Нет. Если женщина почувствовала что у него маленький, значит надо просто расстаться. Если честно там большой любви нет, вот и почувствовал а что член маленький. Если женщина сильно любит мужчину, ей по большому счёту не важно какой у него там размер... Ну если конечно не 5-7см. Значит вы не без ума от него.
Хорош болтать, сама то с таким встречалась, теоретики блин.
Маленький член-это огромный мужской комплекс, отсюда неуверенность в себе, а это ревность. С ним может быть хороший секс, но отношения это ***
А может он старательно или даже виртуозно отлизывает?
у таких людей часто комплексы, да ну их нафиг
А может опыта мало))) Если без шуток, чисто для себя поняла, что лучше меньше, чем больше. И визуально я 8 от 10 не отличу. Или 10 от 13. Что за глупость, до см вымерять, когда, мне кажется, он может разным быть! Сегодня такой, а завтра другой. Это же и от степени возбуждение зависит))) мне оч смешно, если честно)))
Вот кстати да ! У первого мужа был 23 см , у второго тоже сантиметров 18-20, ни с одним не получилось достичь оргазма и часто было очень больно . Ни секс а муки . У третьего см 10 может наберется ))) но секс с ним самый лучший !!!
Конечно(я Арсен)
Очень вряд ли...
Но если зарабатывает много - можно подумать.)
По поводу размера нз. Если он вам не подходит (хотя это бред, самые чувствительные места у женщины это 5 см во влагалище при входе), ну даже если вам такой размер или его толщина не подходит - не встречайтесь и все. Мне допустим больше 10 см и толстый в обхвате - много. В меня такой даже не влезет, я серьезно. Меня даже 10 см надо разрабатывать аккуратно и в определенной позе, иначе можно даже вход во влагалище порвать.
Мне кажется, что найти член нормального размера даже проще, нежели найти подходящий для таких узких, как я. Так что, я бы на вашем месте не заморачивалась бы и нашла другого партнера.