Гость
Статьи
Про что могла …

Про что могла намекнуть девушка?

Мне 22 года. Познакомился с девушкой. В конце второго свидания она задала мне такой вопрос. "Он у тебя унылый?" Я пытался у нее разузнать о чем идет речь, но она уходила от ответа. В итоге я так понял она что-то хотела узнать про член, но вот что я так и не поня.. Может вы мне подскажите?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

про то, что ты олух😄
и не царя небесного

Гость

Наверно рассчитывала на близость, странная девушка 😏

Гость

Она про кошелек

Гость

А у нее спросить мозгов не хватило? Мы то откуда знаем кто. Или что для нее унылый.

Гость
Гость

А у нее спросить мозгов не хватило? Мы то откуда знаем кто. Или что для нее унылый.

Мне стыдно у нее про такое спрашивать. Да и она засмущалась после того как я попробовал уточнить у нее за это.

Гость

Может имела в виду от общения с ней встал ли твой член. Возбудился ли ты)) Она спросила:" Твой член сейчас стоит или нет?"

Гость
Гость

Мне стыдно у нее про такое спрашивать. Да и она засмущалась после того как я попробовал уточнить у нее за это.

Может она насмотрелась фильмов и решила, что такое спросить хорошо)) это не обязательно значит, что она намеревалась переспать с тобой) Тем более если потом смутилась))

Гость

подскажем:
эта "девушка" (на левое ухо?) перевидала много ..разных...и унылых и других...))

Гость

Про опыт

Гость
Гость

подскажем:
эта "девушка" (на левое ухо?) перевидала много ..разных...и унылых и других...))

Наверно так и есть, порядочная так бы себя не вела

Гость

Стремная тётка,беги или *** нормально,тут мало данных

Гость

Короче,если будет упорствовать,похлопай головкой члена по губкам и клитору,а потом свернись,и прекрати общение,пусть будет в задумчивости)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: