Почему женатые мужчины такие сексуальные? Как вижу сексуального, значит 100% женат. Вот у холостых этого нет почему-то.
Это не женатые секси. Это у тебя тригеры и гештальты непроработанные
Тут надо рассуждать от противного. 😄
Убогие и ущербные ни кому не нужны, по этому они остаются холостыми😉
А все остальные нормальные и сексуальные.
Может ты просто любишь облизывать пипиндры после других баб.
Не порите чушь
А у меня все наоборот. Все женатики для меня - сплошной антисекс. Так и вижу на заднем фоне его жену в фартуке и детишки кричат - папа, папа. А сам он в оттянутых трениках. Ну какое здесь может быть секси? Мне недавно один знакомый женатый написал - я тебя хочу. Меня чуть не стошнило.
А у меня все наоборот. Все женатики для меня - сплошной антисекс. Так и вижу на заднем фоне его жену в фартуке и детишки кричат - папа, папа. А сам он в оттянутых трениках. Ну какое здесь может быть секси? Мне недавно один знакомый женатый написал - я тебя хочу. Меня чуть не стошнило.
Может, тошнило от его непорядочности, а не от вида?
Женатые секси потому, что разбирают симпатичных, и у них постоянный секс. Вот и всё, никаких заслуг.
женатики наоборот выглядят как семейные трусы, сексуален только свободный как ветер
и детская отрыжка на футболке
Раз его кто-то выбрал, значит есть за что. Это стадное чувство
На *** вообще этих женатиков у них все деньги ,все ресурсы на семью уходят, не понимаю таких днищенских женщин, которые с женатиками путаются, безысходность какая то что-ли..
Сходи подмойся
Женатики холеные и ухоженные потому что жены за ними следят стирают, гладят и вкусно кормят.
Мне недавно один знакомый женатый написал - я тебя хочу. Меня чуть не стошнило.
наверное, ты уже запузячилась от этого женатика, поэтому и тошнит..))