Как можно деликатно спросить у мужчины про размер того самого? Чтобы и см в длину и в обхвате указал.
Но спросить надо так, чтобы человек не обиделся и не подумал, что озабоченная.
Зачем вам эта инфо?
А зачем спрашивать? Вам что, завтра замуж за него выходить, а вы не знаете?
Так и спроси, а лучше померяй, так как они всегда преувеличат
Зачем спрашивать? Можно просто сделать минет и самой все увидеть. Часто спонтанный минет экономит кучу времени и после него сразу отсеиваешь многих мужчин
Кошелька?
Поцеловаться с ним.
Странное желание. Вообще-то секс женщинам не нужен
А он думает, как деликатно спросить просить про её ширину и глубину, чтобы не подумала, что я озабоченный.
Нравится - и основные мысли про размер?
Гм...пытаюсь представить, как парень думает про понравившуюся девушку: "Что у неё с размером, вдруг там ведро со свистом пролетает?" - и как-то не представляется.)))
Он думает: "Если ведро пролетает, буду в попку пялить и за щеку присовывать, проживу как нибудь"
А зачем тебе? Пролететь боишься? Правильно делаешь. Только боятся надо, чтобы тебя за такой вопрос не послали. И даже тот, кому нечего стеснятся, всё равно тебя пошлёт.
Мужчинам нельзя такие вопросы задавать. Они и так постоянно думают обо всякой ерунде, что не встанет, упадёт, маленький длЯ вас покажется и тд и тп. Вы хотите, чтобы у него потом не встал от страха?) какие женщины глупые и противные, вселяют комплексы ранимым мужчинам)))
проще простого, спроси у него ты яповец или пикабушник. если яповец - то у него стандартный 45 сантиметровый ***, если пикабушник - то у него как минимум 49,5 см.
Почему мужчины обижаются на этот вопрос, как будто у них что-то неприличное спросили
Мне как-то жена смеясь сказала, что будь она президентом обязала бы мужчин носить нашивки с указанием размеров и твёрдости, ведь это несправедливо, когда о размере груди девушек мужикам есть как судить, видно даже в одежде, а девушкам не узнать, что у сильного пола в штанах.
Мне как-то жена смеясь сказала, что будь она президентом обязала бы мужчин носить нашивки с указанием размеров и твёрдости, ведь это несправедливо, когда о размере груди девушек мужикам есть как судить, видно даже в одежде, а девушкам не узнать, что у сильного пола в штанах.
Женщины с пушапами любого в заблуждение введут. Не говорю про силиконовые груди. Мужчинам сложнее обмануть)
Возбуди и потрогай, делов то...
Вы же ласкаетесь, целуетесь и по любому у него эрекция. Мужики норм относятся к тому, что ты его потрогаешь даже не раздеваясь. Таким образом можно даже до койки не доходить.
Мужчина ответит, что только опытным путём и если без секса, то ничего мерить не будет.
При всей экзотичности совета, он имеет смысл. Без пробного секса не обойтись. Размер может быть подходящим, а время акта? а качество прелюдии? а техника? а смена поз? а куни? а доведение до оргазма?
Чо сразу кукуни? 🤢🤮
Нормалтные парни его не делают, ну или в первые разы уж точно.. Т.к. Гнездо еще должно самоотчиститься от предыдущих членов🤢
Тогда всякие пушапы запретить.
А зачем тебе? Пролететь боишься? Правильно делаешь. Только боятся надо, чтобы тебя за такой вопрос не послали. И даже тот, кому нечего стеснятся, всё равно тебя пошлёт.
У меня жена на 15м году совместной жизни попыталась измерить - послал ее нах с линейкой)) предложил ее сначала измерить - больше не пристает))
С размером проблем нет если что😉😁😁
А как же пуш ап??