, когда мягкость требует прерваться. Это надо снимать презерватив, идти в душ (если поезерватив уже однвался) и снова работать руками и ртом не для удовольствия, а для технической процедуры.
Выход был и простой, и оригинальный, и редкий, и действенный.
Да, как мужчина, разговор о проблемах завёл я, обозначил, что готов к новому, сначала просто предложил съездить вдвоём развеяться потрахаться, секс в необычных местах, ролевые игры, сексигрушки. Потом, когда увидел, что это интерес не вызывает обозначил, что можно и посмелее вещи рассмотреть - свинг, мжм, жмж. Она сначала даже чуть упрекнула меня в переборе, но потом сама попросила продолжить разговор и призналась, что мжм теперь не выходит из головы, так как в спортзале появился новый молодой очень сексуальный парень, который её возбуждает и она не знает, как выкинуть из головы мысли о сексе с ним. А когда услышала от меня о возможности мжм, то ни о чём другом думать не может. И после полу-мжм формат любовника.
Пусть тест на гормоны сдаст, ещё вариант может у вас там широко стало, а может переживает из за неудачного ПА с вами, вариантов масса