Гость
Статьи
Не хочу делать минет. …

Не хочу делать минет. А парень делает куни

Парень при первом сексе сделал куни. И любит это дело всегда. А я ему минет не делала никогда. Я вообще никогда не делала. Считаю мужчины не достойны чтобы их ублажали. Он меня не просит . А если …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ночной собеседник

То, что вы не хотите делать минет - это норма. Это ваш выбор. То, что он обожает лизать и что его за уши не оттащишь - тоже норма. Главное, чтобы вы с ним были честны и никому за его спиной тайно не отсасывали.

В чём здесь норма. Он опущенный куколд с убитой напрочь самооценкой.

Гость
Гость

Слушай , если тебе нравится роль жертвы и терпилы , радо Бога 🤷🏻‍♀️
Не надо желаемое выдавать за действительное , так как тебе просто завидно .

Так твой муж жертва и терпила. И твоё отношение к нему подтверждает этот факт.

Гость
Гость

А насчёт уважение ! Я не уважаю ваших диванных моржей , не уважаю мужскую лень брезгую мужиков , которые связывают любовь и минет . Какая любовь может быть в «еб@нии рта любимой». Вы думаете вас любят ?! Огорчу , но нет , нифига . Как раз вашему мужику на вас ср@ть . он обыкновенный дЭбиль , а вам такие нравится ))

А какая любовь в сношении мужского рта и языка бабской вагиной.

Гость
Татьяна

Не делай.Парень обязан напрягаться ради твоего оргазма.Он у нас не в вагине

Парень тебе ничего не обязан, клуша.

Гость
Гость

Насчёт тупой неудачницы вопрос спорный , ведь Сосете и обслуга вы , а не я . Мой муж самодостаточный инженер-программист , я следователь , в наличии два образования и аспирантура 😳 есть любимый сын , обожаем и любим друг друга . А вы че , а вы завидуйте, так как вам такого не видать 😘
Терпила всегда останется терпилой , ей нравится когда ее таскают за волосы , грубо обращаются , ставят на колени, а она ему борщи бежит готовит и тапочки в зубах несёт . У вас на подсознательном уровне сложилась роль «рабыни и господина». А все идёт на генном уровне , видать у вас род такой 🤷🏻‍♀️

Так мужчина-терпила выглядит гораздо более ущербно, чем женщина-терпила.

Гость
Serg

Макс, не надо ля-ля... Когда ты 5 лет назад обманом провоцировал всех женщин, с которыми ты тогда встречался, сделать тебе "приятное" (отсасывать твою пипирку), ты очевидно столь экзотическим способом проявлял свою "нравственность и уважение ко всему женскому полу"... 😏
4м0 ты лицемерное и подлый провокатор.
По поводу отлизывания жоппы, ты единственный на форуме, кто об этом каждый раз пишет. Ты просто зациклен на мужских жоппах. До кучи к пассивному садомазохизму, у тебя явная склонность к нетрадиционной ориентации.

Serg, так этот же клоун макс - латентный ***, у него буквально каждое сообщение про отсос.

Гость
Serg

Макс, если меня, к примеру, не интересует лизание жoп как сексуальное действие, я не лезу в темы, где обсуждают лизание жoп, и не собираю по всему интернету статистику, какой там процент кому чего лизал. А вот ты, чувствуется, в теме жополизания... 😏 Наверняка и потенциальной будущей жене (если таковая когда-либо вообще найдётся), которой, как мне помнится, ты намеревался "лизать вагину", ты, будучи по своей сути пассивным садомазохистом, в качестве ритуала подчинения госпоже будешь лизать её не только вагину, но и более ароматное отверстие... 😏 Ачётакова? Подчиняться госпоже - так уж по полной программе.

Ахаха. +1000.

Гость
Гость

И закрыли тему ! Можно мне больше не писать , уже все предельно ясно и понятно . Каждый человек растёт со своими принципами нормы и морали . Для кого-то и писать друг на друга считается норма . Пусть я буду эгоисткой , себялюбивой засранкой, но поступиться своими принципами смерти подобно . А если мужику ср@ть на тебя и твои взгляды на жизнь , тогда вам с ним не по одной тропе идти . Мы должны уважать друг друга , на уважении строятся отношения .

У тебя идиотские принципы.

Гость
Гость

Да , но мужа тоже люблю , он для меня самый лучший друг , собеседник , напарник , любовник... Но если вдруг так выйдет , что он меня разлюбит и уйдёт , я конечно пострадаю у окошка вечерком , но смирюсь с таким исходом событий . А знаетесь почему ?! Я ещё слишком верующая , на первом месте у меня всегда Бог 🤷🏻‍♀️ как бы смешно и по детски не звучало . Поэтому , любовь к Богу превышает все , именно поэтому , я никогда не держалась за штаны и не боялась остаться одна . Ещё у нас есть любимый сын , которого я обожаю .

Ты то набожная, не смеши меня.

Гость
Гость

Когда училась , я решила поработать в следственном комитете в должности «помощник следователя», работала для себя и без заработной платы . Далее приставы- Дознание , МВД- Дознание , следствие . Так вот , часто случались случаи износа маленьких девочек . Одной было пять лет и дядя принудил ее к оральному сексу . Другой изнасиловал девочку подростка , ей было 17 лет . Как эти девочкам жить ?! Если мужчину изнасиловать и заставить отлизать , думаете , что он получит психологическую травму ?! Думаю нет . А у девочки были мысли о суициде, она тряслась на допросе . И вы смеете заниматься пропагандой и писать о норме . Почему мужчина не получит травму на всю жизнь , а женщина после износа да ?! Хоть немного включите мозг и почувствуйте разницу 🤦🏻‍♀️

По твоему мужчины не люди, у которых нет чувств.

Татьяна
Гость

Вы просто махровая эгоистка в сексе, на вас клейма негде ставить. Бедолага у вас муж.

Твоя мать отсосет ему,не переживай))

Татьяна
Гость

В чём здесь норма. Он опущенный куколд с убитой напрочь самооценкой.

Гоп-стоп))мужское государство и сюда подъехало?Когда уже больное *** и баб будут стерилизовать.Не норма добить любимую в кишку и рот.Сами уже начните сосать себе

Гость

Мне жена тоже не делает минет, при том , что я ей куни делаю каждый раз. Но вопрос не в том, что она считает минет чем-то недостойным. Просто меня минет не интересует в принципе. Куни наоборот нравится нам обоим, поэтому и практикуем регулярно. Сколько людей, столько и мнений и предпочтения у каждого свои. Если ваш МЧ до этого не просил минет, то не факт, что вообще попросит. Это миф, что всем мужчинам минет нравится. Есть и такие, кому он не нужен вообще.

Гость
Гость

Не переживай, ему другие сделают минет за тебя

Можно она сама делает минет другому, а потом его целует :) можно же первой изменять. А вообще, нужен минет этому, не нужен будет другому, уйдёт жтот, придёт другой.

Гость
Гость

Рано или поздно, придется брать за щеку...🤷‍♂️

Мне ни разу не пришлось, уже за 50.

Граф

Выход всегда есть. Если ему так нужен миньет, то купите член который нравится именно вам. Оденьте его на себя и спросите, как он хочет, что нужно, чтобы он получил удовольствие. Пусть покажет, что ему нужно. Если он вас любит и очень хочет от вас это, пусть покажет, как хочет. И еще, есть девушки, которые не любят анал. Покажите с подругой, по очереди трахните парня по кругу. Покажите ошибки и как правильно. Можно имитировать изнасилование парня, по очереди трахайте. Это оптимальный способ избавится от комплексов. Парни очень любят орал и анал и поэтому согласятся на это. Секс очень сильное удовольствие и лишать любимого и тем более всю жизнь, это жестоко. Ради красотки и любви, парни согласятся. И впереди только любовь ! Кому нужны комплексы ?

Гость

Отказать ему. Я тоже минет никогда не делала, пусть куни делает если ему это важно, я ему не буду.

Гость
Гость

Насчёт тупой неудачницы вопрос спорный , ведь Сосете и обслуга вы , а не я . Мой муж самодостаточный инженер-программист , я следователь , в наличии два образования и аспирантура 😳 есть любимый сын , обожаем и любим друг друга . А вы че , а вы завидуйте, так как вам такого не видать 😘
Терпила всегда останется терпилой , ей нравится когда ее таскают за волосы , грубо обращаются , ставят на колени, а она ему борщи бежит готовит и тапочки в зубах несёт . У вас на подсознательном уровне сложилась роль «рабыни и господина». А все идёт на генном уровне , видать у вас род такой 🤷🏻‍♀️

Как же я рада, что ещё остались такие женщины, как Вы

Кристина

Ты молодчинка ! Я сама такая ! Мужчина и должен делать, если девушке это нравится. А если не нравится - значит, плохо делали. А если попросит - сразу расставь все точки над i ! Объясни, что не любишь это дело и он не вправе обижаться. Если уйдет - значит, ему на тебя наплевать!

Гость

Совсем как я.минет не нравится, а куниделаю с удовольствием

Гость
Гость

Мне муж тоже всегда делает куни , тогда как я ни разу . Знаю , сейчас прибегут умные и напоют песню «ему делает другая , так как ты никакая», ага 😁 посмотрите на собак , кто кому лижет ?! Сравните элементарное , лизать мороженое или засовывать в рот огурец . Вы же его не заставляете , это его инициатива ?!
Он не импотент , а вам нужна дополнительная стимуляция , так что пусть благодарит ещё .
И да , если ему нужен минет и он вами не дорожит , тогда он действительно найдёт его на стороне . Но если он вами дорожит и ценит , ему и минет не нужен будет , он даже не заикнётся об этом .

Для меня лучше куни чем минет. Куни делаю с удовольствием и перед каждым сексом

Саша

лучшая поза 69

Гость

Если попросит то сделай ему минет

Гость
Гость

Напоминаю всем, что под ником вики сидит мужчина. Любит он язычком ласкать члены)

Хахххахаа

Гость

Мне муж тоже всегда делает куни , тогда как я ни разу . Знаю , сейчас прибегут умные и напоют песню «ему делает другая , так как ты никакая», ага 😁 посмотрите на собак , кто кому лижет ?! Сравните элементарное , лизать мороженое или засовывать в рот огурец . Вы же его не заставляете , это его инициатива ?!
Он не импотент , а вам нужна дополнительная стимуляция , так что пусть благодарит ещё .
И да , если ему нужен минет и он вами не дорожит , тогда он действительно найдёт его на стороне . Но если он вами дорожит и ценит , ему и минет не нужен будет , он даже не заикнётся об этом .

Скоро у вас развод. Хорошо если детей нет.

Гость

Я бы сказала, что не хочу. Мне и куни не нужен, я бы разрешила сделать, только если он хочет и ему надо. А минет делать парню считаю вообще неправильным. Если бы это был муж, с которым вы уже лет 20 вместе, то можно было бы подумать об этом, но только если у самой есть желание попробовать что-то новое

Какие у вас комплексы в сексе, девушка

Гость
Гость

Я выучилась на психолога , причём семенного и клинического . Пусть не практикую , однако тема секса как-то была на лекциях .
Так вот , не надо делать то , чего не хочется . Так ответит любой нормальный психолог . Но кто-то начнёт искать проблему в человеке : увидела в детстве мужскую письку и испугалась , брезгливая , религиозная , строгое воспитание и бла бла бла . Кто-то скажет , что член такая же часть тела , ничем не отличается от пальца !!! Вы серьезно ?! А попробуйте палец засунуть в рот избраннику , чего увидите в ответ ?! Причём поглубже засовывайте и не стеснитесь , а прежде пописать на палец не забудьте , но после помойте и поясните , что я все помыла . Но блин , если уж серьезно , я не против минета по желанию , но только когда женщина сама этого хочет , никак иначе . Да , это пропаганда , так как ни одна здравомыслящая женщина этого не захочет . это мое мнение , так как я сама против , но брызгать слюнями и оскорблять таких женщин не буду .
И все вопросы и предпочтения надо выяснять на Корню и сразу .

«Да , это пропаганда , так как ни одна здравомыслящая женщина этого не захочет».
Верное замечание.

Гость
Serg

Во-первых, из женской пиcьки тоже выводится моча. Однако же мы, мужчины ваши женские пиcьки лижем. И ничего. Иногда лижем даже до сквирта со струёй мочи нам в рот или в лицо. И тоже ничего.
Во-вторых, если мужчина сам с удовольствием лижет вашу женскую пиcьку, и свою пиcьку у вас во рту унижением не считает, то перед кем вы унижаетесь? Кроме вас двоих в спальне никого больше нет, а он вас униженной не считает.
В-третьих, если уж вас так смущает поза на коленях, то скажу вам по секрету, что поза на коленях не единственная, и далеко не самая удобная для минета. К примеру, женщина может удобно расположиться сидя в кресле, а мужчина встанет рядом. Или женщина может лёжа в постели рядом с мужчиной наклониться сверху над его телом. В конце концов, есть же поза 69, в которой партнёры могут ласкать друг друга одновременно.
Вопрос на засыпку, на который мне пока ни один минетоненавистник на форуме толком не ответил:
Что унизительного вы находите для женщины во взаимных одновременных оральных ласках с любимым мужчиной в позе 69, особенно если при этом женщина будет лежать сверху? 😏

Восхищаюсь тобой чел, просто попустил всех невменяемых

Гость
Гость

Я согласна с вами! Сначало мой оргазм, потом уже все остальное.

Всем привет я м 50 л ищу женщину нижний Новгород или рядом для куни 89200147359

Гость

М 50 л ищу женщину для куни нижний Новгород и рядом 89200147350

Гость
Гость

Какая-же ты мерзкая, как ты после такой блeвотины можешь плохо говорить об анальщицах, которые намного чище тебя?

что ты высрало ? ты *** анальный эксперт держи в себе...

Гость
Гость

Бабы как раз у вас , а тут девушки и женщины , а женщины письку в рот точно не будут брать . И да , это чл@н и оттуда идёт моча и чистым он никогда не будет . Я писала выше , поссы на палец и помой , а потом пихни в рот по гланды и ощути удовольствие . Не надо сравнивать лизание , у женщин другая конституция и там все стерильно .

Ума полата)) ты нужду другим местом справляешь что у тебя там все стерильно? А может и месячных нет и вообще микрофлора там не водиться? Ты наверно из тех принцес которые дрыща на горшке искренне верят что девочки как единороги кушают радугу и пукают бабочками))

Гость
Vika - Vika

Если любите куни, придётся делать минет. Кстати если член красивый я с удовольствием ласкаю его язычком, сосу, могу довести до оргазма, только не хочу чтоб в рот кончал.

Отросток не может быть красивым априори)))

Гость
Гость

Своего мужчину с собакой сравниваете? Круто! Кабель в дырку сунул, спустил и побежал дальше, возможно к следующей дырке, вы тоже хотите чтобы ваш мужчина так поступал? Вам повезло, у вас каблук опущенный, а я бы послал такую как вы давным давно.

Самка нашла себе личный сквиртоспускатель, а вас походу никто так не использует, вот и бесишься) Если самка полигамная, она и тебе на гланды спустит))

Гость
Гость

Отросток не может быть красивым априори)))

Укрась его ромашкой

Гость

Тс какого города ты

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: