количество девушек в своей жизни, чтобы повысить свою значимость. Мой муж просто скромняга, как по мне, но бывает заходит разговор о бывших он такие цифры называет, я в шоке просто, хотя с виду …
Победы!? А над кем победы? Над слабой женщиной? Да тут скрывать надо а не гордится, удаль какая. Тогда уж надо гордится изнасилование. А если все по обоюдному согласию, то кто кого победил? А мужчина, он потому и мужчина что ко всем своим качествам, он ещё и не бала болит и никогда не позволит себе дескридетировать женщину.
Для неуверенного в себе, остро осознающего свою никчемность человека - это победа.
ну как чему? во первых желание секса, как базовая потребность удовлетворена, притом с многими женщинами, что тешит эго. да и девушки сами выбрали его для траха, а это значит, что он одарен талантом убалтывать и сексуально притягателен, скорее даже и красив в глазах женского пола. а вы знаете, что если его выбрали как полового партнера, то бессознательно она выбирает потенциального отца своих детей. для неё эти гены лучшие. кстати вам же женщинам нравится, когда вы востребованы и вам просто за красивые глаза будут дарить дорогие подарки и деньги. так и с вашим братом, только ему, как и другим мужчинам нужен другой ресурс, который девушки ему дарят))
вам тяжело видимо это понять. для вас нужно многое от одного, а парням - одно от многих😁
Нет, то что вы говорите я прекрасно понимаю.
Полигамия, желание попробовать разных женщин - блондинок, брюнеток, рыжих….
Не маленькая, все это понимаю.
Тут больше вопрос - зачем писать, считать и так палиться?
Нет, то что вы говорите я прекрасно понимаю.
Полигамия, желание попробовать разных женщин - блондинок, брюнеток, рыжих….
Не маленькая, все это понимаю.
Тут больше вопрос - зачем писать, считать и так палиться?
если женщин много, то может и забыться. вот посмотришь на список, а чсв сразу в гору. с таким настроением держишься уверенно во всех сферах жизни. это называется ощущать себя полноценным мужчиной. и да, повторюсь, он особо не и не скрывал, а если кто и найдет, тем лучше)
если женщин много, то может и забыться. вот посмотришь на список, а чсв сразу в гору. с таким настроением держишься уверенно во всех сферах жизни. это называется ощущать себя полноценным мужчиной. и да, повторюсь, он особо не и не скрывал, а если кто и найдет, тем лучше)
Наверное вы правы.
Вести списки и считать количество это чисто мужская фишка.
Ну странно если бы было наоборот!
С братцем и мужчинами общаюсь.
Отлично понимаю, что мужчина сначала смотрит на мою внешность, потом только на характер, общение, воспитание и.т.д.
Мужчинам наплевать на мое образование, мозги и характер.... смотрят на "кубики" на прессе и накачанные ягодицы.
.
Конечно мне обидно когда оценивают как кусок... мяса.
Кому понравиться такое?
Грубо говоря, муж автора от неё своего не получит. Со временем он осознает, что это была игра в одни ворота. Он ей дал то, что ей надо, а она ему нет. И с каждым годом это понимание будет только крепнуть.
Так что развод неизбежен - как восстановление статус кво.
Ведь допустим у автора было 4 мужика в постели. Он пятый. До него она жила с ними скажем 8 лет. И он с нею в браке 2 года. И всё вроде бы нормально. Каждый получил от неё по 20% невинности и провёл с нею по 2 года предположительно давая ей тоже что и он. Конечно это мог быть случайный секс в клубе, но люди судят о других по себе, поэтому он будет считать, что все они как и он хотели на ней жениться.
Но с каждый годом семейной жизни ситуация для него меняется. И к 40 годам он уже отдал ей 20 лет заботы и финансовой поддержки, а получил - всё также всего 20% её эмоций, восхищения и невинности. То есть он ей всё, а она ему почти ничего.)
А тут в 42 грянет кризис среднего возраста, когда мужчина поняв, что жизнь не бесконечна проводит инвентаризацию того что имеет в жизни чтобы понять что его, а что нет. Чего он недополучил в своей жизни. И женщина, которая отдала ему только 20% себя может его не устроить. К тому же дети уже совершенно летние и ничто рядом с ней не держит.
Как говорится - седина в бороду, бес в ребро. Найдёт себе молоденькую невинную девушку и создаст с ней семью, в которой они будут полностью жить друг для друга и отдавать себя только друг другу.
Так происходит в большинстве случаем. И досвадебный опыт женщины с другими мужиками лишь закладывает мину под её будущую семейную жизнь, сделав её одинокой.
Трактат по мотивам собственных пиздостраданий?
Вешечка, так нашел молодую невинную девушку? Похоже, что опять не та..)
Отлично понимаю, что мужчина сначала смотрит на мою внешность, потом только на характер, общение, воспитание и.т.д.
Мужчинам наплевать на мое образование, мозги и характер.... смотрят на "кубики" на прессе и накачанные ягодицы.
.
Кому понравиться такое?
отлично, сама сейчас заговорила о своих кубиках и ягодицах и пришлось смотреть твое фото, а так первое, что оценил, так это мозги😁. чесслово)
.
Кому понравиться такое?
кстати, благодари брата, что теперь в курсе какие могут быть мужчины. теперь их понимаешь. думаю, что этот опыт ох как тебе пригодился. обмануть будет оочень сложно. а то сразу на него дол..боеб😄
кстати, благодари брата, что теперь в курсе какие могут быть мужчины. теперь их понимаешь. думаю, что этот опыт ох как тебе пригодился. обмануть будет оочень сложно. а то сразу на него дол..боеб😄
Конечно долбо..еб!
Причем редкостный.
Гуляешь - так гуляй аккуратно, что-бы никто не знал и не было следов.
Без следов, записей и прочих глупостей.
А то чужой муж головенку оторвет, или девушка понравиться, а она его пошлет - не всем кобели интересны.
Конечно долбо..еб!
Причем редкостный.
Гуляешь - так гуляй аккуратно, что-бы никто не знал и не было следов.
Без следов, записей и прочих глупостей.
А то чужой муж головенку оторвет, или девушка понравиться, а она его пошлет - не всем кобели интересны.
о, чисто женская позиция по этому вопросу. конечно глупо, но поставь себя на его место. подвиги должны быть известны, иначе какие это подвиги о которых не узнают. часть смысла гулянок теряется. риск, да. кстати, обычно женщины палятся в изменах. а вот если девушка вашего брата случайно найдет, то переживать он особо не будет, может легко найти другую. и знаешь, у знакомого есть подруга, которая узнала о похождениях и ничего, проглотила, сама мирилась, ибо от бабников женщина уходит в крайнем случае.
о, чисто женская позиция по этому вопросу. конечно глупо, но поставь себя на его место. подвиги должны быть известны, иначе какие это подвиги о которых не узнают. часть смысла гулянок теряется. риск, да. кстати, обычно женщины палятся в изменах. а вот если девушка вашего брата случайно найдет, то переживать он особо не будет, может легко найти другую. и знаешь, у знакомого есть подруга, которая узнала о похождениях и ничего, проглотила, сама мирилась, ибо от бабников женщина уходит в крайнем случае.
Насчёт бабников тут все очень сложно.😞
Для красивого романчика это супер 🙌🏾 , но только для этого. Для чего-то серьезного бабник непригоден.