Гость
Статьи
Если "там" 10 см...

Если "там" 10 см...

Если у мужчины там 10 см, и он ещё и не умеет пользоваться им. Стали бы с таким встречаться?#секс

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А вы где географически находитесь?

В другой галактике

Гость
Гость

В другой галактике

И ноги прямые,и член тоже,и ум есть,хотя нет,я ж на женском форуме))

Гость
Гость

И ноги прямые,и член тоже,и ум есть,хотя нет,я ж на женском форуме))

Вот вот))) на женском форуме. А Может вы и не человек, а я тут душу открываю неизвестно кому. Ум - это самое главное. И доброта ещё. А ноги с членом вторично).

Гость
Гость

Вот вот))) на женском форуме. А Может вы и не человек, а я тут душу открываю неизвестно кому. Ум - это самое главное. И доброта ещё. А ноги с членом вторично).

Не ноги с членом, а член с ногу😉😆👍

Гость
Гость

Не ноги с членом, а член с ногу😉😆👍

То 5 см, с ногу. Какой-то цирк уродцев, прости господи, на женском форуме. Мне уже жалко этих бап, которым предстоит такое пользовать в хозяйстве)))

Гость
Vika - Vika

Нет. Если женщина почувствовала что у него маленький, значит надо просто расстаться. Если честно там большой любви нет, вот и почувствовал а что член маленький. Если женщина сильно любит мужчину, ей по большому счёту не важно какой у него там размер... Ну если конечно не 5-7см. Значит вы не без ума от него.

Хорош болтать, сама то с таким встречалась, теоретики блин.

Гость

Маленький член-это огромный мужской комплекс, отсюда неуверенность в себе, а это ревность. С ним может быть хороший секс, но отношения это ***

Гость
Гость

Не человек но если рядом будет любящая женщина,могу стать человеком.

Ночной собеседник

А может он старательно или даже виртуозно отлизывает?

Гость
Гость

Не человек но если рядом будет любящая женщина,могу стать человеком.

Станьте уже человеком))) желаю вам всего доброго

Гость

у таких людей часто комплексы, да ну их нафиг

Гость
Гость

у таких людей часто комплексы, да ну их нафиг

Какие комплексы? Не 3, не 5. 10 - нормальный. Сами вы комплексы

Гость

Ничего страшного, у меня вообще 9, и ничего справляется, но только чтобы пописать

У меня 10 см члена

Гость
Ночной собеседник

А может он старательно или даже виртуозно отлизывает?

С таким достоинством мужчине действительно лучше стать виртуозом в этом деле. Но 10 см не самый плохой вариант. Если не слишком тонкий, то женщин с небольшим влагалищем вполне можно удовлетворить.

Гость
Гость

С таким достоинством мужчине действительно лучше стать виртуозом в этом деле. Но 10 см не самый плохой вариант. Если не слишком тонкий, то женщин с небольшим влагалищем вполне можно удовлетворить.

Он в этом вопросе суперпрофесссионал. Плюс ещё и пальцами хорошо работает.

Гость
Гость

А может опыта мало))) Если без шуток, чисто для себя поняла, что лучше меньше, чем больше. И визуально я 8 от 10 не отличу. Или 10 от 13. Что за глупость, до см вымерять, когда, мне кажется, он может разным быть! Сегодня такой, а завтра другой. Это же и от степени возбуждение зависит))) мне оч смешно, если честно)))

Вот кстати да ! У первого мужа был 23 см , у второго тоже сантиметров 18-20, ни с одним не получилось достичь оргазма и часто было очень больно . Ни секс а муки . У третьего см 10 может наберется ))) но секс с ним самый лучший !!!

Гость
Гость

Какая глупость людей сантиметрами изменять) визуально это не определить вообще. Какие-то дегенератки обсуждают сколько у их мужчин см. Женщина никогда своего мужчину см не оценивает.

Это точно, у моего около десяти, я кайфую... И в попу классно и в писю. Дело не в размере

Гость

Конечно(я Арсен)

Очень вряд ли...
Но если зарабатывает много - можно подумать.)

Гость
Alex_Sokolov123

У меня 10 см члена

да чего только в природе не бывает - 10 см члена!

Гость
Alex_Sokolov123

У меня 10 см члена

Это не член а члена

Гость

По поводу размера нз. Если он вам не подходит (хотя это бред, самые чувствительные места у женщины это 5 см во влагалище при входе), ну даже если вам такой размер или его толщина не подходит - не встречайтесь и все. Мне допустим больше 10 см и толстый в обхвате - много. В меня такой даже не влезет, я серьезно. Меня даже 10 см надо разрабатывать аккуратно и в определенной позе, иначе можно даже вход во влагалище порвать.
Мне кажется, что найти член нормального размера даже проще, нежели найти подходящий для таких узких, как я. Так что, я бы на вашем месте не заморачивалась бы и нашла другого партнера.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: