Гость
Статьи
Как деликатно спросить …

Как деликатно спросить про размер у мужчины?

Как можно деликатно спросить у мужчины про размер того самого? Чтобы и см в длину и в обхвате указал.
Но спросить надо так, чтобы человек не обиделся и не подумал, что озабоченная.

Автор
109 ответов
Последний — Перейти

Зачем вам эта инфо?

Золотая Рыбка

А зачем спрашивать? Вам что, завтра замуж за него выходить, а вы не знаете?

Гость
Amore mia

Зачем вам эта инфо?

Он мне нравится

Золотая Рыбка
Гость

Он мне нравится

И?

Так и спроси, а лучше померяй, так как они всегда преувеличат

Гость

Зачем спрашивать? Можно просто сделать минет и самой все увидеть. Часто спонтанный минет экономит кучу времени и после него сразу отсеиваешь многих мужчин

Гость

Кошелька?

Гость
Золотая Рыбка

И?

Ну должна же я знать, что там. Он же видит мою грудь, например. А я ничего не вижу.

Гость
Гость

Зачем спрашивать? Можно просто сделать минет и самой все увидеть. Часто спонтанный минет экономит кучу времени и после него сразу отсеиваешь многих мужчин

Слишком экстремально)

Золотая Рыбка
Гость

Ну должна же я знать, что там. Он же видит мою грудь, например. А я ничего не вижу.

Если вы в ближайшее время не собираетесь заниматься сексом, то для чего вам знать?

Золотая Рыбка
Гость

Притом, у него, предположим, 8 см, а он скажет, что 16. Он же может обмануть.

Гость

Слишком экстремально)

Когла предложит вам секс, тогда и спросите про размер

Гость

Поцеловаться с ним.

Гость
Гость

Поцеловаться с ним.

Если эрекции не будет, или размер не устроит, слить.

Нейросеть Илона Маска

Странное желание. Вообще-то секс женщинам не нужен

Гость
Гость

Слишком экстремально)

При всей экзотичности совета, он имеет смысл. Без пробного секса не обойтись. Размер может быть подходящим, а время акта? а качество прелюдии? а техника? а смена поз? а куни? а доведение до оргазма?

Гость

А что ему от вашей груди?

Гость
Гость

Он мне нравится

Нравится - и основные мысли про размер?
Гм...пытаюсь представить, как парень думает про понравившуюся девушку: "Что у неё с размером, вдруг там ведро со свистом пролетает?" - и как-то не представляется.)))

Гость

А он думает, как деликатно спросить просить про её ширину и глубину, чтобы не подумала, что я озабоченный.

Гость
Гость

Нравится - и основные мысли про размер?
Гм...пытаюсь представить, как парень думает про понравившуюся девушку: "Что у неё с размером, вдруг там ведро со свистом пролетает?" - и как-то не представляется.)))

Он думает: "Если ведро пролетает, буду в попку пялить и за щеку присовывать, проживу как нибудь"

Гость

А зачем тебе? Пролететь боишься? Правильно делаешь. Только боятся надо, чтобы тебя за такой вопрос не послали. И даже тот, кому нечего стеснятся, всё равно тебя пошлёт.

Гость
Гость

А зачем тебе? Пролететь боишься? Правильно делаешь. Только боятся надо, чтобы тебя за такой вопрос не послали. И даже тот, кому нечего стеснятся, всё равно тебя пошлёт.

Нормальный вопрос, почти как про цвет глаз

Гость
Гость

А он думает, как деликатно спросить просить про её ширину и глубину, чтобы не подумала, что я озабоченный.

А она откуда это знает) это у мужчин видно, а она как сама себя оценит?)))

Гость

Мужчинам нельзя такие вопросы задавать. Они и так постоянно думают обо всякой ерунде, что не встанет, упадёт, маленький длЯ вас покажется и тд и тп. Вы хотите, чтобы у него потом не встал от страха?) какие женщины глупые и противные, вселяют комплексы ранимым мужчинам)))

Гость
Fantomas

А что ему от вашей груди?

Тебе ничего, ты латентыш.

Гость
Гость

А рук то у вас нет? Будете обниматься и пощупайте.

Гость

проще простого, спроси у него ты яповец или пикабушник. если яповец - то у него стандартный 45 сантиметровый ***, если пикабушник - то у него как минимум 49,5 см.

Гость
Гость

А она откуда это знает) это у мужчин видно, а она как сама себя оценит?)))

Она скажет, в меня входит дилдо такого-то размера, мне меньше не комфортно

Гость
Гость

Нормальный вопрос, почти как про цвет глаз

А у тебя влагалище под какого размера член подходит, чтобы не хлюпало?

Гость
Гость

А у тебя влагалище под какого размера член подходит, чтобы не хлюпало?

У меня влагалище под российский стандартный член отлично подходит. Видишь, нормальный вопрос, адекватный ответ.

Гость

Почему мужчины обижаются на этот вопрос, как будто у них что-то неприличное спросили

Гость
Гость

У меня влагалище под российский стандартный член отлично подходит. Видишь, нормальный вопрос, адекватный ответ.

А печать сертификации РСТ на ней стоит?

Гость
Гость

Она скажет, в меня входит дилдо такого-то размера, мне меньше не комфортно

А если в неё не входило дилдо?))) какой кошмар, одни извращенцы(((

Гость
Гость

А печать сертификации РСТ на ней стоит?

Возможно, мне не сильно видно

Гость
Гость

Почему мужчины обижаются на этот вопрос, как будто у них что-то неприличное спросили

Мелкописы ущемились.

Amore mia

Зачем вам эта инфо?

Мне как-то жена смеясь сказала, что будь она президентом обязала бы мужчин носить нашивки с указанием размеров и твёрдости, ведь это несправедливо, когда о размере груди девушек мужикам есть как судить, видно даже в одежде, а девушкам не узнать, что у сильного пола в штанах.

Гость

Тебе ничего, ты латентыш.

И?

Гость
Defcon

Мне как-то жена смеясь сказала, что будь она президентом обязала бы мужчин носить нашивки с указанием размеров и твёрдости, ведь это несправедливо, когда о размере груди девушек мужикам есть как судить, видно даже в одежде, а девушкам не узнать, что у сильного пола в штанах.

Женщины с пушапами любого в заблуждение введут. Не говорю про силиконовые груди. Мужчинам сложнее обмануть)

Гость

Женщины с пушапами любого в заблуждение введут. Не говорю про силиконовые груди. Мужчинам сложнее обмануть)

Не цепляйтесь к словам, вы всё поняли. У кого ума нет, обманут.

Гость

Возбуди и потрогай, делов то...

Гость

Вы же ласкаетесь, целуетесь и по любому у него эрекция. Мужики норм относятся к тому, что ты его потрогаешь даже не раздеваясь. Таким образом можно даже до койки не доходить.

Гость
Гость

Ну так-то он тоже не видит твое влагалище... Сходи и сделай мрт или КТ с заполнением влагалища контрастом в спокойном и возбужденном состоянии... Предоставь ему и вопросительно спроси его ТТХ👌😁

В

Мужчина ответит, что только опытным путём и если без секса, то ничего мерить не будет.

Гость
Гость

При всей экзотичности совета, он имеет смысл. Без пробного секса не обойтись. Размер может быть подходящим, а время акта? а качество прелюдии? а техника? а смена поз? а куни? а доведение до оргазма?

Чо сразу кукуни? 🤢🤮
Нормалтные парни его не делают, ну или в первые разы уж точно.. Т.к. Гнездо еще должно самоотчиститься от предыдущих членов🤢

В
Defcon

Тогда всякие пушапы запретить.

Гость
Гость

У меня жена на 15м году совместной жизни попыталась измерить - послал ее нах с линейкой)) предложил ее сначала измерить - больше не пристает))
С размером проблем нет если что😉😁😁

Гость
Гость

Какой он, стандартный член? 🤔😁

Гость
Гость

У меня жена на 15м году совместной жизни попыталась измерить - послал ее нах с линейкой)) предложил ее сначала измерить - больше не пристает))
С размером проблем нет если что😉😁😁

Она заигрывала с вами))) чего вы вредный такой, надо было поддержать игрища)))

Гость
Defcon

А как же пуш ап??

Гость
Гость

Она заигрывала с вами))) чего вы вредный такой, надо было поддержать игрища)))

Не приятно стало от мысли что будет сантиметры сравнивать с ее бывшими йоппырями.. Пусть по ощущениям смотрит))