Гость
Статьи
Могу ли я сказать, что …

Могу ли я сказать, что я популярна у мужчин?

Тут некоторые говорят, что девственница, которая пользуется фаллоимитатором, уже не девственница ни морально, ни физически. Так что же получается, такая девственница может говорить мужчинам, что она очень опытная, у нее много секса, много мужчин, она все умеет и все знает, что она развратница и нравится всем мужчинам? Переспав с ней, мужчина не догадается, что она девственница?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помимо этого, он ещё догадается что она ***..аболка. В постели с кем у нее опыт и она горячая в сексе я извиняюсь? Буш тупо бревном лежать . Вот тут то ты и спалишься

Если ты скажешь что у тебя был секс и это придаст тебе уверенности. Ну скажи, что такого.

Али- баба

Ты популярна у фаллоимитаторов. С мужчиной может наступить разочарование.

Гость

это смотря - скока ты куййофф перевидала (пересосала?)
😁

Гость
Гость

Помимо этого, он ещё догадается что она ***..аболка. В постели с кем у нее опыт и она горячая в сексе я извиняюсь? Буш тупо бревном лежать . Вот тут то ты и спалишься

А какая разница, с живым человеком или нет?

Гость
Незнакомец

Если ты скажешь что у тебя был секс и это придаст тебе уверенности. Ну скажи, что такого.

Поймут, что я вру

Гость
Гость

это смотря - скока ты куййофф перевидала (пересосала?)
😁

0. Только резиновый

Гость
Гость

А какая разница, с живым человеком или нет?

Большая разница. Займётся с тобой мужик и поймет что в постели ни фига ты не горячая. Не забывай постанывать , а то и правда спалишься

Гость
Гость

0. Только резиновый

теперь у тебя родятся резиновые детки
телегония, однако...))

Гость

Поймут, что я вру

Не обязательно, молодые люди очень глупы, особенно когда возбуждены😀
Приписывать себе богатый сексуальный опыт наверно не стоит😉
Парни они же хуже бабок базарных, и все что ты ему наговоришь узнают его друзья.

Гость
Гость

Большая разница. Займётся с тобой мужик и поймет что в постели ни фига ты не горячая. Не забывай постанывать , а то и правда спалишься

А вот не буду стонать. Что тогда? Решит, что я девственница? Так форумчане говорят, что уже нет

Гость
Гость

теперь у тебя родятся резиновые детки
телегония, однако...))

Смешно

Зачем тебе вообще парни?

гость

ну какая вы недевственница? просто доказать невинность не сможешь. а те кто говорят, что не являешься, они просто извращенцы повернутые на том, чтобы быть первыми. знаете, судя по вашим словам вы не рады, что у вас ещё не было мужчины. это так?

Ханжа

Вы в себя огромный фаллоимитатор впихиваете? Если нет, то мужчина не поймёт. Я думаю девственницу при первом сексе отличает, по большей части, поведение :неуверенность, стеснительность, расстерянность

Популярна у мужчин это когда ты идёшь по улице, а все сворачивают головы и падают в ноги

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: