И никогда никому не сосала. Значит, я девственница? А все остальное, что я делала, не имеет значения, так ведь? Я всегда говорю на свиданиях, что я девственница. Я себя такой и считаю. Только муж увидит меня голый. Только он. А все остальное-это мелочи, они не влияют на девственность
Ну да. Например если вы участвовали в оргиях и вас драли десять негров, НО вы были не голая и главное им не сосали, то вы девственница. Почему нет.
Я иногда хожу в бдсм клубы, страпоню мужчин, а потом иду домой и догоняюсь вибратором. Но секса не было
Ну да. Например если вы участвовали в оргиях и вас драли десять негров, НО вы были не голая и главное им не сосали, то вы девственница. Почему нет.
Вот только не знаю, петтинг считается за потерю девственности или нет. Я бы хотела научиться его делать, чтобы потом радовать мужа. Если я сделаю кому-то петтинг, я же останусь девственницей? Я буду в одежде и минет делать не стану
Ну да..., а если секс с презервативом - то это не считается изменой!
Я очень люблю секс, мужчин. И всё с этим связанное. Со мной мой муж счастлив. Я представляю того бедолагу, который будет твоим мужем... Твою мать.
Да.... в голове моей опилки да-да-да.....
ну и дура - все что я могу сказать о тебе