Тут некоторые говорят, что девственница, которая пользуется фаллоимитатором, уже не девственница ни морально, ни физически. Так что же получается, такая девственница может говорить мужчинам, что она очень опытная, у нее много секса, много мужчин, она все умеет и все знает, что она развратница и нравится всем мужчинам? Переспав с ней, мужчина не догадается, что она девственница?
Помимо этого, он ещё догадается что она ***..аболка. В постели с кем у нее опыт и она горячая в сексе я извиняюсь? Буш тупо бревном лежать . Вот тут то ты и спалишься
Если ты скажешь что у тебя был секс и это придаст тебе уверенности. Ну скажи, что такого.
Ты популярна у фаллоимитаторов. С мужчиной может наступить разочарование.
Могу ли я сказать, что я популярна у мужчин?
это смотря - скока ты куййофф перевидала (пересосала?)
😁
Зачем тебе вообще парни?
ну какая вы недевственница? просто доказать невинность не сможешь. а те кто говорят, что не являешься, они просто извращенцы повернутые на том, чтобы быть первыми. знаете, судя по вашим словам вы не рады, что у вас ещё не было мужчины. это так?
Вы в себя огромный фаллоимитатор впихиваете? Если нет, то мужчина не поймёт. Я думаю девственницу при первом сексе отличает, по большей части, поведение :неуверенность, стеснительность, расстерянность
Популярна у мужчин это когда ты идёшь по улице, а все сворачивают головы и падают в ноги