Занимались с девушкой 28 часов подряд сексом. Прерывались только на перекур и попить. Иногда даже совмещали. Где-то в середине всего нашли ещё пару. Они приехали и мы продолжили вместе. Перепробывали все позы и локации в доме. Теперь хочется только такого безумного секса. Другой уже не особо интересен. Что делать? #секс
Врешь
За такое время все в кровавых мозолях было бы
У нас иногда бывает 2,5 - 3 часа и меня кспец как это задалбливает😂 только и думаешь " Когда же ты уже кончишь "
Однажды на море я почти сутки занималась сексом с компанией молодых людей и это было супер
какой молодец...трахал и на часы смотрел... Ты в книгу Гиннеса попасть желаешь?
Тебе бы сказки сочинять))
Хватит употреблять наркотики)
Занимались с подруглй сексом 28 часов теперь прикладываю к *** грелку со льдом и сплю на животе
Фантазëр, в гетеро сексе невозможно так долго сексовать, мужик не способен, только между женщинами это может быть, примерно 7 часов с любимой занимались, оргазмов было море
Враки
Враньё))
Все импотенты высказались?
На ютуб залить , пусть все завидуют
Фантазер, ты меня называла...
Перестать *** на форумах
Пиши в личку
Сказки на ночь. Я долбил помню, за 1 акт, максимум часа полтора. Потом ещё около часа. Мы все так натерли, что я помыть головку нормально не мог, и смазка никакая не помогла, обильно даже. АВтор, вы обдолбались может чем то :) ?
Главное, чтобы ты учился хорошо.